埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月1日至7月30日北京、上海至加拿大往返半年特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司5 i0 q7 d6 O* q- D1 B1 p
7 T- m$ V* k0 k1 z9 a: ~3 P& K

: l& N2 c6 u$ ]! Z1 u' i& R
! D7 v1 m: _) H8 E! F1 s5 c! h5 {6 [$ c; o. B( \( y2 k
北京、上海至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里、温尼伯( k7 Q( D4 l0 M, W3 M" Q2 z
周中:往返:4020元(往返半年)
# _: U" W; s' A$ U' h- {2 o3 A周末:往返:4210元(往返半年)) }/ I+ |: [6 _. [; ^5 i7 o3 h

! k1 L+ q* d) h( j$ a# P. t& S. b: p8 P: f- b) @, F& {

( J+ q  e! o  g0 w9 \2 x
- Q+ @  Y. z  x& H, {- m% O) j北京、上海至多伦多、蒙特利尔、渥太华( g9 |- ~: c- u: U, g% i
周中:往返:6820元(往返半年)* f0 B+ Y4 w1 P
周末:往返:7000元(往返半年)0 r& h6 Q7 h' w
9 K1 B6 b) e8 w* h% ~" }

( V. k# X% W" F" v  s0 E$ z: b' \: Q' s- U* N6 L

- K- U# ?) O4 g8 i* O注:上海出发在此价格基础上加100元
# g& D; U. y5 S9 U
, m4 W) R" K: k" H9 ]- V1 n
6 F5 C' h! ^; V6 B% ]- j0 {: V6 p! X) e7 i' c$ v9 K* l

+ I/ V4 `$ B* [4 B使用说明1 d' J( h1 ]# P/ w
1、提前30天出票/ y% ]% D$ ^; _/ \5 u
2、最晚出票日期2011年5月30日$ B: ^+ z, ^- O& Q; t1 d/ k
3、旅行日期2011年5月1日-2011年7月30日
. {2 v8 e$ g& h7 V; f. k4、改期50加币,退票230加币0 R8 S3 Z& v5 B3 w. r2 m4 p
5、儿童价格是成人价格的75%,婴儿价格是成人正常销售价格的10%: d0 x2 E, d! K- r/ K( l! I, o

- f' ~' t& I- K. v3 {6 {) \
0 {( `6 K: k0 _5 _以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准!
Rmb ?
2# frankzzz
2 k! x' @& t: R# _) k: P3 \( O- M9 b7 B& g2 t

, n9 v- B& \# }; B% ]对,人民币,不含税的价格
老杨团队 追求完美
请问下,从edmonton 到shanghai的
' \0 R  x& k. E/ O7月份票价多少?含税的。
4# yigepi : j9 ], Q9 @6 w4 J- i) H2 N. w

l  d! B! N+ O0 ], w4 J4 j5 F& `) s
) ~! e: E" n! p, f- g( B% @您好,您的行程,单程4860含税
请问从edmonton到沈阳, 6月初走, 单程和往返的票价,谢谢
老柳教车
请问:Edmonton到上海6月中旬出发,7月中旬回来,机票是多少呀?谢谢!
老柳教车
6# 窝窝头
- f$ H( ]# d* v. \
9 {3 B( C% Y5 z1 D8 V$ T2 @9 T* a! F& F3 T$ K# a* [
您好,您的行程单程价格是5110含税,不知道您是什么时间回,半年之内往返最低的价格是8450含税,但还要看您回程的时间是不是有票
老柳教车
1# 果冻布丁 [/b
; n$ g" c+ i$ s, R* K/ i
! m# G% f) P3 t2 |请问,武汉到edmonton4月底前的单程有什么票价?- Z* I0 r; `; \! U' D9 A" }
谢谢~~~~~~
9# PPQQ
; Y& ]( E9 N, j- Y- D& M5 a- Q  |' \$ j4 b- d) i
. ?2 u! c# `% i: ?4 o* \8 A  q; r' V
您好,4月底的价格现在有些高了,便宜的票基本没有了,而且票价变化很快,您最好电话、MNS、QQ跟我联系,我给您看实时的价格
理袁律师事务所
  大家注意了,以上这个价格,航空公司临时调整文件,取消了7月份出发的这个价格,也就是这个价格最晚6月底之前出发才可以,请大家提早计划出行
您好,请问6月底走,7月底回的票价是多少,北京到爱城,谢谢。如果7月中旬走,8月中旬回的票价是多少,税后,谢谢
同言同羽 置业良晨
您好,请问6月底走,7月底回的票价是多少,北京到爱城,谢谢。如果7月中旬走,8月中旬回的票价是多少,税后,谢谢
- R% M) u( g" R960520 发表于 2011-4-17 23:11
( k& U: Y; Y# i% w$ h1 K
您好,现在给您看的6月底走的价格是6820含税,7月份价格就高了,现在看7月份还没有特价
您好!请问5月11号左右走,到上海的机票什么价位!+ B0 R% X6 }' R
回来的时间没定,单程的机票!谢谢
您好!请问5月11号左右走,到上海的机票什么价位!/ U* f$ W3 t, b7 ~% @6 X/ M0 H
回来的时间没定,单程的机票!谢谢+ D, Y8 R& P7 h' z% O
longboya 发表于 2011-5-6 09:33
2 }! R5 W, T3 j0 q9 M0 V
您好,您5月12号走可以吗?5月11号加航已经没有票了,12号的单程价格是6610含税
请问7月18日左右从edmonton到广州,8月22日左右返回,机票多少钱?谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问7月18日左右从edmonton到广州,8月22日左右返回,机票多少钱?谢谢
' B/ Y7 }7 T" n1 v道可道 发表于 2011-5-9 12:43

8 [9 f3 R, s, R: y5 X* L# y0 n您好,您这个行程可以走国航的经温哥华和北京转机到广州,往返价格是10990含税,行程如下/ H7 v& s7 q6 y4 t3 L
1.  AC255     18JUL  YEGYVR       20:30—21:00                            + I: t  _2 a5 _( K% @
2.  CA998     19JUL  YVRPEK       03:00—05:25+1        
# a5 T+ ]' x+ i- D0 k 3.  CA1351    20JUL  PEKCAN     08:00—11:10         
  s7 f- x& Y" M4 w" M 4.  CA1340    23AUG  CANPEK    16:30—19:30            G; `3 _* E9 @+ d$ [; x9 o' E* Y
5.  CA997     23AUG  PEKYVR       23:30—19:30          - Z- A- U; t" s7 d
6.  AC252     23AUG  YVRYEG       22:55—01:18+1  
% y, p' u* h' V票不多,需要的话请尽快预订
请问楼主: 7月底从爱城到北京,8月20号左右返回的票价现在是多少?或者8月10号左右出发,9月初返回的价格?谢谢!
理袁律师事务所
18# 两个东北人 ; A  R4 @8 Z% |. m" ^* ]3 j3 \
5 k' P3 w1 U: D. e5 b
- V2 ?/ q( t" H* ]( b5 o
您好,您的行程8月10号从埃德蒙顿出发,9月9号从北京出发,往返价格是10560含税,需要请跟我联系
请问每年九月学校开学后,是不是一年票价最低的时候?
19# 果冻布丁
. M% \) H& U8 P
5 Q4 U7 ~5 T/ X( Q0 s% A) _谢谢回复! 我们回国只能3周时间, 9月9号有点太晚了,9月1号到3号之间回来会贵好多么? 谢谢!
同言同羽 置业良晨
请问每年九月学校开学后,是不是一年票价最低的时候?
8 j* F, j5 E) p4 Q/ a9 `3 DFranklin9821 发表于 2011-5-12 14:37
2 g/ v& W" R5 i: H* }" P7 t/ M- V
一年之中票价最低的一般是每年的2、3月份和10、11月份,我说的是中国出发去加拿大这个方向,反过来不一样的
同言同羽 置业良晨
19# 果冻布丁
4 _" |: R7 z6 i2 }, T& ?5 R
, ^2 h. y* d0 q8 S% d+ E2 G3 y/ @谢谢回复! 我们回国只能3周时间, 9月9号有点太晚了,9月1号到3号之间回来会贵好多么? 谢谢!
  V/ d3 `5 ?& @! Y/ f两个东北人 发表于 2011-5-12 20:07

9 Z5 i; j" _+ v& k4 p0 O您好,在国内待3周,那您可以从埃德蒙顿的时间也往后调吗?如果是必须9月1号到3号之间回来的话,往返价格要高了6000多呢
请问:5月底或六月初edmonton出发,11月左右返回,票价是多少?谢谢
请问:6月15日后走,北京转武汉,4到6周回0 q( g; [) y+ S- |+ O

/ m, ]; C) ?, z( N" X
请问7月底从北京到edmonton单程票有特价吗?多少钱?
请问楼主,8月10日左右这几天,由哈尔滨或是北京出发到埃德蒙顿,国航的单程机票价格是多少?
楼主,你好,请问大连出发,或北京连程到edmonton,6月23出发,一年往返和单程的价格?谢谢
楼主,你好,请问大连出发,或北京连程到edmonton,6月23出发,一年往返和单程的价格?谢谢
. ?7 l3 d+ h/ u2 i& n; {% j& vhappypretty 发表于 2011-5-26 13:39
4 ^4 I. L& l  e% p4 h
您好,您的行程,大连出发到埃德蒙顿,单程价格是5150含税。一年往返没有什么特价的,如果您不能确定哪天回来,建议您定单程的,一年之内往返价格大概在13000多了。
大型搬家
请问楼主,8月10日左右这几天,由哈尔滨或是北京出发到埃德蒙顿,国航的单程机票价格是多少?5 [. G! [' f9 B4 M
宇荷 发表于 2011-5-25 20:30
1 V) P7 s4 v0 I1 h5 [  m
您好,您这个时间走价格比较高,单程要9360含税了,建议您从北京出发走加航的,可以帮您申请低一些的票价,大概在6000左右