埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下. q# ^1 a# |, w( H! g. R
tutu 发表于 2011-3-21 21:44

. E% i6 b* j0 J: D6 }: r1 q我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
: z- ?# a0 I# {pchell 发表于 2011-3-21 21:52
" H; A* _  G% z( ^' k3 }0 d
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你3 ?$ j. D& f) m- F
tutu 发表于 2011-3-21 21:57

, o; T, p7 u, Q8 D9 k美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒7 |9 h( G0 ^' z7 l0 x+ L# r
2 Y% ?! e" i# q; J1 [: l" L/ q$ ^+ f
我还能插话吗
就是 息怒. f0 v1 s% h+ }8 `8 _( z
: ?# m2 c. i' W' f: q& S
我还能插话吗
7 O2 w4 Y8 ]0 g+ x6 ~冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
2 [$ L- O/ k; G' Y& `2 l
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 ( e% x) O$ l$ ]9 b5 ^  x* p8 p8 j
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣   ?) O: D% ~' O7 I$ D& E
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
5 T( Z( S: y" M0 \换了头像 感觉换了个人
# e9 H0 p9 _& G7 p6 e/ b主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
; ~2 m/ B, @9 {8 R% Y7 ^这次这个 呵呵 太 家庭了
: O& d4 Y. d. e  {0 K冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
; C7 N7 {" y( g1 [- p" ~' C
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
& N  |; s5 q1 R# `% L整理思路 中
" |$ a2 S% U# m7 Y3 x# ]+ ^7 C冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

$ T+ L6 a+ O, V, ]0 f7 u看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
; s$ c# V0 w( F0 w5 j换了头像 感觉换了个人 ) W! w3 Y  j# O( b, h7 \8 N- ]
主要我也是 很久不来这里了8 R1 Q7 [/ b0 R. d8 j6 t
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
$ `) r! V. r3 a. x3 D4 ]; u  L
谢谢,欢迎   常来玩
大型搬家
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊$ d( H3 W6 X# S0 j& X
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否. ?; |( F0 i# I
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
$ j5 H0 S' Z/ `% J5 v
木有啦。。
木有啦。。: }+ \( |$ {) N2 a: Z
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
, \- y7 q: M- F9 |
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 0 |  J0 r* R; b- ~

8 W" ~4 P/ e* a103790, }, E' B- G$ H9 D/ G" z$ B4 F
tutu 发表于 2011-3-12 23:38
- Z" }& O1 p7 t; o

9 G7 [0 i/ X3 j& U2 J% F" `$ f4 g( ?7 }& _- w6 E( v
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2011-3-27 22:39 编辑 1 k0 O" j. X4 g9 l7 o- |
木有啦。。# d  m# e3 \% j7 V# @$ d
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

) q1 ~: T6 G2 L6 S等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!9 L  o, ~4 P) ~0 @+ W! I+ G
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!. Q' M" K+ I7 Y* T% Y
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
& M$ D0 u& L, B7 z, l3 o终于能看点小脖子细腿了,
; O' J2 n; q, I: X# t* I/ Y- M# `结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!1 S9 G' H, q+ S9 w1 X
5 |4 s5 {4 ^- `- P* [# M
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
% I$ ~* a0 B  P# I* l天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
; l1 }: I3 L, ]5 \  O好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!& A) q, V, l+ n6 O
终于能看点小脖子细腿了,* j7 B  I- c: B- ]$ F
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
  ?2 `! w; L  g; p2 X5 Dpchell 发表于 2011-3-27 22:24
" L( |  d+ f& C9 f. \8 w9 ?$ a
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
: q9 D- j; Y2 s: N4 R大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
4 J! F3 u' S+ h5 u; \, a: M7 G冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

2 l4 N6 K7 V' y: f: Q, ~7 Y; z* s最后一句是tutu原话啊!!!!!!5 u8 s2 l- N" O6 g6 s+ q
滚~看脸看腰都轮不上你
+ n; {( }+ T3 Ttutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
3 @( \2 v6 m  H  P- h7 R天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
4 P, s0 o$ S4 j好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!( A8 o% r3 v* _$ M) _. A# A
终于能看点小脖子细腿了,
5 y& q- X5 f& e0 j* |8 J: z( J结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
7 i$ ?) K5 p/ q3 i& G8 b4 J) _. ]. }: P
http ...! n  Q+ D' G9 a
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
. f7 m" X8 ~; Z) L3 E
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
  w/ c+ a1 t, h+ S4 C
& A! B4 a  }, x7 }6 Z. ?# Hpchell 发表于 2011-3-27 22:43
1 w. ~7 O7 w% O; l/ ?
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。& Y( i# s, H0 n- n2 c; o
周小花 发表于 2011-3-27 22:48

" `+ E+ `4 c4 M0 M. r' g0 f/ i  t俺是跟小花学的!9 }+ Y0 X" Y$ o" }" Y
呸~~~·!!!% F+ U* l/ [4 T5 [& d
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
* }5 I& U. n; @4 o& A& H5 @1 L) G$ |3 J5 }4 `' L
* r2 E7 q4 C. U- W; ~, h, @tutu 发表于 2011-3-13 17:04
2 {5 W1 o4 w; M, t) @! C: {

9 U3 O* ~8 z6 y- R3 M1 p, I0 s这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。! i0 ]5 N+ x0 a$ F. M0 F
小兰格衬衫也是我的茶。
理袁律师事务所
偷偷来一张
1 o1 z. Q& {& O# ~$ W: H8 |1 p, n* |* q( n! L7 ~
偷偷来一张 1 j; v4 z/ u& M$ k5 w

5 n' r1 Y" d$ E9 c' k# C6 ~6 y106033
6 c( @) W8 U! _! E+ M+ Q5 Vtutu 发表于 2011-3-29 23:12
$ q5 {$ ^/ [" S7 e! }
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
; x& b/ s8 z1 Y9 m+ I* P冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
+ z' ^- D! Y9 |8 @+ r
这张很民族风噢。
85# tutu   I- A6 L1 C$ ]1 ?9 X

+ x7 I7 T! T3 h! h我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu 0 ~) H! ]0 ^  H* \( b

. E' f: u6 P; X8 t我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
  d  v& y4 C! I( R, E% z阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
& f% ?& {9 @  g  E- V7 B6 ?3 _/ T
看着像小辫子 是吧