埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......
0 I& n! [' C: S# _" Z彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36

3 i1 d, M) ?2 h; q" v5 E0 R* f' P9 x2 k( {7 H/ p
2 q; S+ V8 K2 X" D
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!+ ]" E: g  S2 Q$ J" ]
billzhao 发表于 2011-4-1 14:37

4 @$ {* T0 f. H; s; I% e3 b) g3 a3 y# P. A; `  m% {
. l3 A, f0 Z: A1 @" O' p+ H0 D
你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~4 y4 R' H# l$ C, q9 s
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~
6 P- P, f* s# ?$ F2 Z周小花 发表于 2011-4-1 14:40

* t8 z; H/ i& c& }0 F$ `
; B- A' G* ?% p; g/ l: e. n! |3 Z- r1 Y+ Y2 B
4 U, b. e. c- w) ?/ G% U0 _+ X) J
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
老柳教车
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~' l+ |0 _8 h7 Q( }, ?1 t
jennymore 发表于 2011-4-1 14:49
5 o1 n" B# J( q! A/ D) o8 P( \
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
  z5 f7 H1 S8 x天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57
% l: p# y" M3 u8 p' {/ v
谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
# A; v% ?- _, {/ v5 X/ Gamybear 发表于 2011-4-1 16:43
% n& z1 v  C) ^" s* e" B

2 j. i. O! ^7 k/ @: Z  y4 ]$ I5 p; S, E% o" f# H
谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
0 K1 q# \! ~; D4 _周小花 发表于 2011-4-1 19:48

$ d3 ^7 ^+ v6 Y3 d. [. g
' ~) t" ~( q' @
+ l4 K" H, l8 o  \) \) e小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。! H) x; {) R; }
梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14
/ {* t9 P8 v+ h8 S) ]1 k

8 b8 }# }- P) P( Q" S) _. Z* m7 R, z+ e) u9 ?2 o" v  q
你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~

7 z6 `7 T7 e  w% @) _" F辣姐姐,却温润如玉 4 B, `, P9 C2 p- U8 I( ~3 s( R! r& k
手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨
; D3 f) |: a  K! i+ f
辣姐姐,却温润如玉
% i& H  |: k0 E7 K+ {手帕哥有福气~~~
6 z; D! D; l5 {$ _) l6 }珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52
1 D% z3 j. a* [: }7 y

* z3 M" {& T5 E& d1 h
4 i- B" ]3 E, {1 I1 o, e妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
, E$ I; y& x8 M+ Q( m; ~jennymore 发表于 2011-4-1 20:07

, k/ E* i# ^2 g0 j3 w介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~# `. \- X6 ?; n$ F
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~: |3 [1 N( w/ `* t5 V4 O* ?" O
周小花 发表于 2011-4-1 14:40
* e8 G  B% W' @
我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
! d" @. x5 @9 i) Z6 T  ]周小花 发表于 2011-4-1 22:18

, q1 E& F1 \0 |/ O! G- r5 c' A7 F( p2 X8 T0 j) e2 d/ x

+ B, {: |+ h$ G8 T) V2 B
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
; Q# o1 Q% i  M7 rshelley2009 发表于 2011-4-1 22:26

+ c/ x  i, r- u0 D谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
& F3 k9 T  |) V: j% L( l翠花 发表于 2011-4-1 22:36

% o3 y8 u4 r. [" V
9 L. v' |) X# v3 s7 t谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:8 p( {7 v* @" v" P
, [% f  _! `  T
胸贴4 M* Q2 X$ \2 r0 k
百科名片
/ o, `# i; f  ~" r1 F胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。& n0 g; E4 ~2 P
. ~4 v5 r; Y% l; r( q- t6 w
目录
7 e5 A. ~( j" I+ H  [4 h( g
6 z$ g% g2 z2 q穿着方法0 \) @) y( J! S8 t+ x8 P
保养方法5 E0 x% }( _% w: e! R  J
优点/ E4 X- N5 g0 Z: e- c

2 ^0 H3 o/ [* C8 e6 i/ C% J7 I( L' T! M( J& F
编辑本段穿着方法
2 D, r+ F: l. Q3 r) Q' H  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。% f) v; X  J) ?' ~$ }7 d: G$ n
编辑本段保养方法6 {4 \2 g$ Y( Q! |0 @, l
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。, N, Y" ^* A5 t5 W! u0 o0 t
编辑本段优点: R5 @) k; U. u! W. O1 f4 @
  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。
! N  E+ e) u% A" e' d2 S0 ]; P/ Q+ i' Z" q1 X  c
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。6 g; P) ~  y: |0 K. p- G

' G: n3 ~9 K0 t# X) }# I! g我还是想找瑜伽穿的,呵呵~# r( c0 G1 U1 ?0 N
翠花 发表于 2011-4-1 22:56
3 P0 I7 d( b/ d8 Y. R
% L/ r( Y) B" z4 H7 U# R
% u( L: F  [% X. j) w( s2 k  r! T
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~6 I, h2 r6 z* _- A% O7 y6 m% {
jennymore 发表于 2011-4-1 14:42
/ y4 T. W0 B) E
" {3 f. @  ~/ a! k3 M& `* z
汗,美女你真的太挑剔了。$ R8 I. `% y5 h3 @) @8 E# m& B
身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
& q! O# Y' `8 t! x身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。; N: G7 E. R+ z, s
彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18

+ D( ^: [, B5 N8 D- j  o( o
# g8 A! u" @% K' p3 G0 |& W- n; S( h6 e, V7 n$ E
理袁律师事务所
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
3 E& Q6 Q) @; o$ gjennymore 发表于 2011-4-1 20:59
' }4 X& X# y0 A( N' I: E8 ^3 q
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~" O& j) e2 T) j7 B9 q8 }. Q
珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30
% z7 F. v4 Z$ A, W( f$ i
那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。1 v# g  H8 I4 I$ J
jennymore 发表于 2011-3-31 22:08

* E9 @. y; I2 |& U4 ^! W& @7 E. v- i8 `  [
这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——