埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费提供老人进出EDMONTON 机场的简单帮助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是机场员工,免费提供给老人的机场帮助.(如果我正好上班在机场的话)
+ _' m4 N7 [5 J5 f. a  n. v0 z) [, J6 a; j" k8 {" E+ \
也提供接机,送机服务,收个油钱.30/次 % `+ e1 B* @' I( Q# _
8 P9 S0 Y/ ~0 v& O, r
请提前预约. 780-887-5877
楼主好人,我夏天要回国的,一定找你
老杨团队 追求完美
Hi 楼主,那刚好问一下:听说可以填个表或把证件押在服务台,可以送老人进安检,及登机口?有没有这回事,请明示。先谢!
理袁律师事务所
有,只能进去一个人。我父母离开的时候我就经过了安检把他们送到登机口。
老柳教车
不是100%保证可以的。要看但是CHECKIN 的判断。所以如果别人说no,请不要搞事。
但是可以说明,老人语言有障碍。可以是一下, 还要看当时的安检级别。像check in 的说就可以了。
有,只能进去一个人。我父母离开的时候我就经过了安检把他们送到登机口。& E: w# r2 z* Q: P# N, h
重庆人 发表于 2011-5-11 11:41

' ]( d& O9 v( X0 P5 y, b6 e6 |5 e  P0 X: t* I& N: r
谢谢!
但是可以说明,老人语言有障碍。可以是一下, 还要看当时的安检级别。像check in 的说就可以了。
  [& v1 v& {9 Q; [+ Occc226 发表于 2011-5-12 12:49
' F0 Z  c0 k9 Z8 o$ B1 t
5 c* |9 s! K) k8 o" C
好的,谢谢!
upup
6 k! }0 Q4 n7 N# @) k) h% Q( kupup
大型搬家
跑题请教一下LZ,读什么相关课程可以申请机场工作呢?
; A0 {- o" ]* w+ K( }很羡慕的说
11# 最近比较烦
% B6 O8 `( P: ~. M' x4 f9 Y/ o" H' r% P8 B8 X( r
You can get different kinds of jobs in airport...like server, accounting, managemnt, labor..etc
+ W. a" W! T: y7 R
, l3 s( N, _4 J2 ?: @2 ugood luck
同言同羽 置业良晨
楼主9月22 周三早上能送机场么?
13# SuperNicky
. p5 D& @# Z0 I7 G% C% o9 J/ [" v2 o* E. K

9 E+ [" z8 Z8 Z, GI need see my schedule. Give me a call at the begining of September. I will try my best help you.