埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之煮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着好吃,就是懒得做。
+ x) I2 {) c# i' z- \+ v2 FMtlCanadien 发表于 2011-4-4 13:09
9 ^( T! \2 _" A5 Y+ {
5 x9 j1 ~0 n& P

$ b( H& O2 ^. c& n9 |, H* ^煮食是体验生活的一种方法,当你喜欢它时,便是对你的一种支持。
一定要试试牛肉干
人才啊~~~
老杨团队 追求完美
牛肉干做法:水3杯、牛肉4磅,八角5粒,甘草5片,盐1/4tsp,糖 1tbsp,生抽1/2tsp,花雕酒1/2tbsp,蚝油1/2tbsp,姜3片。
% g: ^9 M+ j4 u4 l2 m1、将牛肉放在开水中煮一下捞上来洗干净。
: M7 X6 v; v0 h: ]% D2、将所有材料放入煲里大火煮开5分钟,转2火煮2小时。
! A/ f% l0 f% F% C6 A' c0 k ...5 d1 K) n* _# x8 [5 Z- _
angelmami 发表于 2011-3-26 20:14

7 ]% ]& R5 J2 ^: y4 i
looks so good....wow
喜欢猪手!
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
一定要试试牛肉干
! h; c8 y' W* J睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-4 13:46
7 }! H: {" S0 [; f) c, Y
( }: @& J' }. f1 O% H( a6 t4 I
谢谢支持
人才啊~~~
& n  {1 }  f, O  `幸福小妖 发表于 2011-4-12 04:05

+ H- j8 \' X3 L6 P5 Y% X6 m
- F6 R3 S$ D& a5 C- H( \谢谢顶贴

( R* b+ X. `/ V% E童趣 发表于 2011-4-12 14:29
! C: P5 w0 G1 o
looks so good....wow
4 C& v4 V- I% D6 hiopus7 发表于 2011-4-12 16:39

# S) t; {/ V+ i9 r+ j6 v& e. Z# U
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
6 x8 s/ k0 _5 ^+ ^$ p3 y& P4 htoca2007 发表于 2011-4-13 09:16
: f% D9 n% z* Y: }3 T) S/ |
有些地方应该会叫红腐乳,就是用豆腐做成的一种作料,比腐乳体积要大点。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 apiel 于 2011-4-15 08:14 编辑 5 b% F1 B; z; g- k, r- Z% z
8 p4 U0 h4 O; g9 J3 y, R- ~
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。5 G3 s0 i% p+ A
问一个,如何去骨头?
理袁律师事务所
请问猪肠粉是怎么做的。( e7 U" N( k9 [6 J" j
tplxs 发表于 2011-3-25 15:51
4 [, A1 B0 j9 B
+ j: e% m: f# g) p+ g
same question here.+ l* C1 j& x% c/ z

8 S  C) F  c! w  Q: o0 t
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。! S$ y9 ?9 f" D; Z* |$ A
问一个,如何去骨头?0 y" ?0 p! t; {& \
apiel 发表于 2011-4-15 08:13
% \1 w7 ]$ V& R5 b" }
  w; R4 O  X1 u4 [/ O$ j" ?
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。+ d* Z" A) n8 v/ C4 ~9 [
angelmami 发表于 2011-4-15 09:05
" e! ^" H5 U2 d+ X* D* A- Z" A
' t% [6 Y  ]# a. K. j
忒累,吃的时候吐骨头,不就好了