埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 提供工作的机会,有意者进来瞧瞧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网络销售,占用你1-2个小时业余时间,就可增加自己的收入,不耽误正常工作和学习. 充分利用您在: {+ T5 q1 F/ X
国外的优越资源,为您自己和我们一起创造利润。* D5 W: U' y# v( @5 U
工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞兼职的最佳选择.
  w  m! C' r  L2 h一天二小时 上网加薪 不求人!
5 `* O$ W) z, U( S熟悉掌握英语或所在国家语言,有电脑。
$ A- D# `4 l( l- ~" m1 a其他要求: 性别不限,  但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。
& O4 i5 E7 R  f: I& ]# N. G2 A期待您的加入,有意者请与我联系。(本文长期有效)非诚勿扰!! S* e' L% J; S  E' V7 n: t
. ^% b; ^8 j, r  E& G4 N. I
  QQ -- 1783237398   % ]- T6 S; {% u$ J
7 {- l8 j# G$ r+ D1 G0 s" b
E-mail:  zjjjieke88888@hotmail.com
$ a+ e: {: s) X7 e6 b& z  
. o+ O& x% u4 O. K- _% C9 i  MSN:    zjjjieke88888@hotmail.com
老柳教车
有兴趣的加我祥谈!!!!!!!!!!!!!!!!!
本广告长期有效!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
需要找工作的请联系我~~~~~~~~~~~~
大家不要相信此类网上销售的工作信息,还有那个ebay什么兼职也是骗人的,什么让你的ebay账户来交易,他们来发货,主要是利用paypal政策来骗钱,
版主在哪,这种ID怎么能存在如此之久,渎职啊
你说的骗子是令有其人吧!4 Y1 C$ u+ G/ q
mikeshaws,你想做什么呢?嫉妒我呢!
顶。。。。。。。。
差点上当了 刚想相信朋友就告诉我别信了  大家最好别信这些的