埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 我家小妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩长的丑是爸爸的错,老天啊!保佑我不要再生女儿了~~~
女孩长的丑是爸爸的错,老天啊!保佑我不要再生女儿了~~~5 n( k9 w. ^. H0 l) a. h
幸福小妖 发表于 2011-6-23 23:27

2 M9 q) q- Z/ a7 v; \看完你这回复,没人敢说话了!
/ J* i2 s1 D8 M& Y) T$ C% d+ I这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。
, W- e4 y5 x# i3 q: j  ]2 c0 Y我还准备生个女儿呢...  J, w6 l: t4 t
鸭梨很大啊...
看完你这回复,没人敢说话了!2 u9 v, Z$ ~4 S: }8 b/ M$ M" |
这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。
8 B& N: n  j  r  Y& e- a" u+ e; o* M: |我还准备生个女儿呢...; m1 s5 R( _8 h1 i5 v) h* Y0 e
鸭梨很大啊...) t, u6 D3 T0 G( ?& u5 ~
多喝水 发表于 2011-6-24 15:46
, o" O! d& f% J6 g4 i
( T1 X: t0 b: f' X- V( q( \5 f
俺也对不起俺女儿。。
老杨团队 追求完美
看完你这回复,没人敢说话了!
9 K9 @# z) C$ J; F0 E6 q这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。
1 V' h' Q! Z0 w/ J我还准备生个女儿呢...
0 n3 u4 u& d) e' p7 S鸭梨很大啊...
2 p2 `# J- E5 A3 Q% l多喝水 发表于 2011-6-24 15:46
+ v: J3 s! B- ]! l- a, `: p
我认为楼上的是夸我长的帅呢, 否则我闺女咋能这么俊俏. 当然如果像她娘,就更美了.
我认为楼上的是夸我长的帅呢, 否则我闺女咋能这么俊俏. 当然如果像她娘,就更美了.
, T. `% P; J, O" n) [" oyliangca 发表于 2011-6-24 16:47
; h7 G8 I4 F8 r! o' `9 l4 ^
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了
都这么大了,小美女啊!记得上次看到她的时候还坐在高凳上打瞌睡,呵呵。
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了 2 \( f5 c( a; k7 M
酷暑严寒 发表于 2011-6-24 17:43
/ {  k7 [* m1 x. _- k& V
难道幸福小妖不是嫂夫人?
' u! {$ J; z9 x7 K+ ?人家两口子打情骂俏你就别掺和了。
难道幸福小妖不是嫂夫人?5 l, ~2 O8 A: B
人家两口子打情骂俏你就别掺和了。2 @3 c& M8 V# c* X
多喝水 发表于 2011-6-26 10:50

4 D$ \) k, G& D( o8 A. h你是不让我跪搓板不甘心阿, 今天晚上回家惨了.
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了 1 K3 n# p+ @8 o
酷暑严寒 发表于 2011-6-24 17:43

5 N& s& Y5 ]; M- i' r& S/ ~; b本来指望着拍点mp争取早点定下明年的预算呢, 让你师傅一解释, 给我解释到沟里面去了.
都这么大了,小美女啊!记得上次看到她的时候还坐在高凳上打瞌睡,呵呵。9 u8 k9 q0 a% v; z0 A
tg77 发表于 2011-6-26 07:41

9 w' C; u& S5 I  I% y0 I3 Q8 a" |4 C8 x7 i呵呵, 我也记得那次呢. 小妞坚决要求陪同吃饭, 吃着吃着就把自己给吃睡着了.
看在小妞的份上不会让他跪搓衣板了,你们放心吧!经费的事儿~~~~~~
本来指望着拍点mp争取早点定下明年的预算呢, 让你师傅一解释, 给我解释到沟里面去了.
8 u% \5 z+ q. y, wyliangca 发表于 2011-6-27 10:48
5 i5 M' u4 [) w( D5 e5 A& a6 E8 \
师傅就是师傅。。。 兄弟就没看出这层关系来  ~  
同言同羽 置业良晨
看在小妞的份上不会让他跪搓衣板了,你们放心吧!经费的事儿~~~~~~
3 b/ f% N4 B# J) U幸福小妖 发表于 2011-6-27 23:27
2 L$ p4 G+ r+ O' b5 S
经费可以有, 搓衣板也可以跪嘛 ~  
恬静,漂亮,喜欢构图。 可惜楼被酷暑和多喝水给砌歪了
大型搬家
第一张的角度是俺的每拍必用。每次给儿子拍照都有几张这种角度的。3 Q( W6 `% [4 B" B
儿子越来越不好拍了,一看相机就跑。7 N6 Z1 P5 l5 P. y2 n, _3 W1 X
多喝水 发表于 2011-6-23 09:39
1 E( P+ j, [# m( J5 M/ Y$ b
我女儿是现在看到我拿相机就给我摆pose,想照点自然的费劲了。
我女儿是现在看到我拿相机就给我摆pose,想照点自然的费劲了。
( T  p7 \: ]/ F2 [* l( \0 v7 V找不着北 发表于 2011-7-18 22:08

8 V. c7 I3 c: k: [多拍是王道
同言同羽 置业良晨
so cute