埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
% E1 q; h- ]2 r( l
8 |( ]$ P9 n  g( }( v' I* o. \3 l2 e5 w% n* N: K5 q1 i% ]& N
我说的不是金的那个是日本代购$ d9 m- j3 p2 C" h( N, o

4 d. d% J' F  t0 C- c+ y4 D& b# t金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat . Y* b2 W' M, w6 g3 q

. N# _. C7 S5 Q7 O$ ~" Y好!等你消息哦~~~
62# Chopin
' Q' i4 x! G: V7 r1 I! @/ P4 @! S4 C4 }2 o1 x2 Y

" U' d2 m# }3 H2 _! K8 Z亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。0 l4 u2 V$ D7 J  ~4 Y% j
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat
9 k; ^& t9 m6 o. L8 s- [  d- F! Q( j  l: e- a2 p4 k0 s! g" f
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?* s: n& R: \% n, K% Y
如果是,我想要代购!pm个价格好了。
" A, }% p" S$ [$ p7 \3 A3 lChopin 发表于 2011-6-6 17:42

6 }; g5 g0 _% x, ?, O1 S- C
  @! `6 _) T# i5 Z) x$ d6 A& a4 s. E1 h3 p8 r3 Q1 P! g
你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
老柳教车
64# jennymore
, H  `& m$ `+ K- D2 ~' d* p5 R& t/ ^8 i
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。7 r7 V9 O$ j. A; A
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore
/ N# {! r, S) X+ O/ k- {. f: N5 Z% M8 H* z# {5 J4 ?3 M7 k! X2 A0 B

: {5 c# C9 h3 p啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
, P1 N2 J. R6 b$ M) c( F$ H+ q/ [1 F9 x0 m5 ]: O
我超级out 连康熙都不看。因为太懒了
  g/ p- S1 E3 f6 _2 P8 E( n. F
* Y* M0 D, h( [0 Z% g! D, ^只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore % O# c% N* L6 r+ D

) i; D% x* ?( ~0 Y对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
7 G! L3 u$ a$ O! H' l* t洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。" \5 ?( a" K! {7 y% c% J
Chopin 发表于 2011-6-6 18:08
0 a; l2 v4 [* K4 X9 v! C+ H
3 T" M3 V+ h) p0 A

& [; o; Z# L- n. g6 c那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore
) R/ d# S2 i: k+ p
7 K, c" G4 T9 H# Y0 u/ @* h" L: w% ^' S- H$ R& ~
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
2 u+ s1 S7 Y2 `0 T9 R3 a都是我儿子捏成的
* m' U. Y0 F4 gMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore - V9 f9 d7 s- G7 Q

; P  o3 M7 t& ], r8 m
' W; T% E. P' E6 i8 p- h大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
" \5 `4 Q- Q) Q2 J& b9 N8 ~7 y都是我儿子捏成的
3 U$ \2 b( }2 U* a% k) S4 o* ^MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
! \6 m5 }2 P0 H( e2 Q曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08

8 G0 c/ b* z3 l& a7 s! \. H6 x7 Q" N7 g2 x2 K: Y5 W; p4 Z7 T0 ~# k

/ c3 L; [7 b! E6 S! r! F( X7 D儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
) y) i" W. `  R5 ?: p9 M3 F
' I5 f1 {% G& A; t) {  `. \: a; u2 W刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
0 o  Q  ]# |! U/ F/ |" ]7 g4 N! R( `* E% Z2 N& c7 P4 l5 m
还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~
大型搬家
1 Z2 G1 Y" b1 v# O$ S
健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

' B# k3 ]0 h! c# X
7 _% y; `9 {$ v3 a
/ t( }: e. n* y3 @* y- A谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...
6 x$ m% x5 a: W0 I0 S/ q  T梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02

2 _. F# r& n, E4 v
9 v8 d3 K4 F; W! Q3 c% p
1 ?  X; G$ ^, j( {: j防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore " n) V; X: R  T/ h$ C' w4 e2 p
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)8 V' E3 W9 F; W3 o" \) X" e
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。# D" T5 X+ y; Q
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore ; l, v  R: h* Q. N: o0 G3 {$ v3 E" Y7 _
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
" m) D, _$ O6 P2 }& h( j百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。, z: @8 u1 K" z2 D
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
" E6 E6 r* V, m! F; }4 q1 `9 x2 t% i爱莎 发表于 2011-6-8 12:15
& o- [$ P+ B9 y+ \
% m. h9 b" B) T' |7 O$ [
这两个真是非常喜欢的!
( c" ]1 G& J' E( }4 z3 V* \& p9 p: F5 `" E) v
谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~
( C$ Q2 ~9 O; E  l* ljennymore 发表于 2011-6-6 15:02

: @  g; Q: s0 y% M嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 , S3 C7 t. t4 Z5 [9 l
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
大型搬家
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
+ ]# V. t$ ^3 t6 b2 E& y你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。+ [9 {7 x$ l5 K
天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03

0 W0 R( Q) u1 G" k: H  T7 ^3 ^' I  A3 A9 e! _6 L
7 O6 I3 x- ~' l$ y
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸: Q* V( M( y7 A- K3 i8 u  k/ U  t2 n
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08
& O- I' v5 X! D6 e1 n7 P' }

$ j0 t, D1 I1 ^* a有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
6 q- E( t$ N4 Oshelley 发表于 2011-6-10 18:37

$ r8 B2 k; @9 P6 ~% N6 N* F" B) k0 c/ P+ I+ k6 I, M8 Z" T

' ]) K$ h! h( L3 K眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。; R+ ^' t9 y% l% G& k
梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40
4 ]1 c) d  n) V0 u2 k
# m8 i8 T7 w$ w! R

) r% M1 {% a/ M4 U4 {等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~. c! S+ \$ V( r9 z, e) }
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
& b" i1 u+ j, H) K而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润+ l; ]; q( ^0 U
可是全能乳液超爱的呀~~
8 F/ Q! Q$ j6 X/ Q0 ?' M( G一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
. ~, o" k4 A+ P1 Y2 L! C这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~$ h% }  Q: }) m
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)
6 J' m9 }2 }2 n0 K  n价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~- j# h3 c( y! S% u4 c; H
还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~. E# c# ^5 F; O3 q; k# H
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
1 {! {5 G. F$ B7 i+ \" c# A( t而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润8 P$ I0 y9 v5 S( i$ f" z* h
可是全能乳液超爱的呀~~
) C$ g; J) ~; x/ n/ V) a一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...4 ?* v5 S0 |% i' ~
子韵 发表于 2011-6-11 10:53
2 {1 n2 X8 P+ l% _) @

3 h" B% ]% C/ U0 y 你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
6 l5 S. b; y, z6 C: Z3 o2 R+ j8 bjennymore 发表于 2011-6-10 21:40
/ @8 G8 F" b) N! n) D) j, l
! n& B# y; C& V0 [3 k2 X  O% {4 J0 |
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。! M2 I: Z% K) z5 u$ o
梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06

( ?# K/ \$ b1 A2 B9 a- u4 c+ G. N6 x/ i4 I) t% J/ h  ]
老柳教车