埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下5 a1 z( G8 U; e( s0 z+ A! ~
tutu 发表于 2011-3-21 21:44

/ q3 @! x+ l$ i9 o4 i+ F8 V8 \% E我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
6 v% d6 z1 @+ h+ z: n1 K, C1 [pchell 发表于 2011-3-21 21:52
- l5 ?/ C0 e5 d8 x
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
1 {' O4 U1 t5 `0 g+ ]tutu 发表于 2011-3-21 21:57

" n6 a. k8 V7 m! g美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒8 O8 C2 x$ G& O! I
! J* e6 _: n. _$ n" C3 s3 K
我还能插话吗
就是 息怒/ }% E" x4 C& m

b# C$ u0 k" z" h9 K我还能插话吗
) }  @/ A2 p" N% v3 G! Y冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

) t# {& J  Z% y, s有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 & N2 p! i4 F( o0 [& X  L5 j* ~
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 0 @/ G9 v( `7 {6 N# y/ z
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错 / Q, ]' n! r2 I; c( d+ @9 |3 ^" Y3 v
换了头像 感觉换了个人
# f5 {3 [5 b; v6 D2 ]- ^! Z* o主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
: H7 D$ m8 h+ @/ g0 C" I+ g这次这个 呵呵 太 家庭了
+ j3 b2 w1 B; q! d冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

6 o  W, r! z# O" w那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
) w* \9 |! `2 N" r- j! l整理思路 中. [* a3 ?+ Q: E1 E* E6 q
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
3 B4 M3 B+ B8 d2 G7 e
看见了,你还算比较理智
老柳教车
当然了 都很不错
% O3 U7 h( H5 g换了头像 感觉换了个人
3 E3 K/ w) T+ G3 q2 P主要我也是 很久不来这里了' d  N& p. u  _) f' p) j2 @
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
+ t9 V# j" B' b8 H$ F
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊7 x! i" X! l* K. ^- @; N- o
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
. r9 @' q+ ]2 S; p5 k4 v/ i冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

0 s$ d$ t' M; [1 l! g% Y/ l2 K1 b木有啦。。
木有啦。。
* Z4 u, h; b7 L- q, ctutu 发表于 2011-3-23 21:49
% n! F& [. k0 x9 ~6 z
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
' Z& r0 S  |  q5 x' h! }9 r5 l* \0 i# W6 L3 Q9 k! e
1037900 P1 z; W1 C# G! N( l3 V5 y
tutu 发表于 2011-3-12 23:38
" F# v2 v' h% b& T7 \1 l

% J7 S( e$ b: V- Q0 s1 E4 f8 u; [+ G8 D0 L
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
木有啦。。
! R2 c( b7 M/ b# Z7 u9 Wtutu 发表于 2011-3-23 21:49

4 X+ i( u, I1 V6 D4 L3 T9 m5 c/ I等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!9 X/ R7 {2 U$ U. o$ W
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!! f; \( k! I- d) m) G
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
% u% z. H+ T3 H$ L% z! c终于能看点小脖子细腿了,+ W& u7 h- t7 B) S; \
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
# v, o: t* `9 }: L% }& J, l
0 k2 l( b( A) \0 M
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!0 n9 v' s: a7 t- L0 U$ a) n
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!1 O$ {2 t& o  \. I1 [- `2 }. I  P
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
7 x1 n1 Y1 p; b7 R: g9 E2 J  \终于能看点小脖子细腿了,5 b! b0 X4 H+ E& D
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
3 _4 Z. u) ]1 \5 Jpchell 发表于 2011-3-27 22:24
% n- h: {) z" K9 A/ n( l7 s% k
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 2 A: w7 ^% i0 r, e
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚: X$ e! J: d! b+ j* {
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

1 B; h7 F! S2 s最后一句是tutu原话啊!!!!!!/ H- E7 @' m( o* l' C* T; z
滚~看脸看腰都轮不上你2 ^) P* i, J8 q2 g. o2 w
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!' y4 K, x2 P. e
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
2 k: y8 F4 w, i好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!, R- r  i- t4 i+ q4 H* l
终于能看点小脖子细腿了,& b* V- k% o' V5 q0 t* L
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!' ?  a, E5 U9 Z# h" e# m/ T! y4 S% P
* m9 }( h% z* y, n# h
http ...- f% a5 m5 ]% C4 k- l
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
1 `' N' a/ t( d, h4 m) U& B3 ~
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!3 U) d6 c+ b+ {1 n- ?: h+ F
7 A# d* ]: Y. N) @+ w2 A" k
pchell 发表于 2011-3-27 22:43
. z% c9 S% y: O$ @" F) k% V' v0 @: e
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。! I& s" z* }0 j5 i/ `0 x0 j. u2 Y
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
" l9 U; J7 e* W* `$ d6 p7 ?4 O/ m. _
俺是跟小花学的!
# D0 V( Z# H& f, y2 |% X, w
呸~~~·!!!
8 [2 O" l7 h  |' ^. o周小花 发表于 2011-3-27 22:49
老柳教车
再来0 t- I7 o( y: [1 k. k
+ g5 f" _* \8 Z: m/ b  S
1038172 q2 J7 e) Y. V
tutu 发表于 2011-3-13 17:04

2 u# s  v" O  U
; [8 ]; k6 T7 n# M+ e5 m+ i这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
/ l8 G+ t5 p  G& F" D0 r; R  r小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张
3 ^& h' l. x8 v8 X3 x8 s/ F9 L" x
偷偷来一张
) I7 ]( i; u  j+ r5 \
8 f" n9 _( K, u/ w106033
; q, h( C: ?. |/ b& Q4 _( @- t. ptutu 发表于 2011-3-29 23:12
1 H, m; b  B  h/ p. M
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔" c4 [, v5 a! i( r' V; [
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

8 t) r  w, E. L4 z0 E1 R. G$ \
这张很民族风噢。
85# tutu / }" o& ^4 K! e; t

5 h4 y/ V( N1 Y1 _$ ?我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
理袁律师事务所
85# tutu . o; b6 k5 p! z

! T9 _: d" @$ v* y  }. j) m我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。/ X: s$ h4 }. r$ D4 m  o
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
& o( q; Z- `3 S& R2 }+ L4 t- Y9 Y, K
看着像小辫子 是吧