埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算转让两套汉服,大家有兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  Y* T6 s; R  K1 b8 [' O# @, T" m
转让两套如梦霓裳汉服,一套蓝色齐胸襦裙,一套蓝色及地曲裾,都几乎全新,只是收到的时候试穿过. # W- {! [/ \' h1 {) M
适合身高160-165CM,体重90-110斤. * Q9 ]& D* w3 s, z1 `6 Y- ?6 r
齐胸是一片合围式,胸围尺寸可调节,但蓝色围裳做的比较小,82CM以下吧。也可以不要围裳。! P% k& f) H( y: K/ T$ O$ `5 d
如果有兴趣的请跟贴或短消息
# E) k4 ]" ], b) `+ [0 z  ~
# t8 L* R+ i" @) _& I% `% x% H齐胸襦裙,包括:上襦一件,下裙一件,腰带一套,围裳一条,披帛一条。 原价:378+披帛20=人民币398元。 转让价:50加刀& [9 }# v/ H; \6 t0 x' C7 H& o5 x
5 y9 q" L" G4 X! N; R, `* Q; U
http://item.taobao.com/item.htm?id=1469459385
- z) c' u/ ~& R7 i, J7 i8 J
1 [! e! b; R) }- A0 }* I0 }5 Z- ]. }/ x
蓝色曲裾,包括:曲裾一件,腰带一套。原价人民币458元,转让60加刀
5 v  M$ N' w3 |% B) G4 Z$ g
* Y( L, |' _5 c( U" _- ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=20155891312 P+ X/ [( @4 R' |+ J" i
老杨团队 追求完美
没穿出去过,多可惜
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-3-1 10:07 编辑 " o3 R+ e" t7 s% X+ v, @/ ?: L# p
没穿出去过,多可惜
& h6 g% q4 ^4 f林灵 发表于 2011-3-1 09:57

; \1 w- y/ h( \5 S* T% y% |/ w$ z
呵呵,太多了。没穿过所以才转的。穿过了我也不好意思转啊。要是有人喜欢正好,不然也浪费了
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象
不过,中腰襦裙的确比别的要容易穿出去
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?. c1 Z( l5 c  @1 f' s5 o& Z/ P% y# i
林灵 发表于 2011-3-1 10:08
! T& g. G. m& b* W. M* R4 ~) h) G
我穿过的有3套。还有一套袄裙虽然没穿过,但我实在不适合穿袄裙啊。压箱底吧
理袁律师事务所
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象8 i1 h. S2 ]( m$ l8 h$ B
林灵 发表于 2011-3-1 10:08

5 K( u2 |6 p8 p, j' s* p小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。
/ X) M( G2 I" j8 V  D+ b5 x, V  W1 b+ V+ t
唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。; e$ k) I0 r: X

2 F! A% q% Z# S' p: Z/ A为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。+ M" z8 N2 p: D4 p6 b7 {

* j" O( I+ o# z) b' y5 E我最近被允诺66折买一套,真不知选哪个好,正头痛呢,小梅可倒爽快,直接选了对襟六件套了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
同言同羽 置业良晨
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。( R' c9 P! C/ s
7 i3 P% ?& {+ s4 e3 ?
唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。
8 i6 O' b. Q! p: F4 E: G& @$ |( }- Y2 C1 D% P1 y/ Y/ [
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。- y+ j3 @) d( k

0 m! _$ Z/ S. Q1 q我最 ...
. B! K, Z, H2 x/ a0 C林灵 发表于 2011-3-1 11:54
8 U( Q3 P3 F5 t3 T& L/ w/ P% S  w
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
理袁律师事务所
待我喊紫色辣椒来看看~~
" T$ o2 J4 T7 Q( f$ o! M秋染红叶 发表于 2011-3-1 12:25
# p, W; m* Q! W4 y1 s" t
好的呀,小辣椒要是喜欢8折好了,呵呵
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。4 e( V5 D3 E1 L; x( l
天天自然醒 发表于 2011-3-2 08:57
# G- I: p' k' ~6 A/ ^8 C+ m/ {

: E' Y7 w3 b7 l: q清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
6 c5 Z$ i* p; d. ]- R0 @0 g/ p% q/ k
对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。! x% c! G: p/ p
天天自然醒 发表于 2011-3-1 10:28
/ a0 Z, h. ]( g9 t* |
小梅是谁?
同言同羽 置业良晨
小梅是谁?: t- v) t5 f: r6 r% M  P8 h
pchell 发表于 2011-3-3 15:27

% f; r  v: A  w, Q3 i. w$ u3 O0 ]. ]7 k4 g: |" P: \( p
小梅是如梦霓裳第一客户,以购买汉服数量和纪念款第一著称
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?' b2 }' f8 `6 U: g0 w: a

6 B/ \4 B# C. v) m1 W对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
5 M* K3 I* {  ~5 ?" L; W林灵 发表于 2011-3-3 11:14
- A3 B4 o0 v7 \8 f  |6 C8 U! X
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性价比不错。清辉阁因为有大量的绣花,所以才那么贵吧。
小梅是谁?+ \# R, L' S3 q3 B- G
pchell 发表于 2011-3-3 15:27

7 w( r! j! i" U- N7 `7 ?0 P8 h1 O传说中的小梅,2年内买了如梦100多套汉服. 其实俺知道的时候第一感慨是,那得多有钱啊。俺是穷人,只能这么俗了,木办法
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性 ...7 N/ p6 ~' u6 u1 w/ R4 |
天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:17
! _, s( c6 ]" C6 W8 E7 t
% j6 l. a; M' k' z8 c9 @
清辉阁那么贵,不穿的话,还不如转出去的好。对了,你加入加拿大汉服群了么?可以加进来,问问有没有想要的,转给别人吧。喜欢清辉阁的人还是挺多的。
你们是QQ群么,我不用QQ的
同言同羽 置业良晨
是qq群,我觉得很好用啊,我也是07、08年才开始用的
5 a' f1 }7 w. f4 U" [2 p0 }
3 Z& g+ p4 @0 U' E3 N9 u用吧用吧
同言同羽 置业良晨
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
* g0 f  K$ ]* S' S! z: F
第二件很好看呢。。。但是身高不合适7 k- a+ G2 |& W
叶雪 发表于 2011-4-2 00:49

: O3 }3 m* P# x2 ^
8 S& q) ]. m: U/ D$ a9 T) xMM是高个子吧,羡慕啊
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
# [' J% e! E) q0 y! W3 J
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中: O7 g2 P* h5 O! Q$ r  C
凝宁 发表于 2011-4-11 20:27

) L# G( l# k0 C7 Q& F是的,齐胸围裳有点小。上襦和裙大小应该没问题。料子手感满舒服。因为是早期的款,所以是一片式的。
) [0 g5 |5 D7 L曲裾对胖瘦的要求也满灵活。料子是提花绸,传说中的金鱼戏藻纹。担心的话,可以试试先
( Q8 ], O  l; L1 e中衣我是有一件,也是全新。但只有一件,目前还没打算转。嘿嘿) R( i: J4 d& q# g  o+ |, U
价格方面,可小刀。
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 19:26 编辑 7 t9 b; T# K1 E. D1 I3 u0 D

: @" O% ]( b3 w) K还是放放看吧.  还有套清辉阁的袄裙,全新。红药的上袄+声声慢的紫色天丝棉绣桃花褶裙。袄尺寸较小,胸围82以下。/ t# p' b* \% n
袄原价RMB360,45加刀转
; `! h, q2 ]2 x- }1 s' x, x裙RMB300,40加刀转
5 q- p8 i6 F. y7 K! r% W如要全套,80加刀
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 12:22 编辑 * Q! y) _, }; Y' P& D, V# E

: M, j4 o  ^+ D红药的绣花上袄- G& B- a6 h$ e. f: ~0 X. v
声声慢的紫色绣桃花褶裙
; G" _# I8 P. m1 S
我承认我嫉妒乃华丽丽的这么多衣服。。。我想我可能会下手吧。。。不急的对不对嘿嘿