埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢年轻的心、蓝莓老公、老石头夫妇等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚组织大家去看冰球比赛,报名的37人到了31人,感谢年轻的心、蓝莓老公、老石头夫妇在LRT站协助大家填写登记表;感谢年轻的心和蓝莓老公在寒冷的夜晚陪我在地铁站等人等到7点多;感谢RAINDROP提前一天打电话给我取消报名;感谢年轻的心临时帮找替补报名者;感谢31位守信、守时的报名者如约参加今晚的活动,也谢谢大家的配合,你们让我觉得我为你们做什么都值。- S6 e8 |$ ^! h* O% n1 s; }
8 t( e; `, `5 {7 U
虽然之前我跟每个报名的人都进行了电话确认,但今晚仍有两家六人未出现。不过蓝色闪蝶在比赛开始之后打电话给我,勇敢地承认自己忘记报名的错误,刚才回来我又收到她抱歉的短消息,我相信她是真的忘了,我很感激她的坦诚。生活中这种事情时有发生,所以你也别太往心里去了,以后报了名记得写在日历或记事本上,或让家人朋友提醒你一下。
4 _* J% G, l. M& L4 a  F1 j7 h) N+ s3 D5 V' D
另外孙锐一家三口今晚既没出现,也没有任何消息,不知道是否忘得太彻底了?但愿有一天你能想起来的时候,也给我打个电话,告诉我一声你们今晚为何没有出现,也让我对陪我一起等你们的年轻的心和蓝莓老公有个交代。
其实我觉得 ,最应该感谢的是楼主:又见炊烟同学!
2 ^* L1 b. P  ]) r/ N5 I( P* k6 |" @
奖炊烟5000金币!
原帖由 小李飞刀 于 2006-3-20 20:25 发表) Q7 |+ O0 ~. i& s6 U3 N
其实我觉得 ,最应该感谢的是楼主:又见炊烟同学!, l5 b6 a* P4 l' ]9 H
9 r# V' k4 V! P3 k2 w& G' V
奖炊烟5000金币!

! J& n6 u; n6 n  t# B9 A5 I# \6 Z9 V+ _
感谢飞刀贤弟的鼓励和支持!