埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来饱眼福
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
也是喜欢蓝衣短裤,一看就是美女!
6 @8 k% H0 a7 I4 G) \' xapiel 发表于 2011-5-7 22:56

/ N9 f! g9 ?0 U7 ?4 ]谢谢!真不是美女,一直不敢露脸就是这个原因。。。
老杨团队 追求完美
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
+ o5 R5 h  ]. G包包那把链子又勾引我了。
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
那个麂皮补丁的我赤果果的pass了。。。我穿整个就一国内逛早市儿的大妈。。。5555
2 D2 B  w9 _1 k8 _5 D3 f再次羡慕一下tutu的好身材!
5 H$ T* `7 z! V5 Y周小花 发表于 2011-5-7 23:09
5 Q2 T2 ~9 Y9 w* }' f3 ]
你不是想看包的真人秀吗,这就是,还是卡城的。。
蓝色的看着很舒服,关键是tutu美女的身材气质好,再平淡的衣服也能穿出味道来
- c2 p1 _) a  Q! c3 E天天自然醒 发表于 2011-5-8 08:42

- U  ?# r4 Z: b3 [9 q谢谢,实在太喜欢蓝色的东西,各种蓝色各种喜爱啊

$ h! J1 V- l% X) M1 s0 _. D# S我都只看包4 r9 K$ R# L$ l
幸福象花儿一样 发表于 2011-5-8 09:21

* ~. O9 m7 U' S* v* h+ d知道,每次你就只评点包包这样,不如来个包包专场,你打头阵,我当拉拉队
好看, 喜欢配蓝色的那条短裤。。。也是zara的吗?
; ^2 f. ~/ e, F5 g$ N, A# iclioblue 发表于 2011-5-8 09:47
# P% u. E- S& z1 Y, t8 C
不是,是cm的
坦白说,喜欢8楼及8楼以上全部。感谢分享。美!
, n$ F8 C7 f# r  D/ Y/ @& W) C阿土婆 发表于 2011-5-8 10:01

$ S0 R3 {- n  e% `* |1 Z  ]坦白说,我最喜欢你的坦白。还有谢谢你的花~
喜欢一楼小红裙,喜欢四楼和七楼,喜欢包包~~~~~~~~~羡慕能走时髦又青春路线的美女!3 T7 P# J+ l8 c2 c$ S$ r  a1 ]9 K5 C
jennymore 发表于 2011-5-8 10:10
  }3 B7 c5 b) v: J
谢谢jenny的花,表扬我都收下了,开心~~
没忍住,又看了一遍。能问MM多高吗??5 j. k+ k/ k4 T" h* D( b
没心没肺 发表于 2011-5-8 12:04
, g* v' a( z; \) h  j5 G6 s5 I
我是小只种,不超过160
同言同羽 置业良晨
身材啊~泪奔* {- }- _1 _0 ?- ?" D
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-8 12:13
/ f" _' x) c2 w7 A) r2 a8 p
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
彩色条纹。。~ $ T5 z8 |8 x7 d& i1 d
倒霉孩子 发表于 2011-5-8 12:35

# y5 z( U3 b, Z1 @8 b1 n嘿嘿,那件也是我的最爱,买的时候眼角还看见几个女生拿了这件。。我拿的是m号,已经没有小号的,而且没几件了,超级热卖的一件衣服。。
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
# Y, Z2 r, L1 R  ]1 ~4 x) i6 Ltutu 发表于 2011-5-8 16:35
: ]5 c# _9 J) ]* a* D; ~

" a' f$ C, W; p; i: y那我 算了。
美啊美  mm很会搭配~!
4 ~! D8 S( p" ^! |多洛洛-JE 发表于 2011-5-8 12:39
$ L. J! I+ y4 e  ^; K
谢谢!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我最喜欢8楼的那一套,漂亮!4 Q9 V, G# w7 \- U$ T( s7 k6 z
芳子吾吾 发表于 2011-5-8 13:56

; }- f$ U6 L$ O( T" |谢谢长发美女~
喜欢粉红西服里面的那件衬衫,很有风情~1 J9 A' z' [% b2 L/ o, {
邵大头 发表于 2011-5-8 14:00
% m2 B% J1 R/ c# o: Y1 o
大头都来捧场了,受宠若惊啊~
理袁律师事务所
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
( \. k5 I$ |$ ]1 q: \1 [$ o% Z猪猪侠 发表于 2011-5-8 15:32
# N3 H! G7 |: L# e1 F2 }- R$ f
店里买的,zara目前在加拿大还不能网购吧
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!+ x9 m/ I$ c1 U, a5 a; |) B
包包那把链子又勾引我了。
/ C5 L  f+ r2 s# U/ }" _) s2 U梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 16:25

& M% a- ~5 O" W& U+ Z5 i1 x勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。9 c& L  L2 b) K! i7 q, m
积点数上瘾 发表于 2011-5-8 16:25
: Y! f7 Y/ ^, L% X
小声说一句,我喜欢在试衣间里自拍是因为他们的镜子很显瘦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙/ O9 O3 }& E$ T
tutu 发表于 2011-5-8 16:51

: Y' \) F9 L( w$ G! l$ y
4 x+ ~& l( L% o. ~. f! z9 h3 E我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
同言同羽 置业良晨
盼望露个脸啊  坐等
盼望露个脸啊  坐等
: v6 {3 \1 X. {. A1 `3 p+ tzoubin 发表于 2011-5-8 20:34

3 ^+ k$ E4 _$ f3 [5 ^请参见33楼
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
, X1 X5 b( g# ^* I" q梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 17:02

' F; {: I) v% d. j3 a开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
老柳教车
这套粉红媳妇秀过了,凑数,因为也是zara的。。。7 i+ F, u' R6 ?# z# I) W6 H6 ^
; e4 _7 W' }1 v% z$ |
109386" X, [' f, A# K) c' Q8 x5 B
tutu 发表于 2011-5-7 22:15

* H1 w) w, V0 |8 i2 Pmm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈$ y* g, j! W8 }  Y$ K# X# l
cacti 发表于 2011-5-8 22:36
8 K7 ?1 U. {! l7 x" m  \
打底裤, 仿皮,淘宝买的,韩国代购神马的,穿着很舒服,不会绷在腿上
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
! Q" G9 H* T3 }, w5 R1 z# Pscat 发表于 2011-5-8 22:54

9 ]7 h! H% \& a! u
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。