埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 绿茶

《爱城英雄传三》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大棒骨 于 2006-3-15 23:51 发表
( R) v8 ~( j' q, ]我抗议,有人向我扔了俩臭鸡蛋。就因为我在片中是个坏人。# p! Y% c/ I* |8 n5 K
唉,演技太好了。4 k3 Y! R* d/ V# g$ C( `
今年的最佳男配色应该是我了吧?
8 F; G, J, B  m: Q

, ]- t3 W: K$ S0 W2 i4 A祝贺,祝贺!
老柳教车
“小紫椒,谢谢你请的三思天使姐姐帮我医好他的伤。”飘飘边说边扭头看小紫椒,惊讶地发现小紫椒正定定地看着床上的“恩人”。“怎么?你认识他?”“何止认识,我们还是朋友呢。原来那天救你的人是他?”小紫椒睁着大眼睛不可思议地看着风吹。' j1 ^# O, M0 l

# o& D! T; \+ b$ s& V% O“那么他叫什么?他从哪里来?他为什么会救我?他怎么认得我?他到底是谁?”一口气问出这么多的问题,飘飘自己也没想到,她为她的失态而脸微微发红。噢。怎么回事?怪不得片儿刀说我紧张他。她心虚的不敢正视小紫椒。
8 T# W$ O" @& X- U  `1 S3 O" `+ m0 M" P4 t( s! H8 q/ q
“噢,他呀?他叫风吹风叶落,是个咕鲁人。别的我就不知道了。不过,我知道他很喜欢听你唱歌,是你的粉丝呢。”小紫椒并没有觉察出飘飘的心思,自顾自地说下去:“那天他没带钱,我送给他一块海盐吃,然后带他去听你的歌。”4 [- o- o- w7 {+ D7 s

7 q6 U# I  s4 \- c: C: H“然后呢,”飘飘急急地问。. I- x3 u# `0 P, j, v

* E/ l& Y; T6 |. Q5 x# w“然后他每天都来听歌。”7 g# b, r( _% O9 _: ~

+ H0 L" C) Y, O2 S- ]“然后呢?”( d8 M' L0 G7 J# U) N' g

" q4 h7 z+ H: m0 T3 V! [4 h* z“什么然后?哪有那么多然后?噢,然后就躺在这里了,你也看到了。”小紫椒打趣道。“对了,这次来我还有任务,三思姐姐让我带了包药,吃完这包他就能彻底好了,说不定今天晚上就可以醒过来。”
0 V( w8 a) |/ \# f& \, X/ o" A9 V$ m% p5 l" Z
“今天晚上?这么快?”话一说出口,飘飘就意识到自己说错了话,“我是说今天晚上挺凉快。”好在小紫椒傻傻的没有在意飘飘的话。% Q' c# T& V) M& G, T/ Q0 p. c2 [

' a4 F: G4 K' Z9 L. X- ?* B5 c“飘飘姐姐,你看他真帅,比片儿刀哥哥还帅呢。”: p" b8 E0 d' j% T, B
$ b9 _3 u9 b# Y7 e' w# Q
飘飘眼睛又落在风吹身上,像极了睡着的大男孩充满了生气。卷卷的头发地散落在枕头上,两道浓而黑的眉毛,微凹的眼眶,像两排扇子般的长睫毛,直挺的鼻子显然好倔强,嘴唇也有了血色显出原本好看的模样。飘飘落在风吹身上的眼神与其说是关心不如说是痛爱。
2 D% D: Q, F4 J5 |  g2 [  q
" Z$ k* ~3 j) R( x  [. N2 Q9 d“飘飘姐姐,他是个有钱的咕鲁人。”小紫椒没头没脑地突然冒出一句。“他天天买我一大盒一等海盐,我猜他爱吃海盐。”0 h+ J$ C2 d  A  b  s. [9 Q, ~# Y) o

. a3 L' K) W8 E; m/ w3 D飘飘情不自禁地笑了,一个咕鲁人,一个有钱的咕鲁人,一个有钱的爱吃海盐的咕鲁人,一个有钱的爱吃海盐爱听她歌唱的咕鲁人。他究竟还有多少个迷底等着她来解开呀。
今天出场的是:三思
# _0 N" T7 X3 m$ t. d
9 ?! G! p4 S) o7 N剧中身份:天使之城的灵魂人物,魔法仙女; I" m4 E9 L- y8 `" J$ j" Q- z
性格:温柔正义
老杨团队 追求完美
三思姐姐好美呀。
好故事,期待下文!
原帖由 绿茶 于 2006-3-16 21:39 发表
( c! y$ {# r6 {4 `; p/ |* P今天出场的是:三思/ t  B; ?# K9 K) K
& O' n0 Y- t5 A  X5 E
剧中身份:天使之城的灵魂人物,魔法仙女
9 \2 c4 y) f8 s/ Z性格:温柔正义

. j6 g8 r# v9 H# n! Z) ]. k: A天使之城的仙女?哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈直到笑的都晕了
头好昏,好重。这是在哪里?
: h! ?9 q7 V' i# N+ d7 x. N+ t) A
风吹缓缓地睁开眼睛。这是一间温馨的小屋子。一排明亮的大窗,使房里充满了柔柔地清晨的阳光,窗外全是竹子,窗上垂着淡绿色的窗帘。阳光透过竹叶,透过纱窗,映了一屋子的绿。迎着绿色光线的窗玻璃像透明的翡翠。8 g' w5 T; f6 ^- |

B7 K& q. }$ B! N风吹出神地望着窗外一个女人的身影。她穿着件长长的,白色轻纱的晨褛。一头长发一直垂到腰际。那不是飘飘吗?我怎么会在这里?她一定是这屋子的主人。嗯,只有地球人有这样的雅致的房间。& C5 n$ Q  _4 h
9 F4 y& E3 |) x: |1 ^( }7 |1 Q6 x
风吹凝视着她的背影,她正在打水洗头发。风吹没有打扰她只顾欣赏她优美的姿势。
4 t& S' p" w8 e/ F
7 e' Q( o+ p; A" c" \0 b飘飘洗好头发神清气爽地长吁一声。这么多天了一直忙着照顾躺上床上的风吹,她几乎时间没有好好打扮一下自己。: X8 N, F9 L4 D' K3 M

2 ?8 x) D, E# c% X9 P飘飘慢慢地梳理着刚刚洗好的长发,无意识地轻声唱起歌来。在晓风的吹拂下,衣袂翩然舞动,长发随风飘飞。透过那薄薄的被水打湿的衣衫,几乎可以分辨出她那瘦伶伶的身子。衬着竹林里氤氲的绿色烟雾,象是一幅绝美的画一样。+ Z- M4 D7 E; D3 g* {$ Y4 W

; x0 y" X5 T2 b, y8 R( i  U0 G她的清雅飘逸的歌声,灵秀妩媚的身姿使风吹怦然心跳。
6 c" k9 ]3 j, O, P4 k! m# [6 g, u6 Z% |6 g+ j. k
突然飘飘扭头从窗子看向屋里,风吹赶紧闭上眼睛,他可不想让她认为在偷看她。
3 B1 V9 Q+ G* q  l& v$ a1 W/ \1 s1 C
不一会风吹感觉出飘飘进了屋走到了他的床前。然后什么声音都没有了,只有若有似无的鼻息吹在他的脸上,痒痒的。过了好一阵子,风吹不禁好奇地睁了眼,飘飘正出神地盯着自己。6 ^' g2 {- B; S* z9 @& Q

9 h9 A9 @, Y( n( H: A# y他还是头一次这么近距离地打量飘飘,一对乌黑得像黑色潭水似的眼睛,深不可测。长长的眼睫,弯弯的眉毛乖巧可爱,粉红的唇角微微上翘着,湿漉漉的头发调皮地粘在雪白的肌肤上,那样的动人。一时间风吹眩惑而迷惘。2 _# s8 [& Q: t, C; {- U
0 a5 |4 ^+ @9 D& {% l, o
四目相望,飘飘美丽的大眼睛里渐渐浮起一层朦胧的雾气。一时间两人竟无语,只是望着望着....
/ ~2 G9 m2 \9 Y& E4 M1 G9 z
* S% r' ~& |/ `5 {, r7 Z# a“噢,你好。我是,我是....”还是风吹先缓过神来,他语无论次地介绍自己。
( p) a* v  i( p" \
2 ^* g4 `3 ^1 z6 Y1 e# \“我知道,你叫风吹。我是”两人同时说出“飘飘”两个字,说完后两人都笑了。好象认识很久的老朋友一样亲切。
5 [, {% ?; L9 o3 K
% O* C- j0 F& X“我,我怎么在你的房间里?”
5 i: X& \6 o7 [7 K8 O& V; d$ b7 |! [2 I/ D. y
“你受伤了,”飘飘指指风吹的腹部,那里还缠着绷带。“那天你为了救我受了伤。你已经昏倒好几天了。”飘飘补充说。
: O7 X' Z" ~6 S5 v3 ]( l# P6 p- n/ Y# E$ l4 a
“这样呀,那真是麻烦你了。”风吹意识到这几天一定都是飘飘在照顾他。他摸了摸腹部的伤口,还有一点点痛。
3 Z' X% I' W9 c& {0 w& w- [% }' r* C! o8 b: x" }. b( ^6 [3 V
飘飘不禁笑了,好可爱的男孩儿,居然还要谢她。. g* {2 J% f  U# v9 O5 ^; `2 Q

4 z' p7 \* j" R( T“你饿了吧?我给你弄点吃的。对了,你住在哪里?要不要通知一下你的家人?你好几天没回去,他们一定着急了。”0 P) z6 K+ d5 i2 i, a- L$ c
: ~8 {4 Z, u2 }2 o0 H  Z
“我,我住在祖山上。没关系我家没有别人,只有我一个人。”风吹不知道为什么自己要撒谎。8 R; M( _- ?6 a) _4 |& e/ g
; v* \& T' `" n7 |, u- ?9 W
飘飘没有注意到风吹脸上的不自然,她关切地问:“你还痛吗?”说着手去触碰风吹的腹部。
, d+ |* v& G3 j6 {+ b. B4 z) \( A& r$ w7 V  \. W
就在这时门口响起一阵轻咳,两人同时向门口看去。
原帖由 ttity 于 2006-3-16 22:26 发表! H0 ^; p8 b# p" V1 k  k
三思姐姐好美呀。
7 o: z' D/ _! U- B: N* }# A

回复 #68 三思 的帖子

好强的故事啊。哈哈
继续顶!
……………………………………………………………………
原帖由 绿茶 于 2006-3-15 21:58 发表
2 Z- Z4 I4 W! T* K" i$ g看到飘飘真的生气了,片儿刀软了下来,他求和地笑了笑,“飘飘,我们不要为了一个外人吵架好不好?”又是外人,飘飘知道他就是有意排斥这个被她称为恩人的年青人。虽然她并不知道他到底是谁,但是...飘飘瞟了一眼躺在床上的风吹,心里想着,这人一定是个大好人& C% B: `+ `' \+ r" T0 G6 i! a0 |
...
+ d+ U" B# ~' Q3 v3 Q5 [* K1 x$ p
哈哈哈哈 果酱果酱 受之有愧呀~~~
同言同羽 置业良晨
半道路过
真是好看。就是有点等不及。
好久没有新的了~~~~~
原帖由 紫色的梦 于 2006-4-7 16:53 发表
1 X# x6 L8 K+ r6 \- k: ^好久没有新的了~~~~~
9 l; D( H$ m* m* w5 u% O# M
是呀,是呀,等了好久都没有。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。。。。。
绿茶姐姐到哪里去了????
是啊,继续啊!
我来了,打我呀!
老虎(balubalu、虎吼西风)???????/
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-5-5 14:51 发表8 Y5 \6 g  {8 v  G! F/ H0 j7 c
我来了,打我呀!

6 c) ^5 V7 B3 `0 ~/ z6 i9 p% v* U
左钩拳 右钩拳 连环拳 无影拳....." @2 K1 a; y( l3 V! ?4 t
我踢 我踹 我踩 我跺 我碾.....
同言同羽 置业良晨
是不是最近绿茶没有收到稿费停笔了呀?
古龙版  vs  琼版
大型搬家
OMG
谁呀这是?翻帖子一把好手