埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供带物回国 带物回爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 q; |% p6 ?/ Q9 V: x: O
如题  
5 L. d5 G4 e2 P4 N   
+ b. K+ X- U9 Q: o# K7 r7月5号出发回香港 如果有物请提前通知跟联系我  
3 y3 r7 n7 ~6 w2 T1 Q5 j
6 N1 }- F0 I4 W; c6 I  H其实我没有什么东西带回去 有可能预算有两个
- [0 V2 V! H; p" p: n0 V# B
' W% L# B' l4 |% |箱子的东西 . p; _9 q. |: M- w6 @
3 ^+ d. I' q7 Z* v7 p
7月28号回爱城  如果需要带物也通知联系我 除烟酒之外 其他都可以   l9 M+ \6 Y3 n7 H9 b. }6 m
& e  c5 {- V  S+ q! ~9 D
请M我 或者跟帖 谢谢
大型搬家
需要带物尽管说   谢谢各位
老杨团队 追求完美
需要带高血压的要来爱城,请问怎么联系你
4# oharyo ) P  \( K' O/ _. p# w% j/ F4 p
6 W* b( O! v' v( u/ ^5 o
是什么牌子的药
具体的牌子我也不清楚,表姐已经按处方把药买好了,单据手续等都齐全,感谢你的热心帮助,如果不是北京回爱城就不麻烦了,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ是大好人啊,我妈妈已经拿到东西,太谢谢了!