埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

统计周二打篮球的人数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你要去,就请来冒个泡
泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.
不知道寒暑去不去了,七宝不去了,一尘没准,我估计会去。
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-27 19:23 发表
9 ]$ J5 m  G0 d- ^4 @3 Z泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.
9 {3 T% {, W5 f
你去不去有什么用,没发现你投篮的时候都没人防你吗?
他们怎么对我这么好?  找不到北你要不提醒我, 我还真没感觉到, 感谢过各位的关照啊.
不去,冒个泡泡,行不?
+ `, s2 K) S1 U7 G9 i( y" s' {1 T+ N) k8 L
嘿嘿!
吐个泡先 :不去
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-27 19:23 发表# [% ^. I6 O* M1 R! j4 L
泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.

' ^2 h$ j/ ^3 w. ~: f又受伤了?  为什么受伤的总是你?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 07:56 发表9 v; C: d6 L& }8 j7 A
吐个泡先 :不去
& D# e) ~4 e' V, B4 u" s

. |5 M$ o& z8 F; b/ p) W7 g, W有了异性,没了人性。
原帖由 titan007 于 2006-2-28 08:35 发表
' ^8 g# W+ q8 C9 Q- s1 |& e7 }5 x5 z8 s$ f+ @/ f9 S
有了异性,没了人性。
6 d4 D7 R* J6 `* i1 p6 c* Q. @: a& c
4 W$ x: W) q$ c3 K
英雄本“色”, 人之常情嘛, 哈哈。。。
看来今天人很少了。
原帖由 titan007 于 2006-2-28 12:34 发表
0 H& y" [( B0 K; L+ v5 ~: ~看来今天人很少了。
* X$ V2 ^8 B" I+ s4 R
并不是每个人都象你一样整天无所事事
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 12:44 发表% i8 W, q. }! M9 v, a
+ @/ [. i# a  H5 Z+ _
并不是每个人都象你一样整天无所事事

+ ?3 j+ k1 f  Y. R1 q: E( {! S6 R, o- G0 V8 ?2 p7 w* M) L
/ N+ S& X, B; `
你能有啥事?不就是回家。。。!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 14:12 发表
7 P8 B5 u, L9 i7 q( Z* n6 x8 ?; r. u, g3 C  I
你能有啥事?不就是回家。。。!

, u4 |* e6 i6 k- v3 K5 A8 V听说小李也不加入你们了?  估计你今天晚上要一个人打篮球了!
今天我就不去了,雪太大,人太少了!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 18:53 发表
0 j, t, Q' H2 q% \% q4 ?今天我就不去了,雪太大,人太少了!
8 A1 |1 p8 \" S  L, j/ C0 @5 Q( ^
% {2 g) B0 _3 |7 U; ~- _) h
你这么铁杆都不去了?
: h( y9 C# T" p! G; u% R7 _' v7 c# Q& |3 ^8 D) l& `, I
今天不会就小鱼一个人去开门了吧?要是那样,估计挺惨。
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-2-28 18:53 发表
5 U& i6 x8 x  m4 \$ L( D7 s今天我就不去了,雪太大,人太少了!
7 O+ R! j5 Z/ T# [; B
我刚才去了一趟图书馆,路上还不是特别糟糕, 等雪融一点再结点冰后,估计就不好玩儿了。。。
对楼上的这帮人都未到场精神上同情, 口头上批评.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-28 22:06 发表/ m. k  u' B# A5 U
对楼上的这帮人都未到场精神上同情, 口头上批评.
1 S  J2 @" z5 q2 u8 S: P
. y- ^' s! v% n% M" m( y2 A
, @6 I5 \" a# v0 L, d
我真的很惭愧,主要是接老婆回来路上堵了,然后给一尘打电话,如果他坚持去,我就去接他了,结果他也含糊,我们就都没去!实在是抱歉!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 23:29 发表
# n+ l! t3 c+ X# x% o  E+ `% {
我真的很惭愧,主要是接老婆回来路上堵了,然后给一尘打电话,如果他坚持去,我就去接他了,结果他也含糊,我们就都没去!实在是抱歉!

6 C' i8 G5 x; w0 O! d9 ]借口, 绝对是借口!
( Q  ^! [1 |% f# m( W! k
! {6 u9 ~' J/ e' {  F, _3 c- i
0 \2 ~6 U  w3 x这你也看得出来?佩服
3 a5 P  k9 z' I4 s
( ]& N5 p/ M! X3 N5 r& c. Q[ 本帖最后由 titan007 于 2006-3-1 08:39 编辑 ]
下次什么时间,地点,我也想去.不知离我将要住的地方远不.我在大学附近住.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看了你的3月安排和地址,我还没买车,要去不方便.等买车在说吧.
大型搬家