埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父母探亲期间可以买医疗保险吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
70岁,用不用体检?每月大约价格多少,有那位知道吗?
理袁律师事务所
同问同问。
同问同问。。。, K  H8 b+ e+ u8 k: o, N0 {
密切关注。。。
老杨团队 追求完美
一天 2$ 左右,不保已有病症, 不体检,只是问卷,要在登陆之前买好。一般有垫低费(每次或总额)。
一天只用两块钱?不会这么便宜吧,请问您是在哪买的?
大家都关注,顶起来
可以买.但只保磕碰摔等紧急事故.好像对慢性病引起的状况不保.价格不便宜.曾经花了,3,4百左右保了三个月.(几年前的行情了).这种保险,可以在任何一家旅行社购买或询问.
顶起来,大家都有用的
哪家公司或者旅行社口碑比较好啊,,,- P. l: y+ H: t: _$ r% r
大家都买哪家的??5 M  ]8 }2 T' q( W! v2 n
关注中......
今天有个朋友说买过RBC的,就是visitor的健康险,只管Emergency情况,两个人3个月共700多刀。
谢谢LD ^_^5 D/ m# ~, r) L. l* v
再问保险只能三个月或六个月的买吗?- w8 t; _' K; G) m" _* `! b8 Z
如果父母来只住5个月,能按实际住的天数买吗?
大型搬家
我也想知道~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 雁南飞 于 2006-2-27 21:32 发表( \; ?- l) l; P3 W
70岁,用不用体检?每月大约价格多少,有那位知道吗?
( |9 J8 v# R: N( e+ d% @4 _
不用体检,按天卖,一天价格从2.9-5.9不等,和你的投保金额有关.
原帖由 tonnyhp 于 2006-2-28 22:04 发表! E! u3 p1 o  \- Z! W/ T" {' |
谢谢LD ^_^
$ e7 r; i. ^( N: _再问保险只能三个月或六个月的买吗?* R. e) T2 j0 i. |% d. ?
如果父母来只住5个月,能按实际住的天数买吗?
2 n* ?0 I0 M1 \  }) x+ ~: {, y+ s: R
可以按实际天数买.
理袁律师事务所
大家如果想知道具体内容或有什么疑问,可以打电话给我,(780)443-5888或(780)426-2479.
% o5 T. |% [: p" a9 ]7 ^' O我叫徐丽萍,在最上面有我的广告.看来我还要把广告内容再写得仔细一点.
广告是卖教育基金的,没有保险的事情呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-1 15:36 发表
, z' z& Q; n$ i9 z5 p. f" Y" ]3 S7 J广告是卖教育基金的,没有保险的事情呀!
2 S  X, N8 |& w
如果点击进去就有关于保险的,只是没有具体内容.来探亲的应该叫旅行平安保险.
大型搬家
已經入境和未入境前價錢有什麼差別?我問了AMA好像也都得5刀多~徐麗萍小姐能有多一點資訊嗎?我媽媽已經快到了
原帖由 angela77 于 2006-3-1 17:26 发表
' I" s9 U- @! c; p: P( K已經入境和未入境前價錢有什麼差別?我問了AMA好像也都得5刀多~徐麗萍小姐能有多一點資訊嗎?我媽媽已經快到了
0 a, V7 O; A8 ~7 X7 k$ ?
已经入境和未入境,价钱没有差别.主要是看年龄和你要买的保额.