埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天碧晨来了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
猜的没错。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 17:45 发表% `, \2 b3 n7 T" h* S) {
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??

9 L1 j  D3 q+ u& J' c2 j+ w. c* R- Q! o$ W5 J; J, c" `5 [% l# ]

: J+ U- c6 H, `9 z3 w$ Z去了去了!玩得很痛快。
+ s6 S/ w" G7 ]7 }也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。0 v2 C" A0 K& {  S
  ]4 D8 b! n" a+ E- M: u: v6 {
今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
$ v* }5 R2 c) I这么多球友看来我以后要慢慢认了。
老杨团队 追求完美
原帖由 七宝 于 2006-2-26 18:28 发表) E1 b# ?+ x0 U  V1 ?5 b
猜的没错。

/ N  Q( e5 n. K
# {4 _* [: s; i0 G. D* F& j
9 k& G7 Y$ C+ G* u, R8 Dhi 你是能力能外的那个大前锋吗?
% f( ~5 r% y4 f# j1 U4 M, a, X6 r: A
抱歉今天这么多人来怕我要花一段时间才能认清楚。
老柳教车
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
老柳教车
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 21:30 发表2 @& C% H/ P( G- `' w* \
6 r5 W* a# G' |' K  W5 N& c  ]+ ?
# ?+ i, s- r+ i/ r
; q0 f' ^5 Q. B3 a8 b0 K
去了去了!玩得很痛快。
+ w% |8 `  E6 N$ I6 M' m; f" n也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。. p6 U) l7 h6 {
6 {+ n8 [2 W* A; W
今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
2 |5 j& R6 n2 w" ^9 i这么多球友看来我以后要慢慢 ...

B/ E* C, p; P( L# x你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!6 y* _% Y* J3 p9 @' d
没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-26 22:07 发表& S5 Y4 R, H; k: U! G* M  S& _
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!

7 w4 F7 t7 C. s* j# V# z6 ~; d) l+ l4 H) Y3 t4 B
我说今年火箭的战绩怎么这么差呢,原来跟我的状态也有关系。6 ~7 X( x2 O7 `4 ?. H; N
惭愧惭愧!下次一定好好练练。$ n; N& b1 f0 l

) D2 d6 d/ k6 G6 }+ e& k" z% k: y2 A[ 本帖最后由 碧晨 于 2006-2-26 22:45 编辑 ]
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:12 发表% }0 k# N- G  `. d  C& N

: o% S9 ]; n- O1 q你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!
" u+ Z% r; w7 c0 s- z$ Z* b没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
3 t9 n& ?; w0 g1 I5 d

l1 b5 I* i+ D4 D3 k呵呵 早有防备!9 [. h+ K" B2 r$ t" X: B
我还真是不爱在三秒里站着,因此今天都受到了同组球友们的批评。
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表4 R& M2 t2 C1 b9 B/ |3 i1 C
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。

* u0 R) K8 B; e# E$ V. O" X8 E* I8 O/ r1 F0 w; g
呵呵!难得你还记得9 C$ t6 ^5 _) B$ g8 F5 G, ~, U
一尘大师真是好眼力,我的确1.90。原来在国内好多人把1.90以上的人当“异型”,所以我一直说自己1.88。* [. h8 b1 z- W: i' s
碧晨的确好认,昨天第一眼就看出来了,看来人活着要有特点,没有特点的人......
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表7 \( e& X) T9 q/ `# g6 w7 R

& w" p9 q" I: |3 h"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表
/ J' k! `2 W) w, z* A
$ y( D0 S% W: ~6 j" I"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
5 C; K3 L# o, r6 o& A
估计就是那斯了
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表: |. f' H! S4 l( h1 L# f

+ w- E- J6 b1 ]) J: |- u! h"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?

1 f$ ]+ i! p' g5 Q! U
0 Y1 a# B4 E/ U, @( J! o钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有103 n& _8 y  T* i  R1 E, l6 v

0 R7 |/ q( l, l8 u) v7 n4 {
8 E  H  z& k3 C& H' _4 s; O3 T# X/ [+ L3 B9 X& c$ |. U
+ r' n0 Y' z. A) c  C
* A2 R* U; j; s' ?! p0 A6 Z/ b

5 Y+ Y6 V% m, j" }- _
8 `( j  u2 @, h% p* K- B
  R9 g; w' @; o9 Q  i, _
; Y$ q6 g. w( o7 w6 i
3 q9 o9 b. p" J+ M: {) b0 L  X' z! }/ R

6 E7 b: _) T0 `+ y8 x+ C5 w3 ^+ |2 X) S1 B( v

; u) O* ]' y% }$ y( k7 Y4 E1 H- k5 h+ s9 d# a7 s
毫米!!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 08:03 发表
6 t3 y! d, W/ w5 @
9 Y; F" S7 N. p' j估计就是那斯了
0 b; L2 f2 X) D& p

7 j' I. x0 Z7 q2 t2 Q( _
) M2 o7 f8 m, k7 }; }你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:42 发表/ @) ~% g, O( ~4 S% ?7 a+ y

% b) ]7 D; A' o, ~7 U% C8 z+ E3 x  W9 T0 \# U0 K5 I
钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有10
- m% H  i5 d+ F9 |! w5 D$ [
3 L  R& q' c& L2 {' F毫米!!!!

, Y' A" V) e" p, M 以 你的测量误差,这10毫米估计不是我比你高,就是你比我矮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:44 发表
, `% W) O. N4 q- p6 V, W$ G
" |! n( F9 _  C/ K7 o- _2 D你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅

* J% h7 d. n' n0 l4 `1 H( N看你说的到倒是轻松,你能阿Q吧。  俺星期天放弃打球, 让你自我感觉良好去吧
七宝至少比寒暑高3厘米!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:08 发表
# \! P! X8 n4 P" U, M七宝至少比寒暑高3厘米!

0 e: J4 i3 X, P" p0 u, \+ w3 ~ 来了个测量误差更大的。   你说到那是碧晨,  不是三保 !
碧臣至少比你高10公分!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:29 发表
  D9 z2 W# i: ^4 C碧臣至少比你高10公分!
. B0 p& o) }; U; a# P6 x! _- a% D: l% P
太模糊! 测量误差超过50% , 人家碧晨明明比你高15CM 嘛  
同言同羽 置业良晨
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-1 17:46 发表  J4 R  K7 g" }! Y
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
/ ~" ^% N- V4 N" \. V
谢谢,哪个我就不跟你抢了。