埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国航2011年4月1日-5月31日北京出发至加拿大往返半年特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) s. R$ ~( C6 z% _. i% I# p3 ~% _
0 a; L- Z$ Q9 O2 r. U6 P' l: @; y$ ~中国国际航空公司 - q- |! B( ]! `1 w4 ?2 @
- v$ f6 U4 w2 R( i  E  l
北京至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿、温尼伯1 e- a$ w2 b# D% X
单程:3712元% c& I/ V+ F. \, _" H# P
往返:4010元(往返6个月)
% K( A* N, s& \; q& i( s2 t4 I% P
3 u; Q3 }9 l& Q, X1 u8 H$ \- A  c7 i, H( }! ]. r+ x/ [2 ~
北京至多伦多、蒙特利尔、渥太华3 Y2 D7 E, a5 B% |& x( \* \* a7 Z7 p" V
单程:2950元
* E# ^( \- S! W. Q9 d9 \$ H往返:5330元# B* R, }* j9 O/ l! u( j
2 H' r5 q) W! \2 k2 o5 r/ k

! N4 A! Y- h3 o7 q7 n9 i4 y4 \: a. L8 D8 E# u
此特价可以连接中国境内段,具体价格请以客服报价为准 % K" o* T- r" D
  o. ?! ^3 }. y  F) z" ?
使用说明
" Y$ w/ i1 t; o! u5 C+ o0 z. n, m1、旅行日期2011年4月1日-2011年5月31日6 ^# V+ O- d$ A6 `% ^" r6 m
2、改期800元,退票1200元3 i& G; S1 W1 U9 ]6 d0 C# U
3、儿童价格为成人价格的75%,婴儿价格为成人正常价格的10%! ?* m: `0 H* Y  f6 ~0 z4 |) H% t0 V
- @" t0 }; `2 p% {; v; W
以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准
含稅嗎
2# kingfish
6 }6 _. I  i+ ^9 \- U. i" {6 b5 a6 K( ]* m
' v8 M5 i7 o, ?  H- G
您好,以上价格是不含税的,如果需要的话请跟我联系,我帮您核一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
6月26日后北京到Edmonton,价格多少?
6月26日后北京到Edmonton,价格多少?
, I; s2 R8 \* E5 Snnaa 发表于 2011-3-18 05:39
  K/ m$ I% s/ x
您好!按您的时间出发走国航单程价格是 5300含税金,
. |% ^8 w1 @( Y2 }- B行程时间如下:
8 ]" e" l" l, g: r1 CCA991    MO27JUN  北京-温哥华   15:50 -11:50          ' B2 f; w( [; @# |' H
AC244    MO27JUN  温哥华-埃德蒙顿   16:30 -18:53
2 c( K& ]" X' M需要请联系!
请问, `+ q5 I/ d. _
5月15号左右去,9月1号左右回,是否适用这个特价?9 e$ G) Q, W0 j& c
价格大概多少?" _9 t5 m( O) O* R5 K/ A
谢谢!
同问
+ l8 _% L3 i3 h9 I& a! m; d. q5月20左右去北京,11月15号左右回edmonton,是否适用这个特价?! x& v- _; K% Q% a/ v' u
价格大概多少?谢谢!
同问
/ K- U) D* a  ?5月20左右去北京,11月15号左右回edmonton,是否适用这个特价?/ p4 I0 \# l4 N0 [4 }
价格大概多少?谢谢!
* `4 _9 {1 E' y# |! V; {$ R7 JJack8 发表于 2011-3-23 11:18
; Q1 R5 u! Z0 b) o  e: o
您好,这个价格是中国出发去加拿大的往返,加拿大出发至中国的往返不适用哦。您的行程往返是7380含税,需要请跟我联系
请问1 S8 u7 ?* U0 H& P- ?
5月15号左右去,9月1号左右回,是否适用这个特价?$ C9 _2 g: [2 j  p  u
价格大概多少?
8 o* R% p' w1 [; x谢谢!% l+ ]1 V1 m% w- T8 a$ O
天行 发表于 2011-3-23 03:27
0 K7 L/ a& e2 d1 o- ^9 y2 F
您好,不知道您是从中国出发还是从加拿大出发,如果是中国出发适用的,今天看到的税金是2641人民币
请问7月10号武汉出发到edmonton,7月30号回武汉,有没有特价机票??麻烦发到我邮箱:zw_mxx@163.com,谢谢
10# zw_mxx
4 ]0 J7 `" S# s5 r8 y% v/ _/ A您好,已经发到您的邮箱了,请查收。
楼主是逸行网那个高敏嘛?呵呵,去年来埃德蒙顿的机票就是找你定的!
" A" b" s* F: e4 h" `! \帮顶一个!; ^$ A0 y% X! f5 w- W" ^8 F9 g# V
我想问你个无关问题,我现在买了埃德蒙顿至香港往返的机票,国航的,但是在北京转机,我没有港澳通行证,只有护照和加拿大签证,我可以进香港么?如果进不去的话是在北京就拒绝我么?我的托运行李是不是就没办法从北京取走了?
同言同羽 置业良晨
12# asder 4 U, A# g: @4 ~3 b
5 k0 Q. A# L7 X$ r3 i

) i7 H. U3 j5 T6 d: N您好,谢谢!不知道您的票是不是出的联程票,也就是埃德蒙顿-温哥华-北京-香港这几段都在一张票上出的,如果是的话就可以进香港,但是如果您的联程票只出到了北京,然后北京至香港单独出的票,那应该不让您进香港的,在北京就给您拒绝了,行李在北京是可以提出来的
想问一下:北京至埃德蒙顿 5月12号出发,单程加税大概多少钱?
想问一下:北京至埃德蒙顿 5月12号出发,单程加税大概多少钱?
4 U+ j& N2 R, \8 \" fshenzj_kevin 发表于 2011-3-31 21:52

0 b/ P* L% B. ~3 ?) M您好,您的行程价格是3710+1207税金,行程如下
; o1 y. @+ a: Q  g 1.  CA997  12MAY  北京-温哥华          23:30—19:30          6 M7 \( C/ Y! U
  2.  AC252  12MAY  温哥华-埃德蒙顿    22:55—01:17+1
借贵贴找与我爸爸同行者% t& ?$ j) d0 v
4月
$ _( U0 P8 r* r: f( j# M广州----北京或上海或香港----温哥华--------爱明顿
同言同羽 置业良晨
请问:4月14号出发上海-埃德蒙顿大概什么价钱啊?
大型搬家
请问:4月14号出发上海-埃德蒙顿大概什么价钱啊?' S5 e; ^1 O/ P! E
shenzj_kevin 发表于 2011-4-6 13:22
7 {& D9 @4 Q9 x$ O' ^1 S$ m
您好!按您的时间出发走加航经温哥华转机单程价格是:5360含税金
0 O9 |3 K' C' M( u7 F' H% |# k3 X; [$ w8 qAC026    TH14APR  PVGYVR    15:55- 11:55                                
% I0 }( c$ v1 ]" T. V! wAC244    TH14APR  YVRYEG     15:30 -17:52     5 I( j6 j3 p3 E1 S+ y! n' O
需要请联系!
1# 果冻布丁 2 X( o( f, H1 M8 \; n& c2 b" J
; f, o6 J# S5 `8 x
. p+ Z- T3 q- w* R/ P

0 R$ k0 Q0 _$ F* M想问一下:武汉-》北京(或者上海)-》至埃德蒙顿 4月底前任何一天出发,单程加税大概多少钱?
  V" C, ^' e# g: c( g$ V! |1 o+ A回复的时候可以留电话我打给你?
19# PPQQ
1 [$ j: o  l, G+ ^! K; a9 w* @2 o5 S

9 b& L/ T1 J2 N您好,4月底之前价格有些高了,电话010-65529030-603