埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝今天去打球的兄弟们玩的愉快

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于今天的人太多了,俺就发扬风格,不去凑热闹了,呵呵。。。 你们好好玩儿 
现行逃兵一个!拉出去!砰!
原帖由 一尘 于 2006-2-26 10:09 发表
8 @" p, f' ]4 e, f% D现行逃兵一个!拉出去!砰!

7 |; D3 T6 }( g: i 你都两次缺席,那岂不要连“硑”两次了? 
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-26 09:36 发表  ^$ f! L# |' [0 a4 S- h
发扬风格 
; d7 j7 E9 m8 ?4 \2 d) F  M
( i$ B& k* e& s5 q& O7 f* y  j. _$ R* T
就是逃兵,还美其名曰“发扬风格”,拉出去咔嚓了
不是说好了来吗?
原帖由 titan007 于 2006-2-26 10:59 发表
" }3 h# x) g5 s2 f  I/ j0 \不是说好了来吗?

7 ]4 F1 V/ f! o6 w" }+ w0 N1 S$ ^/ F' P# y8 f9 P, [: H
这小子,说好了跟没说好一样!
原帖由 titan007 于 2006-2-26 10:59 发表
* B: B. v8 r: F5 N不是说好了来吗?
& g7 X( j( D6 U& U; i- R
计划不如变化快, 还是接老婆重要! 你们好好玩儿吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-26 09:36 发表( I" O6 G5 l* B# X' s: ~5 G6 r
鉴于今天的人太多了,俺就发扬风格,不去凑热闹了,呵呵。。。 你们好好玩儿 

% f1 ?) G# d0 X: j6 ?5 N$ [7 ^- E" a! x$ A% U- T# ?  j' K: v
8 h; h& @5 v: A% S. t, `! y
遗憾
老柳教车
原帖由 七宝 于 2006-2-26 10:26 发表
7 p1 v8 h) e$ Q
2 _! S5 j7 l. `0 |2 T就是逃兵,还美其名曰“发扬风格”,拉出去咔嚓了
" V4 s* h8 h$ R" }4 _& T, k( \
你以为把俺咔嚓了,就没人盖你帽了? 高手如云啊,你的诡计不能得逞 
原帖由 arnold 于 2006-2-26 12:14 发表6 @/ w/ {/ `6 y

2 F; y, j5 q; c4 J- Y/ ^这小子,说好了跟没说好一样!
# [7 P  X  v! D: |6 z: f1 s5 k
 世风日下,人心不古啊, 人与人之间的基本的信任都被楼上的给吃了?
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 12:35 发表
, k: r/ K8 k* ?* x. s* U
1 f0 |! T& j5 j" ^" r5 z遗憾

, O  M" R4 ?9 ^# A& q, s是啊, 洪通县里没好人了,就你还是个好筒子,今天没见到你是挺遗憾的, 你帮我多盖几个帽给那几个小子就好了