埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问玉雪姑娘,这周还有活动唱歌吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 i5 [) v' W5 e" ^1 v: f' s( R3 x4 p0 S% P; X# |
请问,雪姑娘,这周还有活动唱歌吗,啥时都行啊,我放假啊,还想去唱啊,因为试终于考完了。虽然考的不是很理想,还是想高兴一下。雪姑娘还能在按排一次吗。哈。
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈
: H- `$ a$ n3 B: m& Z2 m" `, ~+ A. brob 发表于 2011-4-21 06:44
* c' \) j; {5 s- _- v
哇,你还能唱啊。哈哈,干脆我们就组织大家一起在唱吧。两个人费用高啊。还是均摊些便宜啊。那我就在这呼唤了,谁想去就跟贴吧,五 个人就成行。估计玉雪会去的。她老爱唱了。 {:5_226:
9 S6 {4 Q) {* I/ r; X你和我,还缺三人。你能定下来去,就说一声。大家想哪天呢。我都有时间。还是星期五晚上好。快跟贴子啊。
老杨团队 追求完美
0 s7 g0 Q' w" X8 [
四月二十三日晚上
: A6 N6 Q. C' N, {
% Q( W* [5 h1 [5 `2 S地点: 市中心爱城韩国会馆, 9636 -105 A AVE, EDMONTON, AB T5H 0M4
& l; S/ I) P" F- s内容: 6:30 – 7:30
2 p" |4 U5 m& S2 k               接受新团员(合唱团员,舞蹈队员, 时装表演队员)申请
8 c" N' y$ U6 c5 `  w3 P! o 7:30 – 10:00 免费交谊舞会
7 v7 t# p  t/ h. R  c人员: 对唱歌 、跳舞、时装、曲艺、小品表演: U; T2 s9 |" j
请团员们邀请您身边有兴趣的朋友,一起来载歌载舞,渡过一个美好的晚上!!!
! l; k& P! r5 S- ?) A( V& Z
9 `! i3 m5 z4 h7 h/ T) I--大家 对这个感兴趣吗。可以跳舞啊,舞台很大,灯光 一流,还免费的啊。我想去,大家都想去吗。他们又招新会员了。就是要其每个星期啊有时间就去排个炼,没事情时大家就聚会,吃饭玩,交流心得。我在这里有很多好朋友,因为大家都很热情,诚实,开朗。有香港人,越南华人,大陆人,台湾人,大家 都是为了开心 到一起的。推荐给年青,年中年老的朋友们,来到乡音你就不会在觉的世界是寂寞的了。
8 b' F$ g4 _- M7 |老过隐了。
理袁律师事务所
( h: v; q& p% Q) V. |, n- Mrob 发表于 2011-4-21 06:44
( B' |& p( w( ^$ t0 ^  ^: n
我们还是唱个天长地久的好。。。。天崩地裂。。。那是大地震啊。你吓死谁啊。那晚的男生好象都具有国际水平的实力啊,非常想念大家啊,只是我多喝了点把个暖水瓶都给踢碎了。哈,这回一定不喝了。就喝水。我一定要去的,哈哈。
玉雪你可真懒,这么晚了还不起床看贴。版主我给你停职。除非你表现 的好了,把包房给定下了。 我要出门了,下午才能回来 ,希望看到大家的报名和跟贴。有知道 老雪电话的请汇报给她,我妈也好在来一次高水平OOOKKKKK。这回人员控制在五到六人,先报名才有位置。
28号考完,之后去吧~
i will 崩 before 天 does if i have to listen to u sing
可以拖家带口不?两大人带这一个小拖油瓶?
可以拖家带口不?两大人带这一个小拖油瓶?
. O; J5 D( A7 \梦舟 发表于 2011-4-21 16:28

: N$ s0 i, o$ a' x. [6 l小孩子家是不可以去的。对不起啊。能把孩子送到哪让人看着吗。真的理解你的想去之心啊。。。。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-4-21 16:56 编辑 - S1 d* ~$ T1 w" T  i- a/ S1 n

7 R; D& F" k0 e+ ~: `5 I3 k 2# rob
; q& B/ H3 a) k9 Z6 V9 |. @9 u7 W
  N4 X  ], F# I# Z1 G( r7 L2 I) t8 Q+ O6 t0 z$ N# c5 s0 x
拜托! 请不要乱讲话好不好?看见你回帖, 俺就头晕!
小孩子家是不可以去的。对不起啊。能把孩子送到哪让人看着吗。真的理解你的想去之心啊。。。。' S- U  f* Q) y9 }6 N/ M
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 16:30

4 _4 |  \* g# e: {7 G, s0 U8 o4 [
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
1 T7 r+ S2 k( U, v5 P, _9 |: S, L; d' |
( D: h1 Q5 B$ i* ~
俺觉得这两次唱歌的时间间隔的太近了, 再加上是长周末, 不会有人报名的,要不下个月俺再组织一次?
1# 珠圆玉润
8 V. R% b- f( H& v  N, O, U1 T  a6 a3 i

2 ?+ [1 C1 L# |! B1 ?; K; ~俺觉得这两次唱歌的时间间隔的太近了, 再加上是长周末, 不会有人报名的,要不下个月俺再组织一次?! S$ B: w5 `. D2 e% O
玉雪冰心 发表于 2011-4-21 18:35

! E3 S1 _" G+ U9 I0 P  b& y. r/ J+ f! T# U, o! S

# Q% [$ N; n+ A- V) B1 U9 {* x好吧。如果没人参加,那我就自己去了。我很生气。
哈哈哈   怎么了  对不起啊  玉雪姑娘 我只是说说吧 不是真的说你有什么什么的
! |8 m3 y$ r- _/ U; L$ t珠圆玉润  那我就和你去吧  下个也可以去的啊
哈哈哈   怎么了  对不起啊  玉雪姑娘 我只是说说吧 不是真的说你有什么什么的
' c1 m: W& N+ A  j6 g珠圆玉润  那我就和你去吧  下个也可以去的啊
9 b3 C1 o! w) l$ w. j5 p1 d+ a/ urob 发表于 2011-4-21 20:19

/ O1 X" k* `. Z5 w5 {
8 ~8 K, ?4 A3 v4 ?7 @就我们两个吗,难道大哥,二哥,三哥,五弟的就都没时间吗。我非常难过,因为我没考好。我想唱歌。想哭了。哈哈。爱谁谁,我不知道,能不能打折啊。我没有那个卡啊。谁有那个打折的卡啊。是不是在玉雪手中啊。
$ U6 o; p( A5 R9 U你去不去,不去,我真的自己去了。我真的去了。
同言同羽 置业良晨
9 S9 l, m& o/ _2 C' [( K; z. B% r0 J- X2 C) [/ T
16# 珠圆玉润 . ]0 j+ ]6 z2 I) A7 F! B

8 K6 M( T9 t6 I4 z6 h8 D/ V2 S& W6 |4 Z, s3 D
呵呵,卡是在俺手里。 你要去吗? 我给你送去吧!
你真的不去吗。那你把卡给俺送来。我请你唱。明天晚上。把你的电话发给俺。我不知几点从镇上回来。你在家吗。要不我在那等你。谁去请接贴啊。我是要去的。想问不定房间,可不可以直接去。一样拿着卡打折吗。玉雪。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-21 23:24 编辑 , v+ ]& H/ P/ m& l: O; I1 [
4 ^  G4 m* l* ?, ?" r; d/ Q
tomorrow night. i think.
4 }, Q* `" Q  E; V7 w; B  p2 ehttp://music.show160.com/184169
哈哈哈  我有卡啊  我和你去吧  什么时间  你要去订房间  到时没有房间给你的
同言同羽 置业良晨
哈哈哈  我有卡啊  我和你去吧  什么时间  你要去订房间  到时没有房间给你的
2 j: r4 R+ ?) x4 a* ~rob 发表于 2011-4-21 23:26
& f3 {3 M3 R3 ^2 M& X/ e
明天啊,真的要定房间吗。你打电话定不行吗。 定个小房间吧四五个人的。我没他们的电话。不知道雪姑娘哪去了,也不理俺了。
同言同羽 置业良晨
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。) z: {  G' }* C2 C0 n& w
hao9570 发表于 2011-4-21 22:44
  C! C" c( m, D% q% ]
明天你去吗。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。
8 d7 ^( B2 T& W8 uhao9570 发表于 2011-4-21 22:44
0 I/ S# ]% }+ U: }% |. w# O" o+ ]
明天你去吗。
16# 珠圆玉润
, @: J7 S- Z' ~1 l. n& F( z5 s! {/ x6 k- P( ^
" f- m1 C2 k* R2 m
呵呵,卡是在俺手里。 你要去吗? 我给你送去吧! 2 c( k/ ]6 E! k/ Z" Z9 o& X( I
玉雪冰心 发表于 2011-4-21 21:44

( s& W6 b$ l$ H( \' x你去吧,亲爱的,不然,就没人给我们定房了。我不知道咋定。都是你帮着忙活。我就知道去了就唱。求你了,我这辈子还第一次求女人啊。
/ k. ~' d. f8 ~0 o8 o& J别扫俺的幸啊,下个月我就没时间在唱了。就这几天。你就替俺想想,一年就这几天假期。
6 H: G& i+ F  s% B你就这么狠心拒绝俺啊,咋说取消就取消了啊,我这个难受啊。大半夜的想你啊。
3 j; a# }3 g$ o. M; [* @想你给定房间。哈哈。酸死你啊。
i will 崩 before 天 does if i have to listen to u sing& p6 B  ?% O. P: T, v
SheJing 发表于 2011-4-21 13:03
$ L& D% O1 C( Q$ e9 J: A  _
# V, [$ ?8 n/ l- V
你这个害人精到处吓我。才看到你d tian a jiu beng ,谁知道你是谁啊。吓死俺了。说点好听的吧,老人精。大蛇精啊。还是什么 精啊。总之精啊。
2# rob
, a8 ~" E& b5 Z4 K$ |
- P5 @% _2 q4 v+ `0 M$ ?4 q  F+ T0 i+ U+ o, r/ n
拜托! 请不要乱讲话好不好?看见你回帖, 俺就头晕!
- m; Y$ w( K/ E, r+ A7 M玉雪冰心 发表于 2011-4-21 16:48
# ^& s) b9 n! y' h& \. j  w
: q1 ]  b4 ]1 d/ k' }" w
我才看到。放心,如果他去了我就给他来点颜色看看 。说我们姑娘坏话。 - w; G# m) T# [1 e9 k$ Y
让他给你买单。赔礼道歉。
星期五什么时间啊??你一定来吗?请给我说一下
; z4 H% Y* F8 m0 b: t) J# ?
25# 珠圆玉润 ( X+ s& y0 W7 H7 r7 k$ `
2 _- D, p+ N! i

; d, L9 B, d# k0 Y4 E: C. O" C房间昨天中午已经订好了了。呵呵, 还没退。 不过这次订的是小房间。时间还是晚上7点。 看看报名的情况吧,好吗?
我这大概最少两个,女人。