埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莎莎开箱帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前阵子买的东东,不过一直很忙,到今天还有功夫把照片上传上来.
. s* A0 q; e( @# c8 z) G8 q% A; Q4 T7 ^6 ]2 _' x: _8 G* Z
这次从莎莎买的基本上都是日系的产品,用的是平邮,寄送的速度比我想象的要快,3个星期就送到家了.比我想象的要快很多.
, o' Z2 A' z  i5 p: C这次基本上都是买的各个品牌的透明质酸的东东,不过囤货太多,还没有什么使用感受可以和大家分享的.嘻嘻.
% `$ O7 N, k# F: v) U' J" B莎莎家是分了2个箱子寄过来的.箱子里面填满了防撞小泡沫塑料.
1# 可爱多多
. \4 X& o2 X; J6 f% X/ q( w5 p, }2 J" q+ q- D
包装很仔细的,每个产品外面都包了一层泡泡塑料.
老柳教车
2# 可爱多多
% z9 w# e; @; T  F' K/ T0 V- I9 D/ S* v: ^
去掉包装看一下庐山真面目
老杨团队 追求完美
$ ]- K  M/ G7 d8 ^% g% r$ I( U& H
3# 可爱多多 $ o' e+ o% g& T

" [/ S: V0 `5 C/ G! V/ K/ S虽说我跟高丝家的产品一向八字不合,但是我下单的时候,黑龙堂家和嘉娜宝家的洁面油竟然都没货,我又不喜别家的洁面油,看到网上评论说这个高斯家的深层洁面油很好用,而且能清除毛孔里面的脏东西,我就买了,为了凑免邮费的额度,我一口气买了3瓶.有点多,有想要的MM,我平价转1瓶.# J3 q' N# ]3 m+ @9 E9 t# v

- K5 g; N  A, I化妆水是娜丽斯家的,维生素C保湿化妆水,很保湿,一开始涂上有点粘,过一会就好了.. d4 Z6 z0 N. f: E. P0 n  M0 g
' ]- V; U9 s5 h4 L: k  \
眼膜也是娜丽斯家的,我现在在用,觉得眼睛周围干的刺痛的时候,贴上5分钟,拿下来,真的立刻就觉得不干了.不过用的时间尚短,看不出对于皱纹有什么疗效.胜在价格便宜.
杀个发!!!- R# A$ U: ]$ f& ?5 j$ u
# V; G4 z3 h) k1 S9 v6 G' ^
不错呢! 东西好多~~~
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~
' ]* @' s" E' a; T6 S% W
5 F) @8 C) q9 Q8 P" }& o 4# 可爱多多
. D' Q0 c  {6 _1 D3 ?6 K
$ f8 R* r- P# U( Z7 u2 {娜丽斯家的海洋保湿水,可惜预计要送人的.+ _1 O. V6 n3 C: A/ T6 j) P
SANA的骨胶原面霜,涂上去后,有点粘,可能是透明质酸的原因,但是第二天早上起来,脸蛋好滑阿,而且QQ的.喜欢.
2 E, u2 w9 v: _( J/ t4 ^" C广源良家的芦荟眼霜,本来我想用的,可惜已经送人了.% H8 y; ?! I& g! Z  S7 D& g9 q
JUJU家的透明质酸+骨胶原面霜,我看到SASA上面的评价很好,所以想买了来自己用的,可惜已经送人了.
  @, ]5 q0 E! ]1 f' A蓝色包装盒的是透明质酸原液,法国造,旁边的面膜是送的.本来也是要自己留着用的,因为这里的冬天太干燥了,可惜已经预订要送人了.
: y4 L+ b" S1 L7 \) Q/ S最下面的是JUJU家成名的拳头产品,透明质酸原液+旁边送的面膜.这个透明质酸原液是多次获得日本大赏的东东,也是女人我最大的推荐产品.我终于留了个东东能自己用的,不容易阿~
; j* |8 K: {; k& e# d最后那个小剪子,是SASA送的.
+ U) U% m+ @5 s* R4 _
# N6 E' }8 i! r& v. C这次虽然买的东西多,可是后来要送人的东西也挺多的.所以没有办法多写使用感受了.希望JMS谅解哈~
杀个发!!!& P6 T8 `8 B# S; Z0 [6 g
  t) M9 H2 z- @$ V+ V
不错呢! 东西好多~~~9 @# @8 U% O% u
amao3340 发表于 2011-3-7 13:47

1 c# r0 k6 {# l9 `: x
; ^! H0 B" @8 M/ \  r7 y* f$ @) H抢沙发很专业~
理袁律师事务所
多多,我插队了,你看看我插队的~
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~# T: t3 U" a  N- `
妖精十八怪 发表于 2011-3-7 13:54

7 e; L, ]+ ]6 U# {: g' m$ G0 ~" ^% U) E
^_^~8块钱/瓶,230ML的,你要是觉得合适就给我说一声,要是觉得不合适,就算了.6 o6 k' D, w# O1 H
嘻嘻,希望包裹快点到!
谢谢夏天的鲜花和精华啦~
这个透明质酸原液-how much?
同言同羽 置业良晨
多多,我插队了,你看看我插队的~
& }0 R4 \# r( {3 j妖精十八怪 发表于 2011-3-7 14:06

' ]7 v# s1 h% B0 O6 z% q: ^- h% x! q" O0 y
那个啥,你插队的非常之有水平阿~
这个透明质酸原液-how much?
" ?& u- m+ ?% Q! U7 P& J5 }; I秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43

3 f8 Y9 J& T, i6 f9 c. ]4 |0 o$ A  }0 ]  x: }: T
记不是很清楚了,十几块钱的样子,应该是不到20块,等我晚上回家再仔细查看一下.
理袁律师事务所
我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
[quote]我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
/ `* l: p1 K1 O1 q) V# T1 F飛舞中的雨蝶 发表于 2011-3-7 21:42 [/quote0 B) P) \) @; k, w  Z/ i) _! x
/ `4 J2 e- |- @/ u9 s2 c1 f
可以的,麻烦mm 给我个短消息,留个联系方式,谢谢!
同言同羽 置业良晨
这个透明质酸原液-how much?) d9 ?' F6 X& F
秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43
( N  |" B3 _3 `1 {3 ]4 J

. E+ g+ L! h. I6 \$ r  U我刚才查看了一下,是18.7美金,现在加元对美金的比价上来的,我买的时候,加元比美元还有事要低不少的.0 J% r8 V! b1 z! i5 f4 X- O0 ^

9 f( x5 J. T0 b, Q  L. o莎莎网的链接在这里:
6 p5 W9 k! L3 A: V1 Z$ @8 ihttp://web1.sasa.com/SasaWeb/tch ... spa?itemno=10017588
我排队,waiting list for 高斯洁面油,