埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' V0 f1 u% v2 T4 ?) B
周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。0 u% ?  Z9 P- b( \; K  F/ c

p3 e; y6 p" z F1000007_副本.jpg
反过来带也满有味道的
! R& r2 w! W; A/ |
5 U# ^, m7 Q7 W7 b  i F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。
( w3 ~5 ?8 B. ?* [) T$ P. V# A4 K  N2 v) |7 P
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。' d% D) ^2 Z. h1 l
4 R0 D& y* P" Q, e7 U$ R" V' ^6 `
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。 * n0 Z$ s- i* z

( Y( J: U4 q4 I6 s1 a F1000005_副本.jpg
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~
, \, O3 f: D9 M9 N5 p我觉得项链反过来戴更漂亮!
& f1 T: E( }/ x, k8 Nspring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu ( ^3 p2 y' D2 h8 O

/ }, d2 i3 t, D! }辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!: n: f2 L& b8 g  z" z; e
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
3 p9 N; N7 u' Y$ S7 Z5 l/ }板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

0 {+ I4 S/ i3 L( _* o0 l有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 7 a' k1 A* o: ^5 ~
3 ?4 F; e2 Q1 `3 H0 N, G1 g
5# tutu
3 v5 l& F# i& h  }7 \  S
0 J+ \" T1 b$ Y* E5 g; ]0 g1 e辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~5 R# D- p. Y, K+ E4 o7 D8 F+ ~
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01

) `# b8 W0 \1 v9 v, G我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
理袁律师事务所
顶一下!
: L. s1 d7 J7 ^. q* T6 g项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
( B1 i/ X2 L$ e6 ?0 x: H/ `  e1 o板凳的那个可以看出脚好秀气哦!. r' X1 n! f' M7 F
周小花 发表于 2011-3-12 23:08
+ u# P% R# t/ x6 \3 w
coach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
喜欢 zara 的那双鞋
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 3 p; {! v# q( e8 m6 R, q

$ l" X5 d9 |8 K" G% U103794( p  `- e& I+ z) L% O! m2 N6 n$ I
tutu 发表于 2011-3-12 23:22

# [2 }. O7 A# e& P* L5 C& q. ?* y. z6 U; A, |8 s
谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋3 G" |* R% t& Q/ C) D
shelley2009 发表于 2011-3-12 23:29
6 ?" P( `% a- V  q
才19刀,我也爱的不行~
谢谢tutu咯,明天去看看~; O1 ^* l" z# w: ^+ y1 _! U$ L
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32
0 \1 g  q# q9 [% B
八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......, T2 f- Y# v6 X* m
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01

3 e6 G* [4 T7 Z# Q# o6 J- ]# r哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~
! H* F" O- I/ W6 ]tutu 发表于 2011-3-13 00:42

3 l1 R& \8 {6 X6 R4 w8 J$ t才19刀,
  v. r8 K$ n/ C( }9 J% W$ y太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀,
8 U" v' i. j$ v4 Y0 L* u* y2 f太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
/ b1 M0 z9 i3 b5 @) o( p. w珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01
- h" @9 S, Y. }6 q6 T) M* R" t
我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。
0 b4 T8 w# k- f' y7 r" i4 p
/ q. n: S% f5 v  b! f不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
! _  i0 b9 Q" Z, L$ P$ p
" j; {2 E5 `" A  F5 \$ ~! T天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~; f) U* x- r, d7 ^# {5 U1 X
4 r! A4 s( j* J# T( |" |
真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。
+ E) d: M; ^- T" ^
+ F/ A" O9 p7 ^# T F1000012 (3)_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿 ! W2 W( i, N" S4 Q0 i# ?% w1 c' \
2 Z+ N) Y# X. P: z
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。" _5 u8 u; V" Z+ o. a: r

* o& Z" l7 t" |" I0 J6 H F10000031.jpg
再来
' y8 R8 z# d+ B3 }/ d7 v' n& D
# Z$ Z4 y2 W  c5 f" V8 k F1000004_副本.jpg
袖子啊袖子。。
: ~3 f9 V$ {! n* R# @2 G. O8 O9 y, b
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
8 s3 \6 |* {- qjennymore 发表于 2011-3-13 10:57
$ J7 v$ W- \, {2 C3 A" N
) ^' e; v7 y5 Z1 p1 I
这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。
% ]4 l- g& E  t+ m: o两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
4 [, |  }* g  s" t3 r! \tutu 发表于 2011-3-13 12:13

7 p, O, Z# a  S  T" H这么巧 ...................