埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翠花

clarisonic mia到手,随便晒晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说我最近正在反思我的鼻子毛孔和老公的对比。9 ~- y4 m7 W" Y1 ^: B6 |' I
老公:虽然近看有不少黑头,但是这么多年也就这样没啥变化。正常谈话距离甚至觉得他鼻部皮肤还算细腻,根本看不到那些黑头,不犯红,不见草莓,挺正常的一鼻子。老公 ...- h  r- n, |. u  |8 Q) K) Y
熊猫阿宝 发表于 2011-4-7 14:09
; z9 a- {. Y2 f! j( t" j9 U5 A
% ^3 Z/ i4 Z' d1 y4 K' L# C: Y) r
阿宝说的很实在啊~
Does Mural sell this?
' \# ~8 r* }+ ialicezy 发表于 2011-4-7 16:17
% g/ k8 W9 M& }
" X) O! q6 x4 u% H9 p4 H7 a  L
sephora有
跟我说的是同一个回帖吧,哎,我也是
- ~. v* i* g& U/ I1 e$ y珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:23
. R  \* y% {3 q7 A
1 t8 n' u7 v7 ]( ^) c" X' k
嗯,就是这位煽风点火,还有tuaiai一个。
老柳教车
老杨团队 追求完美
33# 阿土婆
. |# ]8 ^9 A& d" O- N: [, `4 }
+ ^# r. v% W; {2 w. y- a. U  _! H5 Z+ y1 I5 }
呵呵,我和厂家要回扣去!
33# 阿土婆
+ N7 g& U2 `% A" E$ o3 f$ H4 Z
& ~" v4 d  N+ L, X" q/ R4 Q( m$ b1 A, O9 F3 }0 h
呵呵,我和厂家要回扣去!3 z+ P3 y% j8 a* H, @! B9 S# W
lgsx 发表于 2011-4-8 10:55
经常不洗脸的人飘过。。。。毛孔大遗传的噻,油皮木有办法~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?
% a+ N/ P& j/ Q$ }" S# m! z1 y+ N
就是这些个问题,让我又想买又没想好到底买不买~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?% G& e/ B; g5 a

/ C* y( G1 [5 Y就是这 ...4 e) [) e$ H6 F! P# Q) u- [
xwj2010 发表于 2011-4-8 13:52

. }  k: ^7 s0 H6 h4 M- w; F" @% \+ E' H9 n9 r/ x7 c
1,平常清洁的
1 m  K" p8 i/ P2,可以天天用
8 {! i3 Q( D3 T3,可以用其他洗面奶
" `  {; K3 Z$ \7 U4,不会依赖
+ Q/ h- d0 z% E5,因人而异
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。
/ S0 Y2 t' I8 T3 zlgsx 发表于 2011-4-7 07:51
5 g! g- T4 g+ t5 p7 c+ t1 V7 g1 N
这东西能男女共用么?如果可以,我会严肃的考虑一下要不要入一个~~恩恩~~我恨死了那些皮里的脂肪粒了!!!!
俺也长草了, 替俺儿子长的. , ]: S/ P% U5 a1 m% ?
) }2 B  r% |- m2 X# w5 X& O1 m
来个团吧.# d5 ~1 f5 G9 _# i% ^
兔宝宝 发表于 2011-4-7 13:43

2 F2 e% A' U. w1 ]0 I  j* s4 F能团?
这个跟贴太给力,一下就草长莺飞,再加上那个华丽丽的粉色
' j, K0 l) j5 X  a/ T7 I/ C珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:22
0 ?' U1 o, r' D4 P0 @
我对粉色木有抵抗力。。。
翠花回答真简洁啊,要有团的话,团一个啊~~
同言同羽 置业良晨
报名,团一个。。。。
SEPHORA也有哦。。昨天看到了0 E; n" J; e+ \! l( d3 [7 u# l1 Y
不过目前还没打算买
大型搬家
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。8 |6 ]; U1 F! W5 c
首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼妆卸了,擦了很多洗面奶就刷脸了。一分钟倒了它就自己停了,等到上化妆水的时候发现化妆棉还有淡淡的颜色,好像是粉底残留。导致我又擦了好多遍,这才放心。所以对于化妆女生,可能需要卸妆后在用刷子,我觉得皮肤会有过度清洁的问题。
1 t8 j3 @( Y4 g5 [
+ S9 k' c# R: [, H7 Y洗完后,皮肤软之类的都有,但是我有一个担心。那个刷子震的实在瞒细微的,但是频率很大,我建议所有熟龄mm用那个刷子的时候最好朝着一个方向,不要来回,否则容易有细纹。) [$ Q+ ~/ k2 @& ~8 }( k* q

* \2 `* `5 Q6 i3 n最后我想说,刷子不错,就是有点贵,预算有限的mm其实要是注意清洁问题不大。+ `9 \1 V/ i7 u, t. m( x) N
我因为化妆,都拿值村修的洁颜油卸妆,然后还会用no.7的纸巾擦脸,两道程序清洁好了在上正常的护理。4 z/ s  t! b2 ^) J) }( r  \( A
清洁一般都没有问题。所以我投资刷子的欲望不大。
  ]6 ^# [4 T/ h" Z0 X/ m0 e( {: I1 J0 N8 B- n
当然已经用刷子的mm,清洁之余还是要收敛和保湿,否则皮肤容易破坏水油平衡,毛孔的问题只会越来越明显。因为这就是一把“犀利”的刷子,帮你把清洁做彻底了。要说别的,就真的没有了,之后的保养程序一个都不能少,反而要特别注意保湿。
- s* L9 K5 s4 P6 J/ T  y9 ~6 G! M7 y  T: f' n" }) n3 F+ G
ps,我只用过一次,真的就一次,所以这些只是分享给准备要入手的mm的。2 a' k  W. c& l2 O3 }3 z+ \
大家可以在讨论看看。
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。
6 B& m: H8 {. K4 f首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼 ...3 W+ |) K8 t& n) h% J
彼岸花 发表于 2011-4-9 16:18
+ r7 g) m- }+ W' d( B
看了你的感言,更坚定了我观望的决定
同言同羽 置业良晨
SEPHORA也有哦。。昨天看到了
0 ^% P/ w8 R( H& L5 ~# W, I不过目前还没打算买
4 c6 c& _& }* e企鹅雪糕 发表于 2011-4-9 14:09
- Q1 q: V) y# \3 P
sephora 卖的太贵了
想买一个送人,有没拼的?