埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来点另类的,妈妈级的天然美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 w6 j9 a# z- B: P/ l7 e& ]; {  @
事情是这样的,前两天去社区里做scrapbooking的时候带了些老照片,其中有我妈的一张,一群洋妞们一看,大呼美女,其中最让我震惊的一个赞美词是: look at those beautiful cheek bones!!: @# n& |5 {8 D
我们家人都高颧骨, 但是国人现在不是流行削骨削腮吗? 这样的脸按现在的标准要削去小半磅骨头吧!可是颧骨外国人没有哇,这样的脸他们觉得羡慕的不行不行的,要是可能,垫也要垫成这样,哈哈哈。
% O; O' i2 i5 {6 m觉得这种比照特有趣,跟大家分享一下。
你设权限那么高,连我都看不到了,MM,给我开2分钟小灶如何?
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回.
老杨团队 追求完美
原来你权限那么低啊,改好了。
很美,比现在很多20多岁浓妆艳抹的要美。原来你的美貌来自你娘。
看了三思爸的帅哥照,竹帘妈的美女照,帅哥美女以后就不用看了
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回./ {( ?6 }2 e( ~0 v
陕西闺女 发表于 2011-3-26 17:44

+ @8 x. y7 i+ |; J+ P) c0 }! ]4 B+ V不好意思,对不住了。
很美,比现在很多20多岁浓妆艳抹的要美。原来你的美貌来自你娘。
6 ~' v8 n3 Y+ k: @; H# W梨涡浅笑 发表于 2011-3-26 17:47

4 C( _. ?1 [# N4 ^$ a  g这张我妈三十出头吧, 那时候的人和相片就是有种自然美。
0 y& n$ a' |. b  ]* p; k7 x别提了, 我娘的基因被我爹中和了。
大型搬家
看了三思爸的帅哥照,竹帘妈的美女照,帅哥美女以后就不用看了
% `/ ?" Q  q: ibillzhao 发表于 2011-3-26 17:48

1 L( @/ X! U: @% j/ \0 N1 _你也可真够8的。
: M1 x8 g( F( f$ M: {- n三思老说他爹应该配我妈,哈哈哈。
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。
很漂亮的真美女!
天然去雕饰!
同言同羽 置业良晨
- B9 F" M6 |$ @
其实我这个帖子想说道的是中西方不同的审美观。 我就发现西人喜欢有颧骨和腮骨的,印象最深的是以前正大剧场放的“美女与野兽“里的“美女“, 中国人看真的觉得难看,可是就是老是演美女。那个时候老困惑的呢。现在 我感觉自己的口味也越来越西化,像汤唯,刘玉玲这样的,越看越好看。% r) W. }8 c9 y: c4 V9 L2 A
以前我告诉这里的同学,我们中国每年做的最多的手术是开双眼皮,几个同学立马下巴掉下来了说: what what, why why why, 单眼皮多好看啊,还有一个说:我敢打赌,这里要是有单眼皮手术,女孩子肯定都去做!, e2 B+ o3 z! T- h* A
9 _9 ^/ X8 N1 ~3 O& D% }' @  Y$ c
现在我看国内的女孩都去开双眼皮,内眼角,削骨,感觉就比较复杂, 如果这些孩子有出国打算,我一定要劝她们先等等,没准手术完了,到了国外就成丑女了,呵呵呵。
竹帘儿,你妈真是天然大美女呢!现在我开始对你浮想联翩了~
老柳教车
5555555 看不到哇~~~~~~才知道自己的权限只有6啊~~~~~~~
3 p0 B& p9 f1 Y, w: j作为一个颧骨不低的人,很想看看高颧骨的美妈是什么样子的!* r5 f8 G1 Q( e  S, l6 o5 k3 g5 M
为什么说“颧骨外国人没有哇”?Angelina Julie 的那不是颧骨吗?
哈哈哈哈~平时努力回帖就是为了这种时刻!看到美女开心呀!!哈哈~~
同言同羽 置业良晨
竹帘儿,你妈真是天然大美女呢!现在我开始对你浮想联翩了~
+ z, Y  s! Q7 F0 @  w' C% h" P阿土婆 发表于 2011-3-26 22:28
  y9 e. \8 Q( S' i
同想!
哈哈哈哈~平时努力回帖就是为了这种时刻!看到美女开心呀!!哈哈~~
! I0 i: \2 {" U% L周小花 发表于 2011-3-26 23:30
, f9 h! B2 n" P' g; D; a
也发张你的真人照让大家开心下如何?
也发张你的真人照让大家开心下如何?
4 t" x- E; h5 W2 D( Hpchell 发表于 2011-3-27 00:00

+ E4 a  H- O8 C4 m$ w! W4 V我之前发过的。。。
很自然,很美。
  R( {0 t0 C7 Z. {* ~8 L0 i努力想象竹帘的样子中。。。。
5555555 看不到哇~~~~~~才知道自己的权限只有6啊~~~~~~~
' |8 v" w. k8 j1 C2 n; }+ _作为一个颧骨不低的人,很想看看高颧骨的美妈是什么样子的!, }: x% I$ [& Z( _! x: U
为什么说“颧骨外国人没有哇”?Angelina Julie 的那不是颧骨吗?( O8 `( ^, w& C' Q/ K0 [
熊猫阿宝 发表于 2011-3-26 23:16

1 [9 b3 V5 ]& U6 a8 _" O不是说外国人一概没有,而是相对少些。其实国内现在削过骨的小锥子脸是外国人比较常有的脸型。
9 b3 E! J# l1 q% \我想外国人对高颧骨的追求就好比中国人对高鼻子大眼睛的追求相仿。
同言同羽 置业良晨
竹帘儿,你妈真是天然大美女呢!现在我开始对你浮想联翩了~" a9 W: x0 I3 T. p+ Y/ G
阿土婆 发表于 2011-3-26 22:28
8 |8 _& X; [) ?% g: j; B
; ^/ h( D& z/ {4 }7 Y; t
我妈基因虽好,可也架不住我爸基因强大啊, 看了我爸照片你就没有浮想了,哈哈哈,
同言同羽 置业良晨
很自然,很美。$ B1 Q' _' m7 M; v+ X# L
努力想象竹帘的样子中。。。。
' G0 q% F5 |; N3 W! Z黑弟 发表于 2011-3-27 00:27

$ b& F6 r. k, `
8 P; x3 v2 t1 u- D! N看你这么努力,帮你一把,揉合点王小波的形象在我妈脸上,往这方面想。
楼主的妈妈本来就漂亮,我觉得应该属于中西都认可的那种美,还有那笑容那么温婉,中国人看了心动,外国人看了稀罕~~~~~~~~~~~~~~
竹帘儿你还是很像你妈妈的。。。
# r* N9 D, v/ j- b! z6 X就算被中和了,还有一半呢。。。: k# ^. @! }  [
美女妈妈的女儿和美女妈妈的女儿的女儿都是美女吖~~~~, g$ O& Q% B4 [4 G- k' J1 Q2 I) L, D) ^
过去,那个时代的黑白照片,没有ps,天然去雕饰,人看上去很精神,很有风采。
我还一直以为自己权限多高呢,居然看不了。谁能告诉我我的 权限是几啊?谢谢。
这张我妈三十出头吧, 那时候的人和相片就是有种自然美。
2 h, Q4 D, c+ \别提了, 我娘的基因被我爹中和了。2 n. r8 I% P8 w7 X$ _: M/ S7 R1 i
竹帘儿 发表于 2011-3-26 18:18

9 e9 `! O; h% n
. h2 @6 P# H) y& |1 N( F, \不许那样说你爸。你爸也是帅哥一名。
, A' p- r: [, g0 S, v* J
- |* E9 l5 }$ l- {& j* v嘻嘻,看来我要求降权限,造福的不少人。自豪!
竹帘儿的妈妈长得象80,90年代的明星
我还一直以为自己权限多高呢,居然看不了。谁能告诉我我的 权限是几啊?谢谢。
0 V8 j, r5 R* k: _' _归去来 发表于 2011-3-27 12:27
8 W6 h9 c/ `  A" U, |* v; ^
权限是7