埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油. {* q& m8 Z+ k$ ^; w, p# k$ ]8 {. V
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
2 X4 X# L. h; x
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安8 X/ A5 \& m; v% J7 p$ d
tutu 发表于 2011-4-15 23:19
7 j0 T8 B- h0 n2 X: l% Z' h" V
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
; {4 R* }. E, q' W8 ], ^6 a. t' ~; j" A- `, ]: \- @# v
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!5 @% X  o- b! M1 c) V. r* y! ^3 v# X
% s9 b" w& W6 r6 s0 j4 E9 @
祝大家Happy Easter~
5 }1 `' d9 u0 g7 v
4 t" E' S' q6 u0 c( |" _ f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!6 H- B4 [% X7 d+ Z9 C

5 t& @' s4 U' H' ^祝大家Happy Easter~' R; i$ j  N/ A! z0 }
. t/ z& r5 `$ m* J* }; ^! }, r
107735: \% K: G2 J( o" r
tutu 发表于 2011-4-20 22:36

+ [" Y, q$ c' f$ X2 t5 K; s 美女村姑!!!
85# tutu
+ |2 F4 {+ H! |; e4 [
# n# S$ G/ W$ V0 w我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。8 R* V$ ?/ W1 @0 o' U; }  P  {
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

, J0 `9 U( b( z 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
  s7 K1 J1 [1 T# N+ X8 d
9 U  ~' L, L1 L7 e* k9 J0 P- G7 Z祝大家Happy Easter~* N1 B+ {& g. W$ {8 Z- b
5 F* i5 m* w- K: o( q6 {
107735. y# |2 C! Q6 C5 G
tutu 发表于 2011-4-20 22:36

, d# r/ F4 V# d& M* c4 B( F好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊3 m7 h: o; A7 }8 f4 t
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

; n$ ]5 k7 W1 C8 M- i$ ~HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 . |; P  ]! X7 p5 G; x& Y, E

7 O1 t" X: S0 s: P; Ohttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 0 d/ F! A- F; C- N

% Y( ]% G. s/ j% N9 h1 l5 Yhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226  Y, t  v6 o+ O# n7 o$ B+ f
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

7 y3 `8 \8 \7 P5 j下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!: M+ M4 z- m8 N5 i" Y. g. H& k

$ h, u* ~: y1 L/ o( ?祝大家Happy Easter~4 l' c6 N! D( N, V3 j( L
+ L: X$ O4 g$ m+ @% @
: p: V, i2 P! Rtutu 发表于 2011-4-20 22:36
2 [1 y" ]8 `/ `7 o7 y+ t7 K
/ j+ X' |0 k$ }0 F* k4 V
好看!9 T% }! U+ W/ s2 x
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
+ M, U4 p5 o2 h# @2 A8 a; r' f凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。7 y% g4 U, t0 @: Q0 W
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
8 q6 H  J+ ^4 n: Y2 ?- J' M要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。4 ~9 }& Q: G1 N+ C: Q! R" P
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
" H& F0 Y, Y! Q- \  l裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?1 }  E0 B" w) S* V7 e
阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
% Q( z& t# @' r1 R3 T
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
$ ?$ x( b  x2 {9 b- h% b' o* K裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊4 Y9 O% W- O8 R6 b6 ]
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
" t$ a$ b. c# }
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~& r8 `% T; W/ L$ \& ?
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
' X( H9 m2 d  i9 G8 a
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
# }1 J, [0 Z; a: `+ Mjennymore 发表于 2011-4-22 10:58
- W6 W7 n! ~/ k. n
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`+ e) S1 H' D! W) Q. @
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
' w5 v9 X6 _+ r) y3 d
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 : @$ m" r5 h  `; _$ ~& q1 q+ C

2 K' `8 Z6 c- g) S+ f# B& L6 z3 ?' \http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226: E6 V- D9 j1 b2 L' f$ w
tutu 发表于 2011-4-21 12:29
6 j/ p9 L8 O- I9 x6 \2 F
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看( d. o5 e: M) @, }
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
6 }9 T/ Q6 r" _0 H6 {
# V, p/ f- Z. S- h2 T  c. B
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看6 t0 M' m! Q3 K! R9 A3 e, h
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
# r8 S; D1 S+ a& c3 m1 V

. |1 Y: {) N' f0 \# x: q% V2 V
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。& `# v) i1 F0 V4 M& H( v
阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

6 ]# |) G0 u+ G" F! A7 d3 |( F' I0 ]# J- c8 R( {
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
* g! ?! E! d; [3 z7 A* o3 @8 e( i. P冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21
' x( F. l2 R7 e- ^
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
( l0 n- G+ C  ?9 ~( o" U3 [# \tutu 发表于 2011-4-23 21:56

V# L( S9 o2 f- e7 O& E去了 感到无聊
0 E, `) }' z; h5 a不去 感到孤单  
/ o  N2 |; ]7 K  @( `/ \3 w7 y
" \. b7 N; t5 M( A/ G2 z往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
; c0 i" W4 n; j4 \- R4 @% z4 Etutu 发表于 2011-4-22 22:09
7 F( f8 I- w+ y' u# e

( T" g1 D  d9 a6 A1 P呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 4 o) n( d+ h! ~% I6 I6 Z' M( t! `, e$ Q
不要让我的名字 老在最上边
老柳教车
求求同学们 帮顶一下 7 V0 V8 ]2 a  u0 ~
不要让我的名字 老在最上边9 Y! ~3 T6 h/ D) s4 r! U* K' ?
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
* z6 ?/ A: N8 r% S
兄弟,弃楼吧。。。
' l/ c& E  B" w) x% p" B  ^1 y. N: e6 a
大家如果有微博,可以互相关注。。。
- L- \7 L9 y& N3 N- s
: [, b6 |2 ?( y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
178# tutu 6 \' I) C# c/ F7 P  i( S3 r" d

; i* O/ Y& b# P! j' F$ f9 z3 x楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~