埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm) s5 I! r5 ^; w) V& ~
tutu 发表于 2011-5-8 16:35
5 a1 y" v' {( A
. Z4 T% p( O6 G4 e0 }4 p9 d
7 X( I& \* I3 W3 Q) w
哎~难过!装死去了。。。
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!, z8 q% g* ]* q( x+ a7 F- N
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31

% A; K; Y0 Y% d8 B# O) l' S当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。+ I: s1 X! ^; ]1 q+ X# k. `
DAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15
$ d  Y8 ^, ^& c: e2 U9 {
what is it?
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!/ g( S' Z; R1 l  {' V# \/ I
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31

, Z; {! {8 M, i你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。
  @) |- T, b* `" ]雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
3 n7 O/ p8 H( s# T
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!1 L/ @2 C4 j4 @2 G
SUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13

8 r5 W* k3 _+ T
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊* ]; a& W$ ^; E" X
scat 发表于 2011-5-9 15:40

$ k* _9 ^4 S" L" f- kturkey blue? not sure....bought two years ago..0 w/ y) F% G: j. k2 a
now it looks so dirty, hate myself
老柳教车
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。  W  F% |4 F, M& Y: r( D
scat 发表于 2011-5-9 17:03

M, i) q# m3 U; `& i感觉不是很浅,有点象ocean blue
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹
$ M! T# [9 `6 H3 M+ \* L% F( S1 ]( i哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
# A7 k; y/ b4 Y我好爱那个啊,穿上身也很棒' \7 w; e% m& u0 R- E
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
$ I2 l, G9 s0 j( \. d: i5 M不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊! w( Z3 ?6 O% Q3 n; N4 L1 ]
cacti 发表于 2011-5-10 10:06

' |2 r6 d1 [. m这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。/ x$ V6 a$ B( F4 f2 x9 R4 J2 L

7 i8 R% q% D1 r5 O9 y; R; J1 Vhttp://pinkgold.taobao.com/
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
大型搬家
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
" r$ M4 i" g& d( W  w# a/ N我好爱那个啊,穿上身也很棒1 y7 Y- {  B  B; z" z
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了- o) k9 H$ N9 @  F8 ]
不过还是想啊
* z: m( n. P' m% v曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32

1 l  e+ H8 E, c) k7 V你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~
& T1 G; i+ j: p7 O8 a/ \2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26
9 ^- F( v; c( \, I5 T7 s$ I% X
79# tutu - q2 |$ p9 }! q) s8 d6 d$ R
是的,我老想着它
1 U4 u$ J* [% o  y# d7 Z就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了. D; y9 y9 e' F! U
tutu 发表于 2011-5-8 21:01
4 r$ g. Y9 N6 A6 ]- Y0 u$ f

; y; s9 t! p$ g7 g) o我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。# x# |# }. k. }. X  Y# _# G* Z2 z
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
; a- \1 m7 @5 m7 n; f2 J% [8 ~/ O
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...5 _. K9 V! I+ H& P8 y$ v
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31

1 F- a0 e" G2 M; l/ P妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。7 x9 Z$ E8 J0 j4 Z
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33

; z9 ?& _. `) R* i& \8 H% a小牛皮
狗皮!
  C& s+ _, M. u5 R* A( G1 tpchell 发表于 2011-5-10 20:33
1 u, [3 M/ c) M; R
你的皮又痒了是吧
小牛皮
, T/ R1 c0 m# itutu 发表于 2011-5-10 23:03

0 A: K- u0 x) \& Q太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~4 z3 ~/ \- X7 v
雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

3 l* G9 P9 y! p3 Z# P2 h8 L7 l
5 S' L* b6 U' J' a" N: V0 s
* v$ m% H) [- n% f- j$ A 绝了~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
绝了~~~~~~~~~~$ z% \' l) \- I/ i8 |; w+ x
jennymore 发表于 2011-5-11 00:13
% g% J% C$ b9 x0 l6 E% X+ p. K
咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!