埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油6 I) y" ]4 o$ z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27

0 ~* _0 K  ?9 l这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
理袁律师事务所
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安0 m; _& {  ]" T1 u) u8 C# z
tutu 发表于 2011-4-15 23:19

0 C8 U7 i  v7 ^* w" |4 T3 ]加班好 同加班
老杨团队 追求完美
* l% M$ o7 C7 d+ I3 C% [
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
  A  s/ Y' c- ?$ \, M5 l( X( d+ _: N2 @6 H# R3 j4 u% f# F
祝大家Happy Easter~- Y4 b; c( v9 i. F+ U; b
* P3 l0 {+ S( V8 a
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
& E* Y5 o7 T4 m; I5 |% S# n; A- p# E
祝大家Happy Easter~
$ {. Y( a& X* k% s; q: s/ j4 R! K' |! V9 Y7 G2 {5 A
4 f) o" j5 B- W& }" ztutu 发表于 2011-4-20 22:36
5 T0 `. ]8 O3 Q- e2 C! A
美女村姑!!!
85# tutu " H* Z  W8 s" _" B

5 F- f  ^3 W- ]/ C. y0 h我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
* d& ?2 Q  r+ ?; y* U$ l& w4 j. V阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

, ~& t) d4 i* j 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
( G- }# U8 M/ ]  y. x/ H
; y, X$ i8 J+ ]6 e$ N* j祝大家Happy Easter~
0 @6 ?; M2 G/ }4 ]
) a3 ?% s  _1 `' v) ]1 T107735
+ m- v6 s7 \8 ~* \9 vtutu 发表于 2011-4-20 22:36

# r7 o) j% H+ J. O* u# R$ t1 p, x好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
$ ?  c. ~) P& U: z0 S8 f  U天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
7 Y- n! X. E! |+ e: e. o. }( ]
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
( d% ]: j5 ^. H# ^3 k, }- _
0 f, d4 m# M* X/ Thttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
7 Y1 j% ]/ E8 m- W1 p0 V2 U" i2 G
" L1 t2 J; J1 ]/ w; B, jhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
: P/ U6 f* D9 r, Ntutu 发表于 2011-4-21 12:29

: b( E  f( I8 W$ `4 [( N' B下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!8 V5 _2 E/ f2 u" A: J% |
% P! p) a1 \; T: {+ f
祝大家Happy Easter~
8 T( @) f( J" D: u, R2 @8 a
5 ~: p1 p3 y! z+ \& `107735
: X7 l4 p7 E8 R/ S. t5 z2 w5 Xtutu 发表于 2011-4-20 22:36

7 @3 p  F! Q$ [. Z1 }; o6 z
; [3 a# _, k1 [好看!
# q3 V( f  r9 I; i+ Z要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。( i9 b2 h& o/ B- W  r, c
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
0 p0 \0 s9 N4 a. A4 X- _5 d' e裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
老柳教车
好看!  n1 _6 q# u4 l4 ]8 [& d8 c0 f3 {
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
1 J+ ^5 G, i, M4 {3 W4 l. Q2 R凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。; H) |# S9 O7 W. _: a9 X9 g
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
( m  l, V( D' ~% T) W) ^; x5 ^阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
* q, y& K# ]7 V0 i  l- \7 ~; ^
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。/ ?4 |$ ?* [0 m2 a8 H
裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
0 b' ]: O+ \1 m  e' H天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

4 u" z  b2 i1 l5 t5 E# i3 ^# Y这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
' F. Y! U0 s5 c0 Q/ y彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
: J$ ~9 o) e' R3 O
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
" `% ^& k, z2 r% e" }5 P! M! N8 Pjennymore 发表于 2011-4-22 10:58
2 a& i1 D& Q4 V" q- s
/ T( I( X/ k! \& i  m  cjennymore 发表于 2011-4-22 10:58
$ t2 @) R* Y  q* ~
对对对!腿细的人穿不了的说!
理袁律师事务所
! b3 ^$ D4 t2 z, s
1 p1 n8 W6 U5 F7 x9 e( @1 o3 ghttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
3 w% o( `6 v& E* F6 Z, jtutu 发表于 2011-4-21 12:29

1 E- L, H  A6 P, R. Q2 ktutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看4 Z; ^- c, k9 R
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

6 Q& X5 d; |- f: j# u' Q1 p2 D# F, T+ ?: b" X+ \# K& b
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
本帖最后由 tutu 于 2011-4-22 22:30 编辑 8 @/ d/ c, E( G) W. y% y2 s1 y0 ^3 G" N
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
) s6 e0 a9 q5 a3 ~3 K天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
, h. |$ C" m+ \3 M" Q

2 S2 |2 R3 i- H$ k, ^# U5 \! |, S
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。* D4 j4 ^& }; ~  T3 @- S9 `4 c
阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

' M# H3 I. V# o1 |
2 w- b# g4 z8 ]5 I. k2 @6 M哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊# v. \- J) p3 A( R# _8 Q& \; V
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

5 }! ~7 B$ Q: K( |. B8 Q  W那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩' x* e* D$ w, s& M" X
tutu 发表于 2011-4-23 21:56
8 y9 g7 q5 R( ]1 Y* o2 |
去了 感到无聊
7 u6 @2 _9 r) _- O3 {不去 感到孤单  1 \7 \8 ?# [7 l: ~' s0 ^/ i8 f
/ C, r) q; X* P" Q
往前一步是孤独 退后一步是幸福
理袁律师事务所
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
8 W9 P0 o$ p8 B5 y) ]5 btutu 发表于 2011-4-22 22:09

7 q: S/ p8 z/ e9 F- b6 `! }
* o5 h& I5 b2 Q呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
理袁律师事务所
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 / C6 \) V: P0 L6 S: `$ g
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下
! X0 J. J( {! U- z3 P, ~不要让我的名字 老在最上边
% J. n# ^, O& s) b. L6 \) A冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
- [9 l7 V4 b! c( u" x6 |8 R- m8 p
兄弟,弃楼吧。。。 ) q: M- c: T+ D. q4 C  |
% p  r$ W* a0 F: t: E
大家如果有微博,可以互相关注。。。
8 W% ?4 G9 z! b8 t4 Y% u
- z8 }9 R/ a' M$ g, P8 P+ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu , T4 ?7 R0 u% u% [% `$ ^6 k

0 p* B* M- V9 B楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~
老柳教车