埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情的样子-专题100部爱情电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
窈窕淑女 My Fair Lady 1964 美国 % w# [0 a2 x% F2 Y
希金斯望着一对远去的情侣,衷心地为他们祝福......

保镖 Bodyguard,The 美国 (1992)
/ O7 a+ ^' G. ~3 L3 t+ r, _它可以说是将惊险、动作、枪战、 娱乐和浪漫柔情成功地组合在一起的一部影片

诺丁山 Notting Hill 美国 1999
5 t4 A1 ^& N+ {0 [/ O本片结局让全世界的新闻媒体都大吃一惊

老杨团队 追求完美
瓶中信 Message In A Bottle 1999 美国
3 ~% w. T9 b5 w6 J! |7 ^5 V* j  I当泰瑞莎闯进盖瑞的生活,确实让盖瑞又有新生的感觉。。。

爱情万岁 Vive L'Amour 中国台湾 1994
3 w+ p! @$ b$ E# P$ N- X三人展开一场躲藏、追逐的感情戏

第六感生死缘 Meet Joe Black 美国 (1998)
' p+ l- w0 e3 `1 m+ R5 Q' |看看名字 又是生啊死啊...晕啊...

The.Butterfly.Lovers.Leon.and.Jo 蝴蝶夢-梁山伯與祝英台 2003 中国
* F  v' D6 r% `& D2 T- a最经典的就是这部了...

浓情朱古力 Like Water for Chocolate 墨西哥 1992
0 y1 F- A- C( O& G2 R  v+ y  b束缚和压抑太久的情爱却导致他们的死亡
99" d: H5 q& x9 C! I+ U: y
% L( u5 w% J5 k( [6 r; ]/ l
捆着我,绑着我 Tie Me Up ! Tie Me Down ! 西班牙 1989 6 N7 p) B& @/ e/ E+ {
捆着我绑着我——直到你爱我
8 M. |% Y0 I+ ?8 j5 \' P" O, \8 s' s  @8 y$ p
断臂山 这个不用介绍了
顶!!!!!5 D3 |3 d6 q. _9 D1 x8 K
我最喜欢看剪刀手了!
我也很喜欢剪刀手爱德华,保镖也很经典,麻烦了,贴这么多
理袁律师事务所

有没有人, 试着看看 冷山

同言同羽 置业良晨
冷山, 大概是 2004年的吧. 是我 最喜欢的爱情片. 对白,很感人, 而且 朴实. 哦, 对了, 爱情故事, 那也是经典中的经典. 据说, 还是个真实的故事. 原型,是戈尔. 米国的前副总统. 真是个传奇. 也不知道, 真的假的.
, {1 f$ r) T: r6 g' x5 ^& E6 v* o0 c这种片子, 一定要 看5遍以上.

回复 #5 华胥 的帖子

回复 #6 华胥 的帖子

老柳教车
喜欢 edwrd scissorhands... 去年在art 课上看的...LOL5 o, R8 [4 J5 c9 ]2 r# R
  j1 W0 X, F3 G
west side story is pretty good ...    watch it in citedal in G8 ...      sooo good
1 `: a- z1 ~' j7 }
( _# x& i4 X! D/ `/ e# F1 v titanic is always the best ***
# y1 s. q7 \6 \3 \* K: `0 ?2 K, Q7 \- n' m3 E
~~~     so  romantic
同言同羽 置业良晨
顶顶!!!
9 D1 ^5 w4 |* \) O& B/ [4 b9 J9 T0 I8 b4 N' M: C; u
应该加精了!!
理袁律师事务所
补充几个:* w, J6 N. b, M, [, I5 b3 J, e
7 H/ u2 l- _/ ?* l; v3 |7 o+ k
秋日传奇,皮特的成名作!
旺角卡门!!
还有:. Y2 @- B4 E' N- ^2 r0 v7 F1 x- O
  K1 ?1 ~% `4 Q

0 \. W( A. {/ A$ ^情人节
% ^! V* w" k; j" T* y  P  Q
7 n: T' e5 q7 X. a" e' }中国版的罗米欧与朱立耶
理袁律师事务所
蓝宇" p/ P9 P6 h: e, a3 V

; P% c5 ~  u' I: _8 O7 J大陆同志电影第一部。
同言同羽 置业良晨
红磨坊!!
同言同羽 置业良晨
顶~~4 A8 _# b' Y- O" D
没看完呢还..有没有lake house啊~~
一定要把lake house加上~~! p8 b6 s  k) @  N; k1 Y
尻里版叫<触不到的恋人>.英国版是<the Lake House>.剧情应该差不多.只是前者是悲剧.后者最后一转转成喜剧了.. z. `* @( b% _9 F% k4 E/ M$ D

) A/ L9 [) f- h0 N% S[ 本帖最后由 木野 于 2006-10-31 13:19 编辑 ]
NOTEBOOK.