埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《好人好梦》——献给我生命中的朋友!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到EDMONTON已经三月有余,在这里我幸运的遇到了很多好人,让我很感动,我不太懂得用语言表达对所有帮助过我的朋友的感激之情,且用这首《好人好梦》来感谢各位了!!
" L& ]& b8 A- N1 @  I1 E7 `
8 v9 L  X% h- m- T) g我在这里感谢我生命中的所有好朋友,你们对我的好,我都记得,我会像你们一样去善待身边每一个人!!
3 i2 o( e7 R2 J! h3 H
, ]! q5 k; J2 j- D% s' r   
$ Q6 K1 R( g) N' O# S
+ e5 ^" t5 V5 o5 l$ I# A" X! K1 W7 u+ o
春光中你的笑容暖暖的让我感动
& d% d3 u' `# A$ c* w: Z告别那昨日的伤与痛我的心你最懂/ k- {* O' k. z  e2 G2 m
尽管这夜色艨胧也知道何去何从. V  o3 h  l5 R# @( z  U
我和你走过雨走过风慢慢地把心靠拢
5 k! z0 W* r/ u0 h$ t, P' f5 C8 T) T- R0 `2 C- j/ O
就让我默默地真心为你一切在无言中4 Q) T7 s9 |0 |$ m% I* J: ]7 u
有缘分不用说长相守让感觉与众不同' L; M6 o/ _- y
就算是人间有风情万种我依然情有独钟6 R/ j* N8 Q6 B9 n$ E" [
亲爱的我永远祝福你好人就有好梦4 f* t) @! b1 A% B9 P6 J; J
好人就有好梦( O, t  D0 }! k# w1 _
# a$ o5 \, c3 X" D: m
) K0 G0 V+ K" ^% x' T: q
[mv]http://ygy.nhinf.com/data/ygy175.wma [/mv]0 U% I- _) D; D+ ?

: r# |% X) a0 F3 G8 B0 l[ 本帖最后由 venessa 于 2006-3-30 02:10 编辑 ]
图文并茂外加音乐,好!
好人就有好梦,所以要努力去做一个好人。
老杨团队 追求完美
去善待身边每一个人!!

在这个满是音乐的华严的殿堂里,偶真的是有点点汗不敢出的感觉。

还是认真地欣赏音乐吧。。。
Pretty good!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很是温暖人心。
6 a8 I; I# E6 ]1 r4 Q6 V享受中。
老柳教车