埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途 ; P- d! H& e" n9 E" C& x4 c
8 H# m& }: _9 S2 T, z
6 j6 r6 i" T! L
如果流浪是你的天赋  v3 E) N7 F! j5 v
那么你一定是我最美的追逐
1 k. V# H- ?1 J1 e' F如果爱情是你的游牧0 R& f4 p1 [3 o# A! V! }
拥有过是不是该满足
! E& D! \4 ^6 R9 X1 c谁带我踏上孤独的丝路" g' V7 d- j+ P" G6 N
追逐你的脚步0 x' ?- p5 [% _; O3 \) F
谁带我离开孤独的丝路  Y  u4 s" H/ X: @0 l+ d
感受你的温度5 g$ B0 o. T: q- X/ }
我将眼泪流成天山上面的湖* z- p! H. p" \& V! k8 v/ U) Y) e
让你疲倦时能够扎营停驻
) G& f/ g" P( M& m羌笛声胡旋舞为你笑为你哭. H* L5 g/ X8 V" T6 W) G
爱上你的全部放弃我的全部, r, }. J& P& p  ?$ ^7 K; f  D
爱上了你之后我开始领悟
4 U9 M, x+ H3 C. V, z3 {  L; O陪你走了一段最唯美的国度4 ^8 x& U# i4 R: U, O  M8 t
爱上了你之后我从来不哭
* d+ N* M# H; y- I# i谁是谁的幸福8 D; V: Y9 _) c5 E; e
我从来不在乎
3 L# S4 q" ^( j. Q- o! e谁是谁的旅途
( l' f0 h3 W! B" I8 [: a. w/ v% x$ q我只要你记住2 I4 U1 L3 L# |1 p6 E  g4 R' `
星星就是穷人的珍珠! f, x6 r' }: C& t. u0 p0 g4 R
你的笑支撑着我虔诚的最初
9 O. n9 X6 ~, g, K6 w0 v! G& e狂风沙是我单薄衣服
$ S( J' d$ J3 y6 T( {穿越过亚细亚的迷雾# S! v. [$ n2 W9 N( U! Z4 u% n
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)
0 a$ p' {7 O- Khey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)
( b0 e+ W3 J8 ]% P1 a( O云破日出
+ Q; o) }9 B% B, U5 i你是那道光束+ x- ~" J+ K! d8 i' l! H/ y
带着平凡的我走过奇迹旅途
0 Z# A5 m  \$ d- d爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)8 p0 o) M8 h+ L) z8 x& \7 h
我从来不在乎(我不在乎)
5 Q2 Y' h, h7 C+ U" i- k* h9 ?谁是谁旅途
) R3 A; O6 y" V% M( k  k4 B我只要! ~0 j+ T! g, t2 C( o. y' U
你记住
- N  L' z$ G8 V" C" w9 f0 i

' A( b8 A* C5 i[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢. t) v4 B- I3 |/ e

0 ^% P" i7 n0 V9 [# l( w9 G[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]
# ?& J9 s* ?% {6 }# \6 b这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
理袁律师事务所
果然不一般,真不错~~~