埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!: c! y$ R# S/ x, O; t& s/ q
紫光 发表于 2011-4-25 12:08

# z1 \6 @8 k) d! S% M3 Z7 L) w
0 V! l- I$ Q# q3 ?) i" Y谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
老柳教车
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
. z6 f2 X# G' c6 \3 y" L梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
8 ?+ Z; w8 q7 o, a9 z6 K- _! Z

( p, @4 N/ K; j9 i太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀 7 k8 w% ?7 w" f& r3 H# U! D
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧0 n  E- p9 v- Q; P" Q1 @
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!1 g7 u& H9 J1 F
三思 发表于 2011-5-1 19:28

# h  B9 d( M. b& ?三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!8 @; B# c' G: w' l
偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~1 T+ G: O/ `6 p1 C6 E, b& O
伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。
  }3 B* W) [2 n2 Y0 QRaspberry 发表于 2011-4-25 15:12

4 X/ S: f$ U- r
( ]2 \9 ?( g! U* {5 B  I
  A  a9 B7 X  G/ y其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀 7 D5 B6 W9 Z2 f4 a
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧5 U. t' ?7 E7 Z$ V) z0 T( i4 e
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
. b7 {! E) `& S& D曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26
' L# w" X0 J1 P4 g3 @
" a" D3 v9 H0 o$ t7 q6 b5 y0 A  u$ w9 }2 A
老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
$ r# z4 I  D$ [8 n( |, f; I' a5 A小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12
2 O) u6 }, C/ l6 P

0 Y, D4 B7 d' D; ^7 } 你是我学习的榜样!
~~~~(>_
  p3 w9 I1 }, j. |子韵 发表于 2011-5-1 19:16
: v8 l2 Z0 y$ k9 U5 q) d
  j% {4 o6 k$ a2 ]
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
+ H3 Y' {: B7 e4 W  K0 T$ x2 S三思 发表于 2011-5-1 19:28

2 Y) I# ]% d5 t: Q, C9 b8 Y9 d3 s: d7 ]4 p% }- C3 u; j
三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!  ^& ^, N: s9 N' E
pchell 发表于 2011-5-1 20:37

% l/ {7 R: N' s6 v
) }$ ^" v, b! {2 F1 [别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。
, H! m% y7 m1 v& G0 g$ _nina2007 发表于 2011-5-1 23:01
8 X5 u' R. q2 i9 m' q* Q
4 D9 o* o% Q9 u- r: J9 X, d
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
+ }/ C4 C4 T: D% r: G偷笑:幸好劳工不看这个版& p% `" Y8 Q" F+ b9 {) l' i6 L
流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09

4 x) l/ S- ~' v1 m! s# Y# E6 @) s) t7 e6 P: m$ X9 [  T
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
# o, N1 H, N5 ~/ \4 b+ KSENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07
. C$ L8 n6 J5 @! ]& {

( \8 u0 h( ]! N% Q, d+ s1 ?' k这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
7 h; B, ?) {, \( ]) I9 \伤不起×100遍,100遍哪
8 m) E% j# D1 `/ }  y/ T睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14

0 f1 ^4 j# A5 S/ }: O! o" b# H/ ?$ j. |6 C' X# D) L) q% Y# S
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。6 ~0 o# i; h1 {% r( N2 H$ z
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58
) r  g( F7 l% F4 b, p
但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
, A' i2 {; N% V% b6 X$ l梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00

7 _/ z, ~; H4 B* Z0 g胖子在哪?无图无真相!!
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
3 H: C5 W( S4 c% V9 D梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56
" w, N& X0 @8 S: \1 D/ p) `
某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!