埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
8 w1 T3 D# R7 g  O2 p) S7 v& j% Ututu 发表于 2011-3-21 21:44

6 M% Y# J8 }' ?& D4 m) c: z! k我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
) V* x. o5 s% s+ O5 I( Apchell 发表于 2011-3-21 21:52
' t7 L- v) Y0 `6 w, `
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你* X6 A6 L8 Q) f/ [; g
tutu 发表于 2011-3-21 21:57

: X# `6 ~# L) B1 Z3 `/ G, W4 m美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒7 K" ?! g6 F) n& s1 f# {' J

% z1 U5 x; B  @+ U我还能插话吗
就是 息怒, f1 ^: k& i; p* L4 f, E
0 C' ^0 e! t! }, Y( I) u; G& c2 x
我还能插话吗* R! ^7 g5 P" r
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

6 V0 N0 x2 {& i# V: _' @/ |: v/ Y& z有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
, |* t5 ]  Y! e% r, H0 f整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 % \/ O% l1 o5 m6 H
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错 ' }5 G! U1 Q5 k: y# O5 Z' V
换了头像 感觉换了个人 0 T% Y9 d4 r$ `  Q2 h1 C
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
  b! L' n: X  x4 N' {4 y% Z这次这个 呵呵 太 家庭了8 B2 S8 j1 s4 x9 a
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

0 q! _" Z% C1 W8 ^% Z那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
7 m1 g# U' D. \  m, m6 v整理思路 中
0 i- }; O1 Y' |, o冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

# w5 R3 p( d) l% \% N2 e" p' _看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
( o2 l5 A  k' d  F2 b" ?( Q- [换了头像 感觉换了个人
0 L/ F( C/ I) z/ P4 s. y. |4 p主要我也是 很久不来这里了
% W. _& T4 i( c6 M冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

- \/ {- M3 X( U/ P& Y- U谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
; \0 |4 G) N* c3 c) vtutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
理袁律师事务所
看看有更新否
  ^* ?' ~, F4 [0 m: A3 K" D* `冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
! w4 h( z# m! K
木有啦。。
木有啦。。. [' Y" E7 L$ k) \' Z! i" i! b, `
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

' Z( Q" X+ n  P7 a5 b5 ]差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 6 a/ {  Z  p4 W* [% S2 x8 Q

3 X1 U  L' F- K/ b# u103790
' D; p+ e' X9 C" y! z$ ]tutu 发表于 2011-3-12 23:38
0 Q; {7 }1 T, }1 n
" L2 f6 F# [' ]2 E) k% ]/ H
+ t" U/ @# o8 y# K3 a, G5 b+ ?5 F
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
木有啦。。
* y+ B3 s" w) r3 L! w8 wtutu 发表于 2011-3-23 21:49
; O. S0 O. [0 f  [( t' q- R  ?
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!( C- I: ^; o" s$ Y- U# `! v
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!. t# f7 Z$ K: ?2 `9 q, p- Z5 u
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!3 [" ]% R( P2 n4 f: I7 W
终于能看点小脖子细腿了,) S& X- `) I& w* U- J3 v- l
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!  U9 f$ P$ N+ s
3 m  X8 l3 t, ?! T9 Q+ P  z! t- n9 z
老柳教车
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!; T' I. c( g  B: _5 }  J; i4 Q
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!( ]! ~& Q- e2 W. f$ u+ B
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!  E* @% F* m' b; a
终于能看点小脖子细腿了,- e% w* W) t2 Q
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!; {, x' }* @% b3 w8 m$ |! s" V
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

7 q4 L$ A2 ~# R  J& S# z, @应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
+ h: R0 a$ Q% Y) u大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚9 b1 e) E* f/ c' ?
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

" Z& i$ q7 S% J7 I! S9 M最后一句是tutu原话啊!!!!!!
, k$ S* L0 O, P: S5 @1 u
滚~看脸看腰都轮不上你
) k9 z5 @; K( O/ Y4 Q) T' Ntutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
. f! d% L* L% H! C; _2 k天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
+ M/ F/ F" q5 z  R好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!* K/ [( D. A- g* Y. Z  P* @6 U) T
终于能看点小脖子细腿了,& P1 M) K6 b& R3 z
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!4 b; x  z! V% a: P

8 E" B$ o9 f# U1 i, y( Khttp ...  D( q! ~0 a% p: C2 {0 ~
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

! h8 ]: ^  @! t) W) `0 s% K小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
% @7 }5 s& u* @7 t$ X  j
, G0 @1 U5 e8 @3 Bpchell 发表于 2011-3-27 22:43

) f) P  U$ g7 `不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
6 f  z2 s+ h& m0 b- K# ~- b周小花 发表于 2011-3-27 22:48
- w$ U  r; J! f/ \7 y+ i
俺是跟小花学的!
$ m2 {% Q0 b0 `: w( l- }
呸~~~·!!!* r* f8 g8 h$ R4 @0 ?' M
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来0 m' P- K. P$ x  h- F) H) M7 h

2 q" y) X; x4 l! ~4 x! C/ d103817
; t( u2 A" H- N; x3 L2 q2 Ntutu 发表于 2011-3-13 17:04
, b& s7 @% |3 p' s, }' }

1 d3 D$ V$ V. k) ?; V) L这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
8 Y% P: u, P, x# |- p% N5 q3 [小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 + Z% o2 \( y+ B4 u& @

) i) r7 [& `/ A# q) A7 b. @ SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张
' }( ^& h9 e( o5 A6 p; k5 g% v! K
3 ]5 t; [  q7 H: x  I& T: S7 {106033
* l& ^- d( P4 H4 v- F$ stutu 发表于 2011-3-29 23:12
6 n' ?2 F6 a4 c
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔5 b  |! D3 u$ F
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

9 B" s9 h0 d: {" V5 N
这张很民族风噢。
85# tutu
& G4 L5 a& _- ~- V5 C" ]- W  i( ?4 r( p8 Q' V5 C
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu 4 _& {# J. m2 _" R3 S5 {* F( D

4 c  k+ Y! O+ Q8 z! ~6 u我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。; l) k; d; X6 ?
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
# G& l/ E  C) W( _
看着像小辫子 是吧