埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 玉雪冰心

周五晚去K歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们在一起唱过歌的,你忘了,去年的事,你告诉我你是抚顺的,我还叫你姐呐,不过这次真的没时间,下次一定去。玩的开心& {' q; r/ u. y
峨眉峰 发表于 2011-4-12 23:46

* [9 J. k) @$ \3 M: X我怎么会忘。你给我的印象老深厚了。哈哈。真的遗憾不能见到你,下次吧。不过这次人也不少,好象还有两个老外。一老一小。都是我的粉丝。不知这两人能不能到。看看老外是怎么和我们混的。哈哈。
有位女同胞住在near the university of alberta. 76ave and 112 street
" L, q* j$ {( y. _: h/ {/ z% h+ B, G不知哪位大侠可以接送一下。先谢谢。
我的那个老外朋友来不了了。大家还可以多来两个。( v, e$ h0 T' l' C
男同胞的好消息是,我有几个要好的年青女同学。正中白人小姑娘,非常想认识中国男孩。下次争取个她们机会参加。哈哈。老外一般去吧,她们不会唱歌。哈哈。。
老杨团队 追求完美
爱热闹说话特笨, 爱喝酒两瓶就醉,爱唱歌五音不全,可以申请加入吗?
爱热闹说话特笨, 爱喝酒两瓶就醉,爱唱歌五音不全,可以申请加入吗?
% l; N$ f# @0 Y$ d. w" F小赖 发表于 2011-4-13 21:40
你被邀请了。其实,大家都差不多,除了我们几个爱说笑的版主们。大家都很内向。哈哈,不过不要担心,据来的人说,来加拿大十五年了,也没一天过的这么开心过。主要是大家太互动了。哈哈,我就怕你比我还能说,到时显不出我长了一王熙凤的嘴。哈哈。
老柳教车
报名已经差不多了。明天这个帖子就下沉了。我已经给各位发了短信,请查收一下。还有,很抱歉不知道天气变成这样,希望去唱歌的朋友们开车小心啊。
报名已经差不多了。明天这个帖子就下沉了。我已经给各位发了短信,请查收一下。还有,很抱歉不知道天气变成这样,希望去唱歌的朋友们开车小心啊。8 t7 p7 \7 [7 ^* ]- k
玉雪冰心 发表于 2011-4-14 14:12

1 O" k* f9 H5 S  o9 I
* R: y& x+ ~, u4 A1 h' y* [其实,下点雪,唱着歌更加的温暖。哈哈,那天我可要早点到,欢迎大家。
大型搬家
哈哈,玩得开心点
现在报名一人,晚了吗?4 G  X( @5 m+ Z1 w
2001年04月15号下午4点38分。
呵呵,您早干嘛去了? 赶紧收拾妥当, 来唱歌吧!
记住,告诉前台小姐, 就说找缘在爱城版主定的房间就可以了。
好羡慕啊!1
同言同羽 置业良晨
硬是没赶上。