埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《好人好梦》——献给我生命中的朋友!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到EDMONTON已经三月有余,在这里我幸运的遇到了很多好人,让我很感动,我不太懂得用语言表达对所有帮助过我的朋友的感激之情,且用这首《好人好梦》来感谢各位了!!
( p7 X% V9 i. b) H4 X: F/ g3 W. t) z9 m  g% k. o4 b, c% }
我在这里感谢我生命中的所有好朋友,你们对我的好,我都记得,我会像你们一样去善待身边每一个人!!
% ]& m4 ^. j$ D
; U" d+ ^- X: Q2 C   , i2 ?& g& \4 f; E
' Q0 \& t1 w( V0 M( J4 s
. z8 O- @+ F: L( A4 N2 G
春光中你的笑容暖暖的让我感动
$ V, \6 D' K" w: }4 A# y7 E告别那昨日的伤与痛我的心你最懂
- t0 H" Z: ?/ d尽管这夜色艨胧也知道何去何从
& |0 b1 Y" H6 e4 X我和你走过雨走过风慢慢地把心靠拢
% y5 ]+ l  y5 p1 x, x  m6 f
0 G8 U1 k" v- J  k# A就让我默默地真心为你一切在无言中9 [4 e9 i4 c* ^' f; I$ R
有缘分不用说长相守让感觉与众不同2 l* p6 q0 q. @. z" `3 M! D+ l. v
就算是人间有风情万种我依然情有独钟5 `: ?; m& A$ I1 u! Y
亲爱的我永远祝福你好人就有好梦
* ?- e! X& v& R0 Z1 `  Z好人就有好梦  H, z1 e1 Y  }; v+ ^

6 E1 K/ y$ {! q7 B- J5 F7 M$ \3 p+ J7 U! f- A
[mv]http://ygy.nhinf.com/data/ygy175.wma [/mv]
4 T8 X$ y: S8 U) v- C& S
- p3 @* z& e) ?6 S- R0 u[ 本帖最后由 venessa 于 2006-3-30 02:10 编辑 ]
图文并茂外加音乐,好!
好人就有好梦,所以要努力去做一个好人。
老杨团队 追求完美
去善待身边每一个人!!

在这个满是音乐的华严的殿堂里,偶真的是有点点汗不敢出的感觉。

还是认真地欣赏音乐吧。。。
Pretty good!
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很是温暖人心。( w7 E$ t- g) f. l3 A3 V  _" H
享受中。
理袁律师事务所