埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!!!!!!!俺想踢球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿真是牛逼,该下雪的时候院不下,都三月份了,又下个没完了,不知道猴年马月才能化完6 r# T) J( e1 ?' [$ U
6 m& I6 S5 a" ]) _0 A9 T7 P
我好恨!!!!!!!!!!!!

我们爱足球

足球啊,
5 l* a" D. |9 b6 X. O! G; m7 I  J我们爱着你,) R$ Q% w8 m9 [4 @
就象老鼠爱大米,
* M/ I, R; Y# x5 W! i不管有多少风雨我都会依然陪着你.
( [  ~* s" G0 W如果真的有一天,$ C# z7 \* L+ z5 @; x9 K
踢球的理想会实现,* A$ c9 K! S8 Y& g& A! P$ |4 p+ g
我们会加倍努力好好对你永远不改变.
  g7 I2 {3 R$ v% ]不管路有多么远,
( z, E" ^+ J  m5 X一定会让它实现.8 T$ Z& Z7 @9 B/ g4 L
我们想着你,
. [0 P; N! Y& `' D5 V5 G不管有多么的苦,
* R  b. y  i, P' X1 e/ Q( K只要能踢球,
, F# F, O4 @# v- x" X我们什么都愿意,+ m& F. O4 ]# Y
这样爱你.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-10 18:20 发表
$ h/ }" P& m+ ?+ u足球啊,
/ E% |/ g0 @. z' w3 k- Q我们爱着你,, I1 d$ Y* C1 H+ u
就象老鼠爱大米,
; s( V( v( z$ F. P7 m$ C  |% X) J! Y不管有多少风雨我都会依然陪着你.* B, m3 q) q) n
如果真的有一天,2 N) }, Z, |8 _; |
踢球的理想会实现,# Y8 k. K/ ^, z. W# c
我们会加倍努力好好对你永远不改变.
/ [8 k+ W/ z2 e不管路有多么远,# e% V* c* X8 I1 d, k7 `
一定会让它实现.
  V7 j) S) |- S9 K; g我们想着你,! H5 S6 y6 E0 @- S' N  H
不管有 ...
/ v" h8 l) ?9 c0 B- Y
哦哦哦哦哦哦哦哦