二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车牌公证和驾驶学校--要考车牌的,进来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ding  ddddddddd
good tx ,thanks very much
到底是翻译还是公证啊?
0 D9 M- d: U" h
# z6 X% C3 k0 `如果要公证他们好象没有资格。。。。。6 ?" u5 R" K  @2 }. e% f2 \

' W0 S4 X2 e& o' g如果是翻译可以另外找人翻译么?
老杨团队 追求完美
谢谢经验分享,关注ING~~~~~~
原帖由 mangnolia 于 2006-7-29 15:19 发表
7 N8 J* ~0 C' O" t9 g7 m5 N# p请大家尊重自己,”广告“发一次就可以了,不要总是发。这样就太不珍惜他人的时间了。( }# y6 q% u  `( Z( M& f% A9 ~
发帖大家也要发些公正的和可信的,不要让别人感觉有太多商业的味道,我想我们这里应该是一片净土吧!size]

; }4 s' B3 K* `9 h7 o+ O( r
4 B3 j% D& G/ r( ]+ D0 g$ @其实有的时候, 发帖的人真的是好意, 或许对于经常来浏览的人来说可能觉得有些东西已经没必要一而再,再而三地说, 但是对正需要这方面信息的人来说, 真的可谓是雪中送炭.
) p+ E0 c+ j1 o% N& S) V- d& M楼主!!!!
我的7号牌是从别的省的驾照转过来的, 我以前的别的省的 Learn's Licence已经超过1年了, 我可以直接考5号牌吗?
理袁律师事务所

+ D0 Y- ^+ ~1 Y, h, }    _5 R- N% ^" s4 x0 V4 ~/ X
    LZ滴Info狠全面!!!  Up+++

To 孤寂的狼

我特意留言以求刷新这个帖,希望你能在主页看到这个帖。
应该ok的
thanks a lot
感谢!
9 _9 p9 J) R0 {快乐!
up.up.
同言同羽 置业良晨
请教# x" Q  `7 W( R) {
我在国内有8年驾龄
, T  P) |- j/ o% s9 A依照楼主的详细介绍,是需要去办理一个公证,然后进行笔试,中英文都可以选择,根据自己的情况,然后约路考吗?
理袁律师事务所

回复 44楼 的帖子

根据你的情况,应该是这样的:3 U0 a6 ]( n3 C% A7 X. _
1、笔试,中英文都可以,但好像中文的需要预约翻译;
, M& V% P: M6 Z0 J0 Q2、笔试通过后,给你的国内驾照做翻译公证,如果你在楼主说的那个地方考试(Northgate),可以直接交给他们办理,翻译公证费好像是40刀;
6 ?$ f$ i- B2 p7 G1 m# H3、大约3周后,因为你在国内有8年驾龄,你就可以直接约路考考5号牌了(非GDL的那种,考试时间约1个小时)。, T+ t; O5 C' g. e2 U! E8 a" q

5 U+ Q# j9 ?5 }: K' g不过在路考前还是推荐约几个小时的练车,主要是熟悉这边的规则,因为和国内的区别还是挺大的。
. s# H7 g5 d7 y! G1 S3 z+ b. o; [$ q7 P. X8 {" Z/ K0 g

回复 45楼 的帖子

谢谢tnds,清楚多了1 M. N/ Z( k, X  f- x0 `/ E
" V* s+ |$ g* a. r
还有一个小小的,约练车,我在网上看到有这样的地方,大约$35/小时,这边没有具体规定要几个小时才能考试吧,是不是前两步都办好后,再练车,只要自己觉得可以了,就随时等待考试了:)
原帖由 weiwei99 于 2007-12-21 15:08 发表 % w; l; R- s% B2 P- t5 |. d4 n
谢谢tnds,清楚多了
# h$ E6 r8 [! K3 H3 M7 }; R0 G4 }3 P3 e' @0 V2 c( y: C
还有一个小小的,约练车,我在网上看到有这样的地方,大约$35/小时,这边没有具体规定要几个小时才能考试吧,是不是前两步都办好后,再练车,只要自己觉得可以了,就随时等待考试了:)

, b0 X: C. q) J) Z; s* H" `0 h9 z* u0 l5 c  R" ~4 D, w% c
再弱弱的问一句,是不是必须路考完毕才能正式开车,笔试通过只是可以拿到牌照的第一步,谢谢拉

回复 47楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
不客气!8 n2 r' J. L2 E+ f" g7 O9 B
1、这里没有规定路考之前必须有多少小时的练车,如果你很有把握,笔试完毕等三周后可以直接考试。保险起见,大约三周,最好打电话到你递交材料的登记处问一下你是否可以直接考5号牌了,主要是确认你的国内驾龄是否被加拿大政府接受(虽然一般不会有问题);) p+ A% H/ F& ^9 S7 W
2、如果练车,何时考试就要看你自己的情况了。我的经验是,如果你的陪练教练基本指不出你的毛病了(当然他要是一个负责任的教练),你就可以充满信心地去考试了;
( O1 H- ?2 \  F! {3、在这里,笔试完毕拿到7号牌就可以开车了,但必须要有一个5号牌(非GDL的那种)的持有人在你身边陪伴。等你通过路考拿到5号牌(包括GDL的那种),你就可以独立驾车了。
请问楼上,现在还有中文7号牌考试啦吗?考试的地方能找到翻译吗?

回复 49楼 的帖子

现在有中文的7号牌考试,因为我的一个朋友刚刚考的。
$ `  b1 L8 i4 G- g% p我的朋友是在Northgate的那个登记处考的,具体地址楼主给了。需要预约翻译,你可以和这个人联系:# H- p( k  V3 P

" a3 |% \' j6 c% c- C! s, s张涛(翻译协会会员,教师协会会员). ?! L+ s- Y- u; Z
电话:780-437-5745
* o# R& q+ Y7 Y- x1 P. I邮箱:thomaskazhang@hotmail.com1 Y9 C) n' o  a; k
网址:www.languangeboosts.com
1 ~4 q% x5 S& \# j6 I8 g( p' x! x; P: w" u- r7 z) ^+ p
我的朋友就是找他当的翻译,所以就有了他的名片。你若需要可以试试。

回复 48楼 的帖子

谢谢tnds的回复,太清楚了
大型搬家
问一个问题:我已经有7号牌了    如果考5号牌 需要带什么证件?  还需要健康卡么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 weiwei99 于 2007-12-22 17:32 发表 % i- x4 h! @* ~
谢谢tnds的回复,太清楚了

- S0 x# G) G: U( G, e7 n9 p3 [7 ]3 ^2 c0 Z9 T

- p/ l# I, c! }' y, v不客气!祝考试顺利!
老柳教车

回复 52楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
记得我考的时候带的证件有:7号牌、PHOTO ID(因为我当时的7号牌是临时的,没有照片)、证明地址的材料(如银行帐单等信件,当考过的时候直接办理5号牌用的),好像就这些,没记得带健康卡。/ N9 u2 ~9 ^7 _6 R% U0 A5 s
时间较长,记不太清,建议问约考的考官,他的回答应该权威。
( ^. R( h1 S2 e  G) b) [3 G( U# pps:千万别忘了带考试费用(现金),哈哈。
多谢楼上的好心人!
不客气!祝考试顺利!
听说没有人一次能过去,是咋回事?
十分感谢楼上的各位朋友,尤其是楼主!- z) ^7 M4 C# D, H* E
   正在准备考试,很有帮助的帖子
收到,很全面,谢谢
想問現在還有沒有中文的教7号牌筆試和中文的7号牌考试,謝謝
谢谢,收藏