埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天还有去跳舞的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天周二,还有去体育馆跳舞的么?
大型搬家
估计这么大雪,没有人去了
今天我去了,只有4、5个人,不知道林灵老师去了没有,如果去了的话真是对不起,我等不及就先回家了。不好意思。
老杨团队 追求完美
我去了。然后听到你刚走5分钟,没见到你,遗憾。
我在体育馆见到了COCCO的时间是6:55, 她等了1分钟离开, 我见到林灵的时间是7:00, 她等了4分钟离开--------见证人: 沧海小鱼儿) M& d0 z; T4 C7 r+ l& p
+ b& Q3 q. Z2 Z% z6 N+ o
请两位当事人于一星期内分别将见证费100元交于小鱼儿, (GXT被优惠免掉).  过期不交, 每日补交罚金0.1元. 谢谢合作.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-28 21:54 发表5 I% w8 Y: F9 D1 A) u
我在体育馆见到了COCCO的时间是6:55, 她等了1分钟离开, 我见到林灵的时间是7:00, 她等了4分钟离开--------见证人: 沧海小鱼儿
) I% d9 X5 s# M' `6 @1 v9 ]' l* D3 w: h
请两位当事人于一星期内分别将见证费100元交于小鱼儿, (GXT被优惠免掉).  过期不交 ...
+ X* N! M7 r1 K. g, `( B9 \: ?

. e+ c7 R3 t7 j1 D7 G我基本是快7:30了才走的哦
原帖由 林灵 于 2006-2-28 22:04 发表' D2 m/ e. s$ n
+ S- U0 w0 z1 h' U! X/ I
- n+ T1 f! s  c4 b
我基本是快7:30了才走的哦
, P! z1 s' f5 J& n

: Y, d: H9 P! Z" O* ~! ~8 S! {那你就交50吧.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-28 22:09 发表
( _& ]6 f5 x# l" u/ t' Q/ c2 {  V1 s- K; h6 g+ d

! V& ]/ Y5 v7 u7 w9 ~+ O: N/ ~% @那你就交50吧.

) I# ?7 n/ b- l! U* h你还挺会赚钱的啊,只可惜我现在没有工作没有收入,吃了上顿没下顿,能不能给我免了啊。
原帖由 林灵 于 2006-2-28 22:04 发表
) N: r' o# @, {4 ^- s% H: w) h4 {( z1 {$ L: S# _  T
我基本是快7:30了才走的哦

, ^7 s% V4 F8 h7 w: U# G
  \' v( I8 s3 A林灵老师,今天真对不起,我大约6:40到了学校外面,兜了几个圈子才找到地方。本来我应该在那儿等您来的,只是我老公在外面等我,他想知道您来了没有,然后9:30再来接我。今天他患了重感冒,是我强行让他送我去的,当时我犹豫是应该让他回去呢还是让他等我,因为我家离得稍远一点,来回将近1个小时,外面雪又大,所以不忍心就跟他回家了,真的实在对不起。以后我们去之前互相发个邮件或打个电话就不会有问题了。您说呢?
原帖由 Cocco 于 2006-2-28 22:55 发表# D3 y4 B; }; l) J

2 o4 l( H1 K7 h8 Z7 C5 C- q4 i: [; M+ s, M5 D8 V  I
林灵老师,今天真对不起,我大约6:40到了学校外面,兜了几个圈子才找到地方。本来我应该在那儿等您来的,只是我老公在外面等我,他想知道您来了没有,然后9:30再来接我。今天他患了重感冒,是我强行让他送我去的,当时 ...

! l, i4 ~; R6 _4 [4 U8 B4 c; O6 E
" B, i' Z! f3 O* ^( {$ w) V+ K崇拜你们两人对舞蹈的痴迷, 慰问COCCO感冒的劳工. 这样一个夜晚, 两位佳人分别顶风冒雪而来, 却阴差阳错未曾谋面, 令人叹息.
老柳教车
up~~~
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-28 23:23 发表
& m3 y2 u# \3 H% B
( b5 U) W$ c5 |4 s* u& Z: `/ G2 K- H+ [* q7 g, x$ H4 z
崇拜你们两人对舞蹈的痴迷, 慰问COCCO感冒的劳工. 这样一个夜晚, 两位佳人分别顶风冒雪而来, 却阴差阳错未曾谋面, 令人叹息.

" V; l* H6 I0 r- o5 ]' o+ C. h- }- Z% k. p
谢谢你啊小鱼儿,多亏你给我们见证,证明我们都来了。这次没见到面不要紧,来日方长,总有一天会见到的。
同言同羽 置业良晨
是啊,雪夜未谋面,痴心尚可待. 日后相逢时,翩翩舞起来。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-1 18:26 发表
, D& K0 g) r( w3 Q+ N是啊,雪夜未谋面,痴心尚可待. 日后相逢时,翩翩舞起来。
! O7 o1 _; O) o
* X' V( O! K8 Y! b
哈哈,你还会写诗,写得不错。哦,对了,星期天不练习跳舞吧?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-1 18:26 发表/ D, Z  A2 P7 n
是啊,雪夜未谋面,痴心尚可待. 日后相逢时,翩翩舞起来。
1 M, A1 q6 n" J, M: m  }4 ^2 l
星期天不跳舞。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-3-2 08:44 发表
9 B* K2 L7 }; U& L# q, H0 k星期天不跳舞。

/ V; |: w6 V$ X% e
8 k, v# k, X4 r% W: \, b哦,知道了,谢谢!

地址? 交谊舞吗?

什么舞啊?

体育馆教跳舞吗? 本人喜欢跳舞. 不知道有没有交谊舞高级班?