埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这辣妈身材,天呢,就容我彪血吧: p, I' R) T6 `7 k! T
喜欢白色那件针织衫,绝对是我杯茶。
( t# H6 g' \( @/ R) R0 a1 ]ps,你老公好赞啊,回国还帮你带衣服,而且还这么合适。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。- e9 B* {9 X( K6 e# R# Q. J
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽 ...
* d9 K& G: |1 ^7 Z梨涡浅笑 发表于 2011-3-13 18:32

" A5 K" m, |$ b. G% H8 R0 q$ `4 m% U我穿6码的,稍微大了点,但还是舍不得脱下来。。
这辣妈身材,天呢,就容我彪血吧# l+ Q# K0 ~) l2 S8 p2 G% j
喜欢白色那件针织衫,绝对是我杯茶。, L! O: I. N7 ~' \" P8 B
ps,你老公好赞啊,回国还帮你带衣服,而且还这么合适。
' |2 n6 i8 ]6 Q珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 19:14

/ [, e  m2 o" b' D2 U1 H4 L7 j
2 O! B) v* n0 ^+ V说起带东西就火大,让他带的没带,没让他带的带了,就这两件衣服还稍微看的过去。。唉,男人,没法说
老杨团队 追求完美
说起带东西就火大,让他带的没带,没让他带的带了,就这两件衣服还稍微看的过去。。唉,男人,没法说
9 Q; `% S4 N) c& Htutu 发表于 2011-3-13 21:06

, [: @& c# B- t9 X; z4 }- s
9 G1 D8 U- O0 \" N- w不要要求太高!已经非常赞了!居然都能对你的风格,尺寸还都合适。。。啧啧。。。  b/ g9 n% n: b3 G) g9 L) w2 {
雪纺灯笼袖那件衣服非常地美貌!
tutu,我这两天把我的公主给突击完了。
1 ]  }% t7 S( S, L5 b我以前都不看韩剧的,嘿嘿。
; |" ?: h; u5 M, ?9 {, r; ~9 z, i这个剧我觉得我关注女一女二服装配饰什么的还不是太多,男一几乎所有的服装搭配和配色都太养眼了,song oppa太有型了,哈。" B, X  N2 u' o1 f: ?" n0 U' t
其实我是想说,你那件淑女针织衫风格很公主。7 e9 k' f- J9 l
还有什么好看的剧你继续推荐啊,对剧情要求不高,只要不是白痴到家就ok,关键男女主要养眼。
不要要求太高!已经非常赞了!居然都能对你的风格,尺寸还都合适。。。啧啧。。。
  {0 P$ J2 n) J5 L/ V4 z雪纺灯笼袖那件衣服非常地美貌!
$ G9 j4 o# t8 A- l阿土婆 发表于 2011-3-13 21:28

1 h% t4 ~7 j7 [& B: a2 K  g其实我们这种小只的,尺寸什么的都好说,XS的一般不会错到哪去。
tutu,我这两天把我的公主给突击完了。
4 P' w+ [4 t/ G# E7 @- X+ p我以前都不看韩剧的,嘿嘿。
0 i# S# g& c! ~& n) O' @# R; X这个剧我觉得我关注女一女二服装配饰什么的还不是太多,男一几乎所有的服装搭配和配色都太养眼了,song oppa太有型了,哈。1 Y( Q5 I$ _* V
其实我是想说,你那 ...
) a  ~8 H' O/ E3 x0 d- G& Y阿土婆 发表于 2011-3-13 21:40

0 \! `" j4 I# ^, \3 }" }" e7 l3 O$ N, B$ E这部剧,女一我喜欢她的发饰,真是好看死了,恨不得全部买来套在我女儿头上。。女二衣服还满好看,就是她那个肩膀太直太宽,尤其穿皮草,活像一只鸟。。wulli oppa啊,那就不用说了,这部戏里他简直就是帅死了 ,印象最深的就是他那件驼色的西装大衣。。4 G) A1 f  |$ j1 Y6 E7 w
7 {5 F8 H5 {5 ~2 j, {% F  [0 _8 E
现在在追《犀利人妻》,刚看到18集,也是我觉得最好看的一集。。。讲大奶斗小三的故事,消磨时间这部剧还行。。
这部剧,女一我喜欢她的发饰,真是好看死了,恨不得全部买来套在我女儿头上。。女二衣服还满好看,就是她那个肩膀太直太宽,尤其穿皮草,活像一只鸟。。wulli oppa啊,那就不用说了,这部戏里他简直就是帅死了{:5_ ...
5 X  i, f. B$ Y. }% C$ Mtutu 发表于 2011-3-13 21:49
# v7 r8 E6 o" m# c' v7 w

2 i6 l+ K& {4 W+ y# V女一进宫之前那种乱糟糟的混搭不是很喜欢,前面有一集拿的那个红色lady dior让人心里蠢蠢欲动了一下,进宫之后的衣服好多都挺好看的,就是太浪漫太公主了,一般人不好借鉴,但是真的很养眼,还有发型和发饰确实都很漂亮。特意看了下MJ那件小礼服,天嘞,ssense上那个巧克力模特简直是。。。男一嘛,无论是服装搭配还是人物性格,感觉更完美一些~搜了下他演的其他剧,粗略看了一下剧照,感觉他还是服役之后变得比较帅,之前估计太年轻还有那个时候的服装发型现在看起都比较土。犀利人妻啊,有空我先百度一下,谢谢推荐啦。
都好漂亮,最爱24楼那个针织衫。配的裙子是CM的吗?我买了条,长得好象.
, a* X: w% Y' J7 @9 ]/ i19刀的鞋也很给力啊。夏天快来吧
Beauuuuuuuutiful~~
都好漂亮,最爱24楼那个针织衫。配的裙子是CM的吗?我买了条,长得好象.
! o- ^; h  o; X0 `0 S19刀的鞋也很给力啊。夏天快来吧
5 l5 u: A, R# h, ?  ^6 c天天自然醒 发表于 2011-3-14 11:27
" }) m* W2 N* |; T/ l1 }8 s
yes~~
大型搬家
衣服和配饰都好看,皮肤真好!
同言同羽 置业良晨
衣服和配饰都好看,皮肤真好!
, g7 J7 ?* `7 z1 L: \3 s* Qtara2006 发表于 2011-3-14 13:48

# X* s7 s8 X+ j8 t* Q3 s" }6 d
Beauuuuuuuutiful~~
( d4 E1 j9 |, ]1 w$ V! F2009的夏天 发表于 2011-3-14 12:23
, f( g, O1 `# Q2 o% g
thannnnnnnnnk u~~
被灯笼袖沙沙的晃到了。。。好貌美~~1 }- E+ G' g# w7 U$ F; Q" `% v
tutu滴小腰还是一如既往的细~~
被灯笼袖沙沙的晃到了。。。好貌美~~9 U  B, `2 X$ C1 W+ r
tutu滴小腰还是一如既往的细~~
9 P! Z+ a6 [0 S# s7 k7 T7 s周小花 发表于 2011-3-15 14:14
6 M+ V- {( a  d' p% Y
使劲吸气就会细
同言同羽 置业良晨
口水阿
口水阿
; B: V/ H& [& j, VSUNNIE 发表于 2011-3-17 12:47
* j, U5 C) ^  G( B2 I
想好哪天过来没有?
是曾相识
现在在追《犀利人妻》,刚看到18集,也是我觉得最好看的一集。。。讲大奶斗小三的故事
( b+ I- ?9 c' ]+ D) B# C) gtutu 发表于 2011-3-13 21:49
* x/ K( `6 G9 n1 x0 p) X7 b" Y9 \/ l
这个大好!!
同言同羽 置业良晨
被灯笼袖沙沙的晃到了。。。好貌美~~
+ H) t7 H; g7 w" j( H: Z/ X3 Ltutu滴小腰还是一如既往的细~~
5 S; L$ X) i- p# n0 N# P  K# X周小花 发表于 2011-3-15 14:14

/ T9 C  D. ]! `9 R% D7 ^4 L1 Y  l# o是吗?有腰吗?我咋没看见?
同言同羽 置业良晨
是吗?有腰吗?我咋没看见?* ^+ K6 r) x& k3 b1 v
pchell 发表于 2011-3-20 23:11

! n8 i9 @  D( }0 B: C& k- J24 25楼
' y: r$ N4 N) Q* e$ W4 G楼主百变啊 和上次西子给化得那张  看的不一样
是曾相识1 h+ M7 M8 i: t& k/ m
冰糖葫芦 发表于 2011-3-19 01:19
0 h/ N" C; m; R7 q1 ~1 W9 c
真的假的
. M8 g$ _" A, ~$ X
归去来 发表于 2011-3-20 23:08
7 `& U' V9 b" f+ F" G
打我干嘛啊
这个大好!!  @3 O, a* G  B* S9 Z- S& a: u1 o. ]
pchell 发表于 2011-3-20 23:11
5 P: _* K0 g1 _) C( i
大好什么?
24 25楼
/ u2 h) W4 x3 ?8 t. j8 Q9 W楼主百变啊 和上次西子给化得那张  看的不一样# r# P2 Z) S$ n# N* ^, R
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 19:47
8 E' M% u9 c+ R' v. n9 A
这些比较正常,上次难得装一下
是吗?有腰吗?我咋没看见?
. T* A- \, ~4 e1 v5 A9 K  [pchell 发表于 2011-3-20 23:11
& j5 I0 a  s" n4 K0 x) M
你往哪看呢?小样儿
大好什么?
$ ?- W" Q" Z; ]6 k9 R, k5 P9 ltutu 发表于 2011-3-21 21:41

( m7 v. y/ t* M大奶斗小三,还不大好??
你往哪看呢?小样儿+ N, X6 t; K8 q" r# G
tutu 发表于 2011-3-21 21:46
2 _1 r* z3 g" x
看美女呀!