埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这张很民族风噢。
0 G; t( J7 B& U1 N: ^1 d梨涡浅笑 发表于 2011-3-30 16:36

' O9 {7 |- m) ^0 O最近很喜欢这种风格,狠买了几件宽松衫。。。
85# tutu 9 m* b1 F; e  N  G
6 l( V2 e3 |, i! h
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。4 \* W/ h' h+ }$ r6 j9 s7 G
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
5 p. T3 k+ Y4 b; S! @# T- t
老柳教车
看着像小辫子 是吧. Y+ i. R1 q" Z9 v% j
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 18:41

6 E* |3 s( i9 ?! I6 L小辫子扎着呢,没看见吧。。
老杨团队 追求完美
小辫子扎着呢,没看见吧。。
" c; t- G5 u0 e4 t' ?tutu 发表于 2011-3-30 19:13
5 |. b* s! l! f# e) B5 [, h
那个马赛克怎么打上去的?
[quote]* _6 H3 @% H/ e8 ]" H2 A- l% i
那个马赛克怎么打上去的?+ ]8 r  s1 z# H! u( K' k. A
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote0 L# w" z% k2 ^* @8 m, p! f
: @/ b, E8 u. w& c+ ^
网上有很多这种修图的软件
那个马赛克怎么打上去的?4 O& A3 l9 t9 L' W: Z$ ]
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote1 @# w7 u. ^- y

O) ~/ L! C) C+ a& \网上有很多这种修图的软件
" H7 [. O# x% B6 Q! k+ Mtutu 发表于 2011-3-30 21:39
! O8 e$ t. c$ ^2 O0 z
怎么拿下来
怎么拿下来& H5 o5 w! R  W3 X( V9 J" w: w
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 22:20
( v8 _# r5 ^; d3 ?. Q
那种软件只有我有
那种软件只有我有- y" n$ R2 C1 ^$ y; L9 b
tutu 发表于 2011-3-30 22:41

/ J% P" G6 w# a是啊
morning
是不是去美国 买东西便宜
http://du.34165.info/COFFdD0xM...7336yZwPW4=.mp3
没找到视频
同言同羽 置业良晨
葫芦兄你找什么呢、、
想贴首歌 一直没找到合适的
同言同羽 置业良晨
怎样贴音频啊
理袁律师事务所
别告诉我是哥哥的歌
别告诉我是哥哥的歌8 O2 _  z2 {1 B1 [* G- h" @1 Q  x
tutu 发表于 2011-4-1 13:01

3 {' ~# L4 r( h5 a# {$ ]* y. m; m不是。
% F- r& a# o4 ~是校长的《等候》
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。
# g2 Q" C0 b% Z( n# f
) Y7 B1 |) g0 r& o0 g0 n- ~6 ~5 \ F1000003.JPG
同言同羽 置业良晨
侧面。。。高度正好,上班穿穿还蛮好,逛街就不要了。。+ }( o  S* o3 {. A, H: F

, n' A+ Q* k7 G. X$ X, Z. }& b+ | F1000001.JPG
同言同羽 置业良晨
拿回家一看居然是红底。。。寒
' k8 `( }4 k- Y4 g5 ~' A" x8 @. _# y$ T+ Y' q3 j4 o& i
110# 冰糖葫芦 . N' I( x" n  E3 ~
罗大佑。。。葫芦兄是60年代生人吗?
+ l7 ?8 {! a( Y. m! h
  F6 j) {, P7 y106310
; [( [& f4 c- Q5 t! ], Wtutu 发表于 2011-4-3 17:49

5 j: k( w$ ~1 T+ M# p! O( [( p2 a& L2 t2 H  ?
是有点儿寒。不过前面样子很好。
是有点儿寒。不过前面样子很好。, \8 a- k( q/ ]) n- D3 {- l
Stethoscope 发表于 2011-4-3 17:56
' A, V& O' ~1 i, ]( w& c2 }
谢谢!年纪大了,脚也变宽了,差点没穿进去
大型搬家
' L* R& b, f8 i  B; k# [: r, ~- I
, U$ V: \, P! R( i! p106310. u' `& }  Z( m/ @
tutu 发表于 2011-4-3 17:49
# D7 q4 H2 ?( w% G" S. ~$ N

; m$ W  t) i" k1 s- @0 {5 Q: r为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。  U0 `9 e! V( s& m# l# p
% B6 U3 Z2 n# i" y" e; E/ P1 l
1 ?* ]6 R, P0 x) h- ftutu 发表于 2011-4-3 17:44

5 [7 i( w5 G, h+ m
: k' P# u; ]! C2 E$ R* m可不可以求教一下tutu通常在哪里买裤子,我讨厌改裤脚,尤其这种裤脚带拉链的改都没法改,根本买不到合适的。
理袁律师事务所
我也觉得红色鞋底好看!!!裤子也很销魂!还有,我超级喜欢tutu这种身材,羡慕死了!!!我感觉阿土和大头也是这样的身材,都是像小S一样瘦长瘦长的还比例超好,衣服架子.................
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。
/ ~! }" z5 b4 I' N- y6 @7 F阿土婆 发表于 2011-4-3 19:31
) R. x/ V6 }5 V$ {; A# i2 c" C
寒是因为萝卜丁的鞋子被山寨的不费吹灰之力