埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听这首歌吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-5-22 21:40 编辑 # b0 i' y9 U8 L' s# H5 r: |2 V

; L" H4 e( P: O. E! e. Lhttp://www.youtube.com/watch?v=HCq9O6l1HQM
0 u' E, Z3 U( h
$ C! X2 C! R0 f6 p+ J
$ U- t  C4 ~7 m# L) x, u9 p8 j不知为什么很喜欢听这种悲伤的感觉。呵呵
老柳教车
在听,竟然没有悲伤,自责ing
很齐秦。
大型搬家
老杨团队 追求完美
真好听。
真没什么感觉
2# newday
: o) v5 s7 H- h; S) S$ K
3 B  P2 @/ C' J1 }" o: m% b% A2 z7 h1 {3 \: m) R
,沏上一杯热茶,闭上眼睛, 坐在摇椅上,回忆着大学时的浪漫。。。 再听一遍,呵呵
5# 峨眉峰 " Z+ {) G7 Z3 Y7 ?) B9 M- N

) K; ]6 I% P' f
, D, q0 ]  d' c0 Q6 F呵呵,是吗?那可能是俺太多愁善感了吧?
7 C: H1 e8 n0 v" c% z0 d+ x) q; Z% _% I% S* G
A nice song, I like it, just too much sadness.
大型搬家
很喜欢的一首歌,谢谢分享!
8# home_ed
% M" A! E3 p& m4 M6 {$ z
5 Y8 g. f; ^" d6 J6 d6 H; _3 Z
1 W3 X) g. b( h: _  v+ B% zYes,you are right. That is why I like the song
9# 邵大头 3 \9 b/ F: s2 X" m
( s1 M. B3 E: A6 N" t
+ ^, V8 D; s9 N( s' H
,什么时候一起再去K歌吧!
10# 玉雪冰心 / L# j$ }  l5 X; h4 d( A# L
( A, G# B* ]. J0 E

+ G9 w: D& h* h# t" k失恋了?: B* t  q7 [; u1 v0 y
move on 吧.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-5-29 11:46 编辑 . t& C- w  ]* e" Y- m$ b8 X# ], M

, D9 [  ~* a; ~' z# Y. v: ? 12# home_ed 4 p9 o# {" a7 j/ D# s9 l

' R4 L) c& }8 _; U0 x2 }9 j1 s6 U2 B# j% E# w8 t: |
呵呵,您想多了,没那么复杂。只是偶尔发现,觉的可以,就贴了上来。
很喜欢陈楚生,这首最喜欢,大爱!
9# 邵大头
( n6 D  C( s4 R/ ]0 k2 E7 @7 O7 X, O$ K; z, {$ \9 j7 Y
+ {% A, `- @' h1 ?! \; s: p7 b
,什么时候一起再去K歌吧!+ s0 |) y4 C/ ~& C" r7 m/ ?
玉雪冰心 发表于 2011-5-28 21:42

" W: Z. c* q! C& ?呵呵,好啊~
2# newday
' \8 D% W  W. R2 i9 U' l% u1 B0 b/ v) l1 @1 e4 F

4 S! U/ z4 T; O5 L, O3 n. @# } ,沏上一杯热茶,闭上眼睛, 坐在摇椅上,回忆着大学时的浪漫。。。 再听一遍,呵呵
: e7 B7 i7 z8 ~" f玉雪冰心 发表于 2011-5-28 08:55
7 i; q7 i# `# Z$ {' h) C
按照你说的做了,不到30秒就睡着了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
( z! d! T1 `" e( @' D3 Q: Z' B3 J0 p/ E$ D! L9 X5 v
16# NorthernWolfy 4 @( }/ l/ i' ^3 F( n9 S; J
$ ^# m# W. Z; W7 h

D( @1 |) F; x2 _! ~% A% J; \哈哈!说明你老了! , 你要多听这些浪漫歌曲才好滴!
16# NorthernWolfy ( g! I8 y: b" E& t4 Y+ l7 _
+ o# g5 P7 Z/ K, O" d9 t$ q

( x" g- l* r: \哈哈!说明你老了! , 你要多听这些浪漫歌曲才好滴!
! |# T  |1 F! y玉雪冰心 发表于 2011-5-30 19:57
4 C3 Z  M$ V/ k
已经很浪漫了,再浪漫就过火啦.
连续睡了24个小时后再看看听着歌还困不
/ k6 ^% o/ _* s+ p/ C, Y: W, q& ~, y: ]+ c" j, c* r, S5 `
呵呵, 听了还困不?
呵呵, 听了还困不? " P' ]* ~& _6 `  c8 K0 d" b
玉雪冰心 发表于 2011-6-3 20:46

4 A8 b! X6 w: J一句没听完就呼噜了.........