埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玉雪姑娘,听说大家都想唱歌了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,看见大家又想唱歌了。要不你在组织一把单身唱情歌活动吧。四十左右的,我先把名抱了。
呵呵, 真是这样的吗? 好像天气暖和了, 大家都想出去旅游吧?
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
老柳教车
老杨团队 追求完美
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样? ! ?" |6 L) e( l* S! x, K2 r6 V
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
2 W7 }5 U# l0 H* _/ n
亲爱的,我听你的。总之我先抱个名了。 这周五也行啊。哈哈。出去玩了。哈哈
心里支持一下6 u9 {  a# I  I$ r% v: T8 q
就别惦记我了,我有点忙
心里支持一下
: w4 f( i7 ?; [$ {% Y就别惦记我了,我有点忙8 B* P% b5 w# K& ?
个性小西红柿 发表于 2011-6-9 20:59

6 g( z) Z+ l! F2 r呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
5 X8 X2 Q  j6 U1 }. Z( N9 ~玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办
4# 珠圆玉润 - t/ T  y  D  ~& j& _5 l

) i' c% I2 N# [/ R. _* k5 J. I' X0 c% g- t- A- i7 |
发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办
, c( e7 G6 e6 H! ]7 W3 P' b7 \! ENorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:27
% y3 p; b6 Y( g; g: H+ l. `1 b/ o
你不是说要去吗。在说,你就不会装年轻啊,谁知道你五十啊,看上去也就十八。四十以上就好了。我们又不是选美,主要是唱歌。单身不是也要有个地玩吗。你到底在哪啊,一会说在国内,一会说在天涯,一会在垃圾堆,你不去,我也不去,反正我和你两一起去。
呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
! N( B+ b' q0 x玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:26
4 o0 R. @2 u% \- ^7 Y9 U8 e
. }5 N# q8 V* l8 P
她要忙着回家,你就别管她了,人家有老公痛着,妈妈爱着的,还是我们单身的一起玩才快乐些。让她活她的去吧。你就别搭档了。
4# 珠圆玉润
6 p' ?1 H0 j7 c8 |8 L1 y" C0 F' m
, A, Y  a! _$ `0 @/ i4 g
% j8 A" [3 E5 y$ i发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
; i. a1 U8 K. @: o1 ^/ x玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29

* R, K3 v( m$ S8 H0 k你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
4# 珠圆玉润
, p) J7 h7 ~$ F0 _+ E8 c& I! G, k! @7 v2 B1 K$ h  y: l3 J

$ V% C- t% q% {+ ]发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
  p0 ^7 l8 H6 B$ ^$ p; ]1 T玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29

% Z5 |* D  A# U3 p: E9 Z1 T你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
同言同羽 置业良晨
) Q) Q9 n9 Z! ^6 f/ Y) u
1 G. N; \/ d6 K" K- O9 Y* \ 7# NorthernWolfy ; r2 A, L* c" s+ z4 L# J0 g
, D+ A! P1 S2 t1 R

2 K7 z' z: b- k天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈!
7# NorthernWolfy 8 i  D3 i6 A9 s7 q4 T/ S
. o/ Z/ D' B0 [$ A- d

# o; f3 l# W3 D  i' w天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈!
2 f8 P. T0 V3 u5 S9 f7 M玉雪冰心 发表于 2011-6-10 19:01

P0 T; n. {5 C1 L9 I7 o俺和你想法不一样, 俺不想早熟