埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问5月中下旬 爱城到北京往返的机票价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,3个月的往返也可以,谢谢!
如题,3个月的往返也可以,谢谢!' [- o8 O3 V9 c4 Q5 a: R
mikewhite 发表于 2011-4-27 21:36

( Q) n" k' b4 a  u  P. }您好,因为您的回程时间不确定,如果正好3个月的时候正好赶上旺季,我给您看的8月出回爱城的,往返是9100含税。如果是单程价格是5560含税
您好,因为您的回程时间不确定,如果正好3个月的时候正好赶上旺季,我给您看的8月出回爱城的,往返是9100含税。如果是单程价格是5560含税
/ A) v0 I' {! H' d' Y% B果冻布丁 发表于 2011-4-27 23:59
  m% O. J. K  I* j- W$ L
你好,如果是6月底回来呢?会不会便宜一些?谢谢!
老杨团队 追求完美
你好,如果是6月底回来呢?会不会便宜一些?谢谢!" d+ P8 T' c9 |! `. N
mikewhite 发表于 2011-4-28 15:21
4 H) g' S$ n$ [" M; W
您好,6月底价格会便宜些,往返价格是7569含税。需要请尽快跟我联系
请问8 月初 埃德蒙顿回上海,9月初回来价格
请问8 月初 埃德蒙顿回上海,9月初回来价格
, }! c& w, n" L( q) wSUNNIE 发表于 2011-5-3 09:48
5 z, B& h. u4 T+ B: o
您好,您的行程往返11290含税