埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费观看冰球比赛票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰球是加拿大最热门的运动,也是加拿大人茶余饭后聊的最多的话题,如果你想了解加拿大这一文化,并亲临现场观看精彩激烈的冰球比赛,我们华人社区服务中心[新移民俱乐部]有免费观看冰球比赛票(Legendary Hockey Heroes VS Edmonton Police Faded Blues Hockey Team)。: {( N3 ~. e4 p8 p$ B; V

1 p+ c2 G! ^: h& }时间:2006年3月13日(星期一)晚7点  k6 R9 F( [! J3 T# ^9 Z
地点:7424 - 118 Avenue, Rexall Place
  K$ d  L' E, {% t8 f$ M9 C- H3 O" h, I& ^
如有兴趣者请跟贴报名,并发短消息给我,必须写明所有参加人(包括儿童)的姓名和电话。由于时间和名额有限,先报先得,送完即止。
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
可惜晚上要上课,周末就好了。谢谢!
老杨团队 追求完美
感兴趣。带儿子去看,也了解一下加拿大的热门运动。两个大人,一个6岁孩子。
已给你发了短消息,感谢热心的你。
TWO ADULTS AND ONE KID.
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
报名 1 人,谢谢!
报名,两个大人一个孩子七岁。

报名

两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

三张票

我想定三张.
/ B0 D! C+ F$ g+ a$ T8 }9 u姓名: BENJAMIN SUN

我也想要

我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨9 b4 e4 x  V5 K2 b. l
先生
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-8 12:00 发表7 Y- B( f! f$ b& w, t1 p/ r  s4 ~7 r
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
7 B% d& r+ f$ x2 ?

! t4 h1 q$ @" J好的,一定。
我还想再要一张大人票,谢谢,4282494,什么时候能够拿到票?
原帖由 helina 于 2006-3-8 16:51 发表/ R2 U/ d6 F; }, {$ n
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618

1 ^, Y+ [: ]& Z6 H$ L* e. ^) T3 p
请把你们的中文名字用短消息发给我,谢谢!
原帖由 peterfeng 于 2006-3-8 20:44 发表
# R: x- G  c( S* W两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中
9 P3 L# _$ {- a% T) d

/ t6 O: ?# i, @* Z: O$ z$ d$ P请告诉我你们俩的中文名字,谢谢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yangshan 于 2006-3-8 23:43 发表
- m# M4 G. O+ L7 H" \' W我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨
; D1 N, a+ \% O: r. {( n先生
- n) ^6 l# T; a5 ^2 i3 b6 x
  V" W6 |+ P# y, i" D* n$ H
需要你们俩的中文名字,谢谢
票已送完,报名截止,请大家稍后留意集合地点和时间。
根据大家的报名情况,现统计如下,如有错漏,请尽快与我联络:4 g6 M% |! @) @3 ]

% _- ~, n8 v% y* f: q5 W+ s网名   要求票数  回复情况  H7 S2 s4 D5 Q- s2 Q1 H

4 V6 ^' O6 j) e. j1 F* @蓝精灵        3        OK
  U# p  D; c( b2 V. {9 H慕容公子        1        OK( R# [/ z1 l/ f& P: F5 b. r
PETERPAN        1        OK7 a2 [# v( B  {' G' H
海        3        OK, A8 Y: Y1 d. u$ C4 Z5 U
Ray        3        OK
0 m) n( G8 |( F- U  y孙锐        3        OK, g  O" g2 A. h6 h  m9 p/ ^
老石头        2        OK$ U4 b& Y$ [- g; O2 R
年轻的心        1        OK( _: x( G; V0 z. f4 \. c
raindrop        3        OK
; s: E- Y/ z8 V! F+ c- e8 J+ f蓝色闪蝶        3        OK
8 f0 p7 N7 Q& r2 }! J( Z8 \% Xvividcoco        4        需要参加人的姓名
! g  P! V: Y9 L: H- eHelina        3        需要参加人的姓名. ]' q& T( n! r( G
Peterfeng        2        需要参加人的姓名
$ _! `5 S9 T( ?6 M/ D4 y8 Uyangshan        3        需要参加人的姓名
8 \  `. Y1 K, f& W/ r- M: nWilliamhaihai        0        没有姓名和电话不接受报名,抱歉!+ k& `  H. L' S+ l! m# ]7 I6 _

& X. n! ?2 A# v! ]: Y8 I合计        35        4 ~- N" E8 L; a" n: f' ^
/ \. e/ ~+ T/ J  M
到目前为止,所有票已经送完,不再接受报名,谢谢大家的支持。! S% I' C+ x$ i0 g+ V; o
: s& {1 |; m  t2 n( Z6 d( T
请报名的人员稍后留意集合时间和地点,如报名的人员不能参加,请务必在周五中午12点前通知我,以免浪费名额,此赠票来之不易,希望大家珍惜。再次感谢大家的支持。
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
原帖由 peterfeng 于 2006-3-9 13:47 发表
% m" x' [6 L4 s) W- t' u- K3 yhi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
. ~' b2 ], ?& `

" D; a$ J( P" q! J因为你第一次报名的时候只报了两张,你最后要求加一张时已经没有票了,所以暂时只能给你两张,如果有人不去,我再通知你。
同言同羽 置业良晨
请报名并经过我确认的人3月13日(星期一)晚上6点30分准时在以下地点集合:Rexall Pace (7424 - 118 Street)
# _8 P2 |6 a1 y5 C8 O' U6 B' t/ |: B) U6 v# }
如果坐LRT去,请在Coliseum下车;如果自行开车去,由于要找停车的地方,请尽量提前去;报名不能去的人请务必记得周五中午前通知我。谢谢大家,我们周一晚上见!

中文信息

同言同羽 置业良晨
谢谢你,我看到有我的票,我现在把中文名字给你,:杨山\李文新\张玮轩
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表8 O( I5 t1 I$ l  S4 `
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!

# ]- L4 x; `; m* P
7 E, Z: l5 u$ v7 l4 B室内。今晚见!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表
4 [2 ~* e( [5 @% i" l0 r( z  N6 _我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
# ^3 d7 _  s1 f( ?8 s

, M" H( r, W3 R4 {( ^0 H
/ p0 g7 L; \9 f$ e5 n4 c" y) [! N8 g1 n4 }6 ~
" E* {( g6 C3 {' R
你可以去室外观看:
: r: J* j7 y2 o2 o$ r( x3 q9 Q
( D+ Z& L: |: r9 w, T* i( y) A' R$ K

! B( g3 X3 g! P8 k8 C0 N# t+ F
% R. f2 C" X1 E* V& T
, r0 S6 _+ ]$ B  N' j% J" z! q4 ~
0 I) i$ r( A* K, X
8 E" \/ s7 Q9 T. c! P' L6 f# ]1 ?6 x3 n0 Y: \" Y4 m
( u! k3 {- [! k' B

( Y  Z  I6 ^/ {- M
# B% T* W+ \& k/ l$ T3 b1 [! w4 B7 ^% N
8 l  m. G+ L2 {
5 n2 C: Z/ j* g7 a$ U
4 ?' a  g5 v* d9 X
0 K7 R5 L' l1 s4 _9 u7 d- q

5 w. O7 k$ u5 J8 I" V; [3 R! Z! Y1 y( S8 A0 ^
6 ^/ K9 u% C: i& N2 J  I* A# G

) m, X. A8 p2 Q/ u6 L7 l; t. [- j6 n8 h; g; m* E0 H

3 ?' ^8 h$ C: ?% N1 _  i3 H
; ~/ i1 C2 T1 G2 D: Z: H! n3 H; ]. E. w- }
行人 !
电话为什么打不通啊?
大型搬家