埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

作慈善的一点感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是啊,当一个人普通的行为被过分高捧的时候,旁观人就看不过去了。所以大家不要捧我了,否则我要落到三女妈一样的下场了。
+ \3 t; M; {7 g( u# }9 @& J5 x3 f: b( I. T. s
如果caobb你也理解我这贴是炫耀我做的义工(这就一学校组织活动,你说我有啥可炫耀的) ...
+ M! {7 `6 O% L+ P& H/ {" c三思 发表于 2011-4-19 11:45

" \; O2 R' J! F" L& [; x: H3 H& ?( R" b$ o! I8 Q) C2 M% n$ G
别这样噻,别人说啥,咱不得鉴别着听吗。再说了,要想小圈子分享,也等我等混进你那小圈子,再小圈子分享啊
如果你从这个角度看我这个帖子,完全missed my point, 其实你要是不能理解一些稍微深层次的东西,可以选择不发言的。
0 ?+ T2 o( ^) i% q/ q三思 发表于 2011-4-19 10:27

3 g$ r+ g% u9 |2 S你看,你又来了,什么稍微深层次一点的东西,不都是你觉得你的东西深层次么?
' I. M) K# k4 i1 R' Y% r, G  H; B; f' }) C* i6 m
表达观点的时候,有必要把自己说得那么高深么,太累啦
希望三大妈还能继续分享,我就把助人为乐单单理解到助人为快乐之本,经你这么一说,发现了差距
老杨团队 追求完美
每次看完你的贴子, 就是受益匪浅!!
8 R9 d) v# n/ v* O三思可要坚持分享, 多多分享, 我等还需要您提高我们的思想境界呢...
是啊,当一个人普通的行为被过分高捧的时候,旁观人就看不过去了。所以大家不要捧我了,否则我要落到三女妈一样的下场了。
$ D8 w7 J; ?8 T0 u. R0 C
! A8 F1 \+ N( b' X* g如果caobb你也理解我这贴是炫耀我做的义工(这就一学校组织活动,你说我有啥可炫耀的) ...
; u+ D5 `, E+ E6 U6 h# d三思 发表于 2011-4-19 11:45
, E. y: B; |, l
就这还顺便又揣三女妈一脚,服了你了。
这还不简单!逼他说一次!& h+ j% B0 R% T/ v& O
三思 发表于 2011-4-18 21:11
/ j9 a! u5 R2 A6 v! K. X- M
说顶个P用啊,连个网站都指望不上他,别的更不用说了~ + G) \$ |# w5 p
那啥,下回吃饭把妹夫一块带上吧,让偶仰望仰望~
下次一定要带我啊!
你看,你又来了,什么稍微深层次一点的东西,不都是你觉得你的东西深层次么?
3 F9 r5 o2 M( {  h& v2 K8 ]1 A! f# w1 X
表达观点的时候,有必要把自己说得那么高深么,太累啦: v9 A: m! z  H# }0 W/ E5 v) u* K
sweetlele 发表于 2011-4-19 13:14

$ W; x" u2 q7 B2 e1 l% _2 o
3 U$ g7 s2 r- _我追求深层次和你讨白菜一样,不嫌累
就这还顺便又揣三女妈一脚,服了你了。
: O5 ?* k) j+ P8 m0 ^, R5 N竹帘儿 发表于 2011-4-19 19:08
, g/ ~* @! d5 z: n5 j5 m4 R) F& E
实事求是嘛!
# Y" N" T/ D% d7 V' K4 H: F" N# }) M& i* k: k1 e
姐妹们,我最近网瘾又上来了,上网时间过多,我要刹车一下下。
偶再来煽煽情~主要是对三妹夫,没啥三妹妹什么事儿。8 }2 L, U0 Z) f' ~
对于慈善,比如捐钱捐物,或是做做一般的义工,虽然也是件很有爱心的事儿,但基本还是属于一般人都可以做到的(顺带踩三妹妹一脚)。但给精神不太好的提供帮助这种,如果不是心中有大爱,觉得这就是责任、是义务的话,是无法做到的,因为你都不知道会出现啥情况,会带来多大的麻烦。偶除了敬佩真是没啥好说的,毫无疑问,三妹夫是个品格高尚的人。
敬仰中
行深到无为。。方至味!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
爱城暖人心,添花色转鲜,欲知至善意,北斗面南看!随喜!赞!