埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

来点另类的,妈妈级的天然美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前发过的。。。% B7 L2 }$ J* j. K6 U3 n' K1 ~
周小花 发表于 2011-3-27 00:05
, e% k* c' ~9 n+ n( M$ r
无脸无真相!
多谢,继续灌水筹权限等看美女。
& C+ y  W0 k! S  ?$ s5 O; ]/ G. L. w/ h3 g, T% j; \$ X) M8 _
权限是7
$ L3 J' [. H+ ]( q周小花 发表于 2011-3-27 14:44
楼主的妈妈本来就漂亮,我觉得应该属于中西都认可的那种美,还有那笑容那么温婉,中国人看了心动,外国人看了稀罕~~~~~~~~~~~~~~  k; M* k5 l& S- o* w& T8 I8 K/ [0 w
jennymore 发表于 2011-3-27 09:17
- a) a  y& q# o' U/ h
0 x0 M: e! G( N  A* }' E
谢谢!
. |9 q0 u+ n  p 俺也是才知道外国人稀罕颧骨,呵呵,所以巴巴的来跟大家分享。
老杨团队 追求完美
竹帘儿你还是很像你妈妈的。。。
- u/ x5 ^; D% b7 I9 n, `5 L) z就算被中和了,还有一半呢。。。) A9 {& s0 V% Y0 {/ G: i0 _/ C
美女妈妈的女儿和美女妈妈的女儿的女儿都是美女吖~~~~% s- ]$ y/ G* a" f; @& i9 P+ S4 ]* o% B
, p! e( U8 x& Q! D
六月茉莉 发表于 2011-3-27 10:59

8 p1 S: a, P0 Y) t# ^" y- `. o/ _" E5 t1 v. X" I
谢谢美女的鉴定,她们都是美女,我甘心当路人,嘿嘿。
我还一直以为自己权限多高呢,居然看不了。谁能告诉我我的 权限是几啊?谢谢。
! y0 V5 i8 d( X9 T' g归去来 发表于 2011-3-27 12:27
0 c' L! p! w2 W6 t" k! _4 L
! Z. k- P8 \' O5 h7 n% l& R
真是不好意思了。。
不许那样说你爸。你爸也是帅哥一名。. q1 i% w, o: U  F+ U! m) f: Y

# e' N+ v, O2 P' p) t' a# y$ n嘻嘻,看来我要求降权限,造福的不少人。自豪!
; x& {" r; e* c" i8 c5 ?梨涡浅笑 发表于 2011-3-27 12:49
3 Q% \- F0 x( E7 Z

" ~& _6 p  P+ A) T你见过我爸?? 不可能!
竹帘儿的妈妈长得象80,90年代的明星+ J/ o/ d  k! g0 Q- Y: S
天天自然醒 发表于 2011-3-27 13:29

2 D, Y9 [8 t% j: N
4 Y4 ^+ U0 g! [( `4 [评价太高了,我要向我妈传达一下,让她老人家高兴高兴。
绝对是美女
绝对是美女- b; @$ H& u7 v0 T: s+ n7 V) z
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:39

6 \$ W  o0 _' q) D. l3 r/ ?谢谢鉴定。
我老觉得眼熟,想了几天,今天看杂志,一拍大腿,原来是她:Meryl Streep. 这颧骨太像了,尤其笑起来的样子。
你见过我爸?? 不可能!
4 A  ~: Z4 B' r竹帘儿 发表于 2011-3-27 20:07
  j- e' U4 g6 g8 d

( P* Q+ O8 z$ G! i: ?7 d5 z" r你忘记很久很久很久很久以前, 我们曾经互换的事?
竹帘儿的妈妈长得象80,90年代的明星
' P. _! J8 M6 F8 m' Q1 S天天自然醒 发表于 2011-3-27 13:29

8 {8 c/ _+ F( {. F2 U6 E* F% F
同言同羽 置业良晨
额 为什么我无权访问呀?
额 为什么我无权访问呀?6 R" V- b+ v2 }
午夜飞行 发表于 2011-4-1 11:06

( c. Q* ^5 w0 [0 `3 O因为我设的权限是8,mm是7.。。。。
我老觉得眼熟,想了几天,今天看杂志,一拍大腿,原来是她:Meryl Streep. 这颧骨太像了,尤其笑起来的样子。. ]- E3 l  P0 g( T# ?$ J6 L( n
tutu 发表于 2011-3-28 20:51

$ G5 j+ m$ @8 V% Y# F7 n
5 d1 i' {2 ~4 g6 Y这张像是有点像streep,以前从来没想过也。
你忘记很久很久很久很久以前, 我们曾经互换的事?+ |6 v3 ?& G) I1 h9 j6 Z/ [- I
梨涡浅笑 发表于 2011-3-29 22:08

0 @1 ~8 L9 z6 u! D4 a" c' w忘记了。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看不到哇看不到
我想看,但是不知够不够级数
看来还是有差距,不行 ,看不了
名符其实的美女,像明星!
大型搬家
看了三思爸的帅哥照,竹帘妈的美女照,帅哥美女以后就不用看了6 |7 l  {8 Q, W7 y
billzhao 发表于 2011-3-26 17:48
3 I3 m* t: c3 ^5 N2 d- }
哈哈哈哈,她妈配我爸最合适了!一对璧人啊!