埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一衫两穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) p9 ]1 ^# m. Z) ~" g" b, X, `$ [* W# a) ~- L/ H
每次看到别人能把衣柜里的衣服自如搭配都羡慕不已. 从来没有那个功力, 属于永远少一件衣服的那类. 绞尽脑汁,好不容易把一件cardigan弄出了两种穿法. 一种女性化一些(我其实很少这样打扮的), 一种休闲一些.  搭配达人请嘴下留情, 我已经尽力了.. p& ^4 k0 }5 m" i
& W" B) m9 `* O# D/ n
CM的羊绒开衫, BCBG的百褶裙, CM的小背心
* r# ^* ]8 i2 r9 p$ e& `# }8 h 1.jpg
( C1 v; I1 D8 e/ A- @$ P* u0 |, D3 Q& g
2.jpg 7 W6 n' O" G; P& V3 T! `& t& e7 o

& ?8 R# D8 t2 ]& xCM的羊绒开衫, Tristan海军条纹T, GAP牛仔裤, BR宽皮带, FCUK长围巾. 这套特别白菜. 整套下来130的样子.  懒得弄白平衡了,开衫是玫瑰红的, 以第二张pp的颜色为准. + J. r1 N2 M+ s  b2 H/ @
9 M* H% @: t9 B
沙发!做美女的沙发太开心啦!!/ `9 E7 @/ i6 `
MM身材真不错~~衣服颜色好好看~~
沙发!做美女的沙发太开心啦!!6 D( @" h- f9 M2 }
MM身材真不错~~衣服颜色好好看~~
7 n$ u4 x8 `& L" W7 T; L( |周小花 发表于 2011-2-24 15:41

- S2 I, `( g$ }& R0 q! ^7 I+ ]+ K谢谢小花捧场阿. gym的功效, 体重长了, 腰围小了.
老杨团队 追求完美
更喜欢最后一张照片的感觉,喜欢海军条纹T~
1 [8 Q' i- g- P  ]5 O大大赞一下花露水的挺拔身材~
9 ]6 M' X' R0 K, u1 Egym啊?我我我,我做不到啊。。。
我也爱cardigan,你这件玫瑰色的真好看。
更喜欢最后一张照片的感觉,喜欢海军条纹T~
$ d& b, v3 H2 i8 J2 ^3 E) Q* ^大大赞一下花露水的挺拔身材~
7 G+ `8 ?# i, u7 d) Lgym啊?我我我,我做不到啊。。。
, f, s; R1 O4 c* F' S2 C阿土婆 发表于 2011-2-24 15:57

$ J" }8 A3 Y% \已经跟蜜们xb过了, 都说第二套更好看. 只是上班没办法天天穿牛仔裤.
老柳教车
我也爱cardigan,你这件玫瑰色的真好看。7 N8 d2 v* {" w2 v) Z$ X
彼岸花 发表于 2011-2-24 15:57
; v; M& O+ x' k0 J/ ^
我为数非常少的不是黑白灰的衣服.
身材棒啊!今年好像很流行横纹的,前几天看还是那种色彩斑斓的横纹,我一穿横纹就杯具了。
/ u8 n. h, j# U: i% ^这大冷天的,楼主两身都让人有眼前一亮的感觉。第2套很干爽利落,有型有款。第一套也很淑女,如果把白色的背心塞进裙子,更能显出楼主很好的身材比例。
大型搬家
身材棒啊!今年好像很流行横纹的,前几天看还是那种色彩斑斓的横纹,我一穿横纹就杯具了。/ ^8 h+ Q" ?8 @8 y
这大冷天的,楼主两身都让人有眼前一亮的感觉。第2套很干爽利落,有型有款。第一套也很淑女,如果把白色的背心塞进裙子,更 ...
2 S! C+ ^% ?$ d) E1 M/ W; U梨涡浅笑 发表于 2011-2-24 16:53
8 l1 B4 S# D) T. }& C
我这身材可算不上好, 没前没后的,就一个大菜板. 小背心要是有pg的mm穿肯定好看,下摆是稍微有点儿收的样子, 刚好卡那儿. 我回家试试,放在裙子里面看效果怎样. & m1 z/ A0 X0 C, L( K

4 C0 B; n, e4 m其实我不喜欢把衣服放在裤子,裙子里面,那样老得吸着气.
我这身材可算不上好, 没前没后的,就一个大菜板. 小背心要是有pg的mm穿肯定好看,下摆是稍微有点儿收的样子, 刚好卡那儿. 我回家试试,放在裙子里面看效果怎样.   p% G& X/ g8 Q+ {# E$ c* P8 W6 ~

4 ]8 C- i7 ^' L8 O) }其实我不喜欢把衣服放在裤子,裙子里面,那样老得吸着 ...
) O: g# w' ?  |4 P花露水 发表于 2011-2-24 17:09
# o6 }( ~5 ]" @' j5 F/ u

7 K. v( R: M. h0 w6 ~, I3 I穿衬衣坐下后站起来,衬衣就爱往往跑,下回我站起来的时候先试试你这招,吸吸气。
穿衬衣坐下后站起来,衬衣就爱往往跑,下回我站起来的时候先试试你这招,吸吸气。
9 F* u. H, ^/ f2 Q, u' g6 }2 [梨涡浅笑 发表于 2011-2-24 19:01

( e. }8 Y$ B" ^( _我,我, 我是怕肚子上的肥肉露出来才吸气的。
围巾很漂亮
同言同羽 置业良晨
围巾很漂亮8 C: T3 ~4 _! o+ `6 M) `+ A
billzhao 发表于 2011-2-24 19:49
1 h4 o+ D7 C6 @# f# e
质优白菜, 9块。
这开衫颜色真好,一定很显气色,几米败得?
这开衫颜色真好,一定很显气色,几米败得?; w* b  U) @5 n; [8 i
tutu 发表于 2011-2-24 21:25

% x0 O8 n* @& }$ `" [: A69。
老柳教车
开衫颜色真好,搭配也美
大型搬家
同言同羽 置业良晨
特别喜欢第二套,开衫颜色好看,仔裤配宽腰带配特棒。
嗯,好看。这件羊绒衫我也有,降到50多的时候买的。也是觉得自己黑白灰的太多了,需要点色彩
大型搬家
借地问下,CM羊绒衫洗后缩水吗?我衣服都是水洗。当时买的时候犹豫了下买了大一号的,一是怕长胖,二是怕缩水
借地问下,CM羊绒衫洗后缩水吗?我衣服都是水洗。当时买的时候犹豫了下买了大一号的,一是怕长胖,二是怕缩水
5 s, ]$ i5 x, x% X: a天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:34

* _7 q7 k* [6 _8 B7 D1 n7 u- e还没有洗过呢. 羊绒衫我都是干洗的,从来没有水洗过.
理袁律师事务所
还没有洗过呢. 羊绒衫我都是干洗的,从来没有水洗过.5 q' A) r) P! }! T
花露水 发表于 2011-3-7 09:55

/ {: D4 U4 [6 J+ g4 \还是我比较糟蹋东西啊
同言同羽 置业良晨
嗯,配牛仔裤那张漂亮,很喜欢!