埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~# t! r+ P1 q) x4 l+ f' J, X
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38
# e9 n# {! C$ l6 `4 ^- P
* x' x3 E5 `: P
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
: s3 P" @' {, C* k
1 z  J: ^. |5 l懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
' S9 c! x* u, N8 T& |$ G' X黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
# w( P; ]9 Q/ o* C" j4 G: E, I  f

. J2 x- t& _7 {( {% l0 R2 l$ ^/ B! m0 z( q  M
顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。" z8 y0 a; G& Z. m1 r
我做的一堆枕头。
; f1 _; k4 B6 [& N梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16

/ T1 L) I" g# R, n: j: s" R  p# [1 k$ {- j. [% L& R2 W$ r" {
这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
5 t. V! l" T3 v& q; T8 I5 n( I梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

: A2 j: m( j9 Y. L( D  O1 Y! O- s. N1 K4 E, N$ f  H% l
连这你都行,也太牛了
大型搬家
这汗流的,明显枕头多捂的4 ?6 ]+ {; t( C: J0 g
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
$ J& o% b; \' V$ U5 Y1 S

* W: P1 T3 N7 D1 a0 y& M. K# Z/ R5 u0 E' }0 Q; e( t0 t3 D  a3 v

$ G7 k4 b6 P1 d/ d 我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。7 n. I# T1 G* I' v, r
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
$ b% x% n& s" Z2 i

' p. e" \# s7 a3 g1 Q, `9 |5 h$ N. [
* V5 b' n/ ]* R0 ~" v8 C7 R! W$ b7 n2 N5 O9 Z
好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。, C1 R. e, M9 D% C# i
周小花 发表于 2011-4-23 15:44

6 E) y  y  [% [( J) d1 |4 ?! j. Z0 E& H, o
铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
  }2 B0 f  W4 m& t- T9 R9 j) Atutu 发表于 2011-4-23 21:53

+ {& G* V0 V+ j. Z3 b9 }3 D! n, n" E* F  R/ ]2 H" U1 e" \. [
谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————% k! {9 L" z$ k

! V; ~& g- G- t/ `) d1 F% H; S懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
0 p: Y8 t2 C0 y! g& l/ `6 Y# |黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

' @* m) w. a" B9 R+ Z! @% u( l9 R. y, o" L+ y( a: e: L
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
这汗流的,明显枕头多捂的
, {* g- Z" P# L0 g$ T2 PStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

}1 j# T) r0 |4 G( z3 P. w, f5 W" T* m3 e4 D7 D- e- D5 _3 ^# Z
哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
大型搬家
连这你都行,也太牛了
* g( g* `, |! J0 B# w( k' nStethoscope 发表于 2011-4-23 22:35

" G# h4 \0 L/ M; E$ b9 m0 U! C: V$ q( O! V) |; v! e- c
这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
8 \* \% \6 F: e( z3 w9 mjennymore 发表于 2011-4-24 08:51

( ?3 @  M: M1 D7 S8 c
: [& X  S# {  y& n$ h1 L; M这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
  h/ u; x+ J$ X1 }7 m0 R- U% W# L老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
6 y$ K0 {; k8 K  L0 G
* z( Q/ t7 ?3 U: H5 i3 v6 m8 h5 S
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
; [; _% n) J* f4 q
4 T1 l+ r- s) f% R$ d; G* E+ V: U这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!
- x& q) F- h4 s7 L. Z! G8 F6 Whttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!! b$ ]$ u, q8 v* q7 X4 X  e
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!
0 `% n/ v6 b; G3 X2 j" G! \3 u) e另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
% \5 M7 H4 L2 m+ x8 f2 i3 k4 ]阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

8 ^5 i% s$ i$ z" D4 ~' y3 ~3 g( K
5 L) A, ?1 a( ~1 w  J
* S+ w- [; H: d+ C: m$ p
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
3 ^( C& C+ e! g2 M+ G另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!' T$ ~9 e( c6 h
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
3 E8 [! R7 b# `" O: [& v& o
8 Z6 s" J! U, y, d
荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。
' F" F- N, B. D9 J' }- B冤枉!

2 E; C5 q( B0 j- l6 Fjennymore 发表于 2011-4-24 18:57

K! c% X3 I+ m- C7 r& a# M7 J4 J/ t) z  U6 j. \9 [: p" [
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!- D( L: |+ |1 |# y" D9 d
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
1 e% h4 V9 V; n- O7 W/ H, Q' V; ]阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

' v8 K" l- F6 k# A2 ^* I, r, N5 R只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...4 M2 V$ f# ]. s% b
梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

$ C7 {+ n& y! s0 P; H 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
+ [6 `; Z& r' \- [2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13

7 P$ x; K3 v+ `$ D# h; C
/ n% w; {  T+ D& g你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!3 _! r( D- a, |2 l# _
pchell 发表于 2011-4-24 21:13

0 H' L# a+ w, V
6 p/ \* }9 u: V3 z不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。, D8 l. ?3 |5 a/ e0 a+ S
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
. v/ P( d# M* V( v/ G. e( u( `pchell 发表于 2011-4-24 21:12

+ r  K$ k# A7 Z
& L; R  I8 t+ p4 Q8 g  M+ i9 c还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。% w* m2 b- F2 N6 R1 W% O' N& M
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。/ r7 [6 {% N; R& ?& Z6 K5 F
梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22

& g. k. Y/ y; P0 \1 `) L 她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
老柳教车
她们我得叫妹妹
# A: z+ l; ~! n# f3 _( {- Hpchell 发表于 2011-4-25 10:49

$ }9 j4 w' m; S: P0 |2 p, u' ^
$ D  o  Y( ]% m原来你是老P
大型搬家

8 S+ R7 g0 p  `9 u2 rXXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12

! l# q5 G0 M8 q$ q9 v- L9 T+ l' K- s7 h8 e
你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了