埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!7 a/ n3 x2 B* I7 ]( Z
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

0 C3 q9 R% H/ d" e" b对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
大型搬家
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
* C+ J1 ?! X3 C1 U  K黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
2 p5 L8 ~2 g" y2 @, g
( S# O5 ?6 o" M; z
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。& [* ]: w" ^% H8 L3 v+ \
好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!" J9 v) j& V+ V; M4 `1 G
pchell 发表于 2011-5-17 22:30
. f- M9 t4 {/ X' F- j
* k3 b) H! Y5 G
一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了6 `+ d  L7 J3 v3 p/ A! z! K9 q

9 n" A: N, p; w( O1 s. S& {另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了' w$ U; v9 ^4 K/ `; v
3 F/ ]7 E$ i) O- \
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
4 e! ]1 _; F6 K0 V2 f三思 发表于 2011-5-18 11:53
+ U7 |0 {% `! }

4 T3 K* ~: s% p' L! j) G我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。) \! W# I# B2 d1 C- d/ l& f
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
6 s# e% c$ O2 |归去来 发表于 2011-5-17 09:33

2 x4 T7 G2 H0 W# T# b
黑弟才是好久不见呢!!
- k7 _5 d5 s; W+ g, J5 N# H阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08

, p! A: ~% M/ g$ k
% x! Y' F5 c7 w7 L好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
+ m: r- w" q( l好,我面壁
9 e" i6 I, v# Z/ i% E) H; F梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45

8 F1 j2 E* [# }% ~
$ e% Y1 K5 B$ T9 S9 V/ M3 l% `好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
" O$ B% N, B* f/ l# d: K! e黑弟 发表于 2011-5-18 20:28
1 s2 Q1 Y0 q" O( U: m, v9 B9 O

+ g4 H6 {9 y' C3 x2 `" q# }( r2 X面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
& ?" X  i0 z/ O; u我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。/ m5 i- a# E7 D1 I; q: {
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
/ L; W1 f9 z, T6 S6 {* R' {梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56

' \" y; x* Q( J/ c$ }- [; E6 d
- _% D% w" G7 I8 ^5 {8 p7 p你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:' B$ j& H3 G% F( J
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:  u# J/ q. @' ?" g+ A
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
* D2 x! r! O/ P3 `黑弟 发表于 2011-5-18 21:07
5 A1 q  D" x$ @/ I8 ~; W1 k

' _9 I$ E! g# f% [4 n3 c1 X/ [* z当然最简单那种,我这水平就那个了。
" y. a+ B) A1 h. [5 Y' y你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。% b' M0 t% F4 E+ g) R
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
( J, m& l& O. _
- J4 m) J4 R3 m8 b
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
2 t+ \: G5 A8 {还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。/ e' f! |% B* |( @5 h) h* g
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
8 k3 W, O' g' Z8 X& |黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
6 c4 O" a( V" j8 e8 g6 K. e  p6 h
green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
当然最简单那种,我这水平就那个了。0 `3 t- D' n& y, @; g4 O6 \
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
: v7 g0 T5 U: u4 f# }. u梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
. D: c( ~  [  j! V
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
6 `3 y0 z+ f) Q3 I还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
1 x4 T6 D$ V' S, @黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
: X2 c- ~! D# }5 ~$ y. N, r4 \; G

8 n/ H! z( P7 Q6 l' W% T1 P我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了6 \1 h# n' g7 I! P7 m7 W
pchell 发表于 2011-5-19 00:12
/ i% R, ^) S7 L: @

% W7 L$ k( |" N0 @2 L. p; l; l! b笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!