埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!/ N6 h# \7 ^  ]. {+ S. _
jennymore 发表于 2011-5-12 17:08

+ f( e5 L" Q- y+ [3 y% u. z+ n+ ?7 l2 O
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
' \, O- r" A* L% s: X+ I; wtutu 发表于 2011-5-12 21:08
. O8 p3 y( [9 h1 \0 @
9 M* D9 h$ a! m; m4 h
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 / D7 F/ i3 j6 s- X5 t" [
草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
$ x1 P6 @% U3 m# _; ]草编包我没找 ...
& F% o4 Y. Q0 c* O1 L) Q梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35
! Q- z% u; u7 X. a

5 C( |0 \% Y/ w- ?/ r) _9 Q
7 D* c, z  x& Y+ z" m我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑
$ [; k5 d1 i& O
4 V6 O" A  {# o1 k6 r2 X0 o很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~0 Z2 W5 _8 }4 A7 k2 p
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20
( ~" t2 w, _- L! {3 ^

6 N& `7 h4 z, D8 j5 ^6 n2 P+ B" t0 ~1 A你是尤物啦,天生穿DRESS的。
2 E( H( g0 b4 ?7 B# Y她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色2 J$ y. i" O) K3 W" r
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

5 H: ]$ I: k- S4 J7 i6 _4 b" c7 [' k1 A( N: \$ j0 I! `6 `
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 ; j  g3 b8 b7 b6 k$ w$ {
0 P) X  B; q. A% G% K
很美女作家的感觉挖!9 V, R$ C# }/ v) M5 D
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

" Z* F. X  a: t! u3 H3 K: j
  u0 J1 S- i' F. @9 }' | 你知道我,是装的。
' U, S5 m: d7 d; G) f; V穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。 % |; f) o2 R% f  ?8 e9 _. l& l
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
, Z5 J: \$ S8 i$ O) Z) M3 O! H0 H梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

0 R8 v( A* @# i3 b) u* Q" D+ ?0 y5 [  P1 f4 c  R0 z3 R
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
1 }) A, L$ @6 P* l( Y) {阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
. T% c/ k5 k+ e$ J- f4 q; v

9 o: J2 @  X' u8 @那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我5 m/ h+ \* `) B1 S. J4 j9 R
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
! \; l) X! ]7 N1 ^3 Z6 ~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。* ?' m; }# F% ^. c- t

) D3 i5 B( y" m: s) A我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
4 A4 |& ~6 I% c0 ?4 c( |  v. U周小花 发表于 2011-5-14 21:55

U7 Z; }7 a, o. e
) O  M" S2 i; a1 K42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。9 G. v' g" H* V5 w- k5 A
2 p  K' u$ Z7 e; ^" p; ?4 a/ O
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~$ J+ r- u; y! ?" ]
周小花 发表于 2011-5-14 22:00

2 c; R8 L1 K2 W  ]& y  n* @
6 g& J- M* ?9 W不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
* p4 P2 K  C" `# C在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。! ]1 \& y$ e- ~
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
& d& |! r% Y7 M1 h6 J
& g/ I* }% Q" L
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ..." K, |' w( }) I; I- I
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

# z/ O% ~( z, r* P/ U: f8 I. R$ P, C& ]
这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。( N, v& b/ t/ y' [4 d% R7 d4 A1 q5 J
香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
大型搬家
4 z# p9 b8 j, o' Y
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
理袁律师事务所
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。6 {5 h( c' ^2 R
梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38
$ g) b$ r6 z5 n, [

# F; O1 `. n! G) j6 R9 E* }. S" K  |$ z看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
1 Y1 q$ l, ]  r2 X$ T归去来 发表于 2011-5-17 09:33

. C$ D. r, g. y7 q  {, }0 G
0 q( ?: A  _$ Y( C9 Z) j5 ?2 l慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。- [3 u8 s3 v  |7 {& O! M; w7 M
别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
4 V; \7 L& J1 d7 T/ h/ D  [7 B黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
  ^/ D8 z) q: Y9 Y+ I
. x: x: i" j3 K* @* K% k
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的; N# K, O+ @" U2 R& z9 J0 Q
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

0 Y4 |; d# B# I+ K2 o
. L) u, }* s6 b5 b  j. L) o梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
, m2 G- J* W- _1 z
理袁律师事务所
. Y/ h4 ~! S) F8 z  |梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

! G" G* y- n; V4 i' D: b. ]
: a; m) P7 o( E: ?( Q% i4 ~2 `# g我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
6 D2 q' r3 X2 T7 k' E. y0 k) Y# k
pchell 发表于 2011-5-17 18:32
1 X' L* g' l0 F6 z

6 a# p0 r; E; [! I6 D小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
) G' q6 Y7 |  P: i1 H黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
# x% g0 O) O2 Y8 b- K: p- d# e
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
( y+ I/ O- a& x- V& o" I5 N黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
$ s5 X7 ~6 z0 t; d" j
+ D7 F. a, c+ o$ l
黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
; a/ }# [" Z/ W. n# ?pchell 发表于 2011-5-17 19:42

) y- E! ]$ ^$ ?9 O: a% q/ C
; d+ g- k( b. A. z6 U' [" q, ~你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!
大型搬家