埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子的面积为什莫会缩水?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天拿到了blue print,房型没变,写着相同的房型,却发现上面的面积少了100多sq.ft,那位买过新房的朋友知道是怎莫回事?
这个问题就大多了。还是找你的建筑商谈谈吧,这个缩水是万八千的问题啊。而且和你看到的房子肯定有很大的不同。
谢谢闲着,我认真看了看各个房间的尺寸,没有一点变化, 不知哪100多跑那去了? 约了明天去谈。
老杨团队 追求完美
你看看你那个房子floorplan是不是有好几个option,比如说,车库上面的厅可能有加大,或者多了一个loft,或者吃饭的nook是不是往外拓宽了。这些option是需要另外算钱的。你没有要,可能就和你现在的面积有差距。
我又算一下 ,如果把墙也计算在内,正好和以前一样,难道墙也算面积吗?
原帖由 今天闲着 于 2006-3-11 13:00 发表
$ M7 z. ?- P, c  g你看看你http://blog.sina.com.cn/u/1142310567( q2 r* ?  I$ w6 X/ n7 T0 Q
是不是有好几个option,比如说,车库上面的厅可能有加大,或者多了一个loft,或者吃饭的nook是不是往外拓宽了。这些option是需要另外算钱的。你没有要,可能就和你现在的面积有差距。
8 c2 `( n1 g* A: @9 U$ G  u/ ]
没有好几个option,没有这方面的问题。
连墙算上是建筑面积,没墙是实用面积.所以有2个面积
大型搬家
我们通常所说的是指那一个?你买房 买的是那一个?
买的应该是建筑面积!
自己顶一下
晕了!房子是按建筑面积算得。+ i7 X, ^: J7 G" N# A2 q

! \+ k+ G1 }* x% K6 `& ^1 |* ~1 z当然有的建筑商卖房子的时候是按照使用面积算,但是也给你建筑面积,比如greenboro这个建筑商。但是一般他们会说清楚地。
闲着,你有做房地产代理的潜质,考个证去吧,我下次买房子就找你了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 鸿影 于 2006-3-12 19:03 发表0 f* l$ B+ q( X5 D* O" q! U7 s
闲着,你有做房地产代理的潜质,考个证去吧,我下次买房子就找你了。
8 _, f5 w: R6 _( S  c
) ]$ V0 {1 L- I* I

9 I( b# u6 R% \; j9 q/ p5 [3 w那我就去考了啊!你做我第一个客户的话,免费服务。
kan kan~~~~~~~~~